Два вопроса к мужчинам (и не только)

• Автор темы Автор темы marfa
1. Как вы попали на Пасю?

2. Знает ли кто-то из вашего окружения, что вы здесь и, если да, то как к этому относятся.

1 если мне не изменяет память, то нашла в поиске, искала форум, мне требовался совет.

2 знает мама, относится с интересом к мнению других. знает подруга, да никак не относится.

1) благодаря Powerage с форума lancer.com.ru:)

2) из реальных да вроде никто не знает

1) благодаря Powerage с форума lancer.com.ru:)

2) из реальных да вроде никто не знает

Кстати, благодаря Паверу, я к Вам направила одного коллегу с работы. Он покупает Лансер и я ему отрекомендовала Ваш форум. так что ждите пополнения У Вас там процентов/комиссионных не дают?

Кстати, благодаря Паверу, я к Вам направила одного коллегу с работы. Он покупает Лансер и я ему отрекомендовала Ваш форум. так что ждите пополнения У Вас там процентов/комиссионных не дают?

ну пусть потом коллега Паверу пива поставит и тебе!

Искала какой-то рецепт в интернете, по ссылке зашла сюда (на кулинарные, естесственно). Несколько месяцев просто читала.

И я примерно так же зашла, через кулинарные. Несколько лет назад это было. Потом прочно забыла о Стратях вообще. А потом как-то случайно всплыло, зашла на форум и решила там, то есть здесь остаться.

Знакомым я особенно про форум не распространяюсь, просто говорю, что тусуюсь на одном. Муж знает и про форум и про Интимных. Он не против. К тому же я на форуме не только в Интимных сижу. Я объяснила, что именно в этой теме можно поболтать обо всем на свете.

Он тоже тусуется в форумах. Говорит, что виртуальное общение расширяет кругозор и вообще может пойти на пользу. Иногда рассказываем друг другу, кто о чем сегодня болтал в форуме.

Назад
Сверху