Два вопроса к мужчинам (и не только)

• Автор темы Автор темы marfa
Попал по ссылке давно и в свободное время читал всякие истории. Форум не смотрел, как-то забрался почитать -пришел в ужас! Потом стало глухо с историями, я влез к семейным- ввязался гостем в спор. Долго на семейных гостем был, скажу - порядком там надоело, хотел уходить, но вовремя для гостей тот форум закрыли, перебрался сюда.

Попал по ссылке давно и в свободное время читал всякие истории. Форум не смотрел, как-то забрался почитать -пришел в ужас! Потом стало глухо с историями, я влез к семейным- ввязался гостем в спор. Долго на семейных гостем был, скажу - порядком там надоело, хотел уходить, но вовремя для гостей тот форум закрыли, перебрался сюда.

Да, никто не знает, что я здесь, жена бы оскорбилась , дети -жутко удивились. В реальной жизни я человек сурьезный, сугубо положительный , кстати грамотный, степенный и прочее...

1. Как вы попали на Пасю?

2. Знает ли кто-то из вашего окружения, что вы здесь.....

1. Жисть заставила... Надо было найти ответ на один вопрос...

2. Опухли, чтоль! Да от такого позора потом целый век не отмоешься...

1. Как вы попали на Пасю?

2. Знает ли кто-то из вашего окружения, что вы здесь.....

1. Жисть заставила... Надо было найти ответ на один вопрос...

2. Опухли, чтоль! Да от такого позора потом целый век не отмоешься...

a vopros "kak yznat' polychila ona orgazm ili net?

А мне вот интересно как сюда Фалобатюшка попал,но это ,наверна,останется тайной,покрытой волосами

А мне вот интересно как сюда Фалобатюшка попал,но это ,наверна,останется тайной,покрытой волосами

А где волосы-то у него?

Про волосы - в соседнюю тему!

они у него везде и ДАЖЕ *шёпотом* на л....це *многозначительно мигаю левым глазиком* о-таак.

В реальной жизни я человек сурьезный, сугубо положительный , кстати грамотный, степенный и прочее...

чё-то вот этого юмора я не понял...

Ну в смысле -не такой распиздяй как тут...

А что тогда Вам не хватает, если Вы здесь "пасетесь"?

Должна же быть какая-то серьезная причина - у серьезных людей на каждый поступок есть серьезное объяснение.

Признания дома не достаточно? Тема интима - табу?

А где волосы-то у него?

Про волосы - в соседнюю тему!

они у него везде и ДАЖЕ *шёпотом* на л....це *многозначительно мигаю левым глазиком* о-таак.

Крестьянка, *тоже шёпотом и озираясь*, а Вы никак Eго видели Cамого?

А почему только мужчинам вопрос?

присоединяюсь к Гопе.

Я вот от полной русскоязычной изоляции сюда забрела, а потом ...осталась!

Дык я уже исправила: не только мужчинам!

Просто форум женский, вот и стало интересно, как сюда мужчины забредают.

Al'ka, а на второй вопрос почему не ответили?

Назад
Сверху