Два модератора

• Автор темы Автор темы vsh
А-х-а!!!
Воспоем гимны и воскурим фимиам!
Ныне жертва приносится Onix-у !
ДОБРОВОЛЬНАЯ!

"Не надо портретов, будем отбирать человеков по жертвам..."

Так что по сути - если в ближайшее время не найдется добровольная Ж. - будут проводиться облавы на форумлян с целью утолить жажду ЗМ!

2 Real
Кастингов не будет. Производится набор добровольцев на роль жертвы для ЗМ. Места пока вакантны.

Претенденты:
1. Zrw - ему нравится "стиль" ЗМ
2. Doctor No - в качестве альтернативы и противопоставления Urgen-у
3. Urgen - в качестве альтернативы и противопоставл Doctor No
4. Бывалый - просто так, за компанию, особенно если нальют...
5. El Sirujano - у нас форум международный. "Заграница нам поможет" ©
6. Андрей Ефимов - "самый человечный человек" ©
7. Flounder - в силу проффесиональных особенностей может подойти.
8. Tcunami - просто сама нарывается ....
9. ... а так же любой форумлянин, ежели сам захотит!

Да скажи уж прямо: не столько именно аватар, сколько кошки нравятся

А мы это... представь, и без наливания себя так ведем :-) Зачем нам наливать, здоровью вредить, если нам и без того весело? ;-)

2 El Sirujano
Наливают без проблем. Только сперва нужно ЗМ ублагодушить!

2 Tcunami
А при чем тут "Это"? Модеру пофиг - гловное "жертва".

чего это тебе стиль не нравится? Ты это! Жертвой тогда будешь! А Dr поможет совершить обряд жертвоприношения. Что-то мне подсказывает, что настоящий препод просто обязан это уметь!

Я смотрю, что собраться таки просто необходимо... Налить что-нибудь кому-нибудь , кастинг устроить, опрос провести...Эта идея просто витает в воздухе!

Модеру очень даже не пофиг! Как ты не понимаешь?! Мы ж любимых человеков ищем! А это дело серьезное и ответственное, тут не до шуток! Прошу сосоредоточится!

Аха!
Zrw!
В Жертву!
С Удовольствием!
Публично и индивидуально!
Жестко и быстро!
Во славу ЗМ и просто так!

...а насчет любимых -это я уже понял по последним веяниям на форуме. Так и веет от этих веяний. Темки такие раскрыты - просто пиши нехочу. Демагогия и трепология. Я и не лезу. Это даже флеймом сложно назвать ... Однако если кому-то, как-то помогает поговорить о наболевшем или еще чаго - то на здоровье....

Идея собраться - это конечно хорошая идея - но как я вижу - заформалинина конкретно.

А почему бы вам, доктор как серьезному, ответственному человеку не открыть какую-нибудь серьезную, ответственную тему? Я это, между прочим, серьезно и ответственно заявляю!

Назад
Сверху