Два вопроса к мужчинам (и не только)

• Автор темы Автор темы marfa
[

1. попал по ссылке с какого-то новостного сайта

2. знают, им пофиг, может тоже здесь тусуются, хотя врядли

слышь, торможу, почему должно быть обидно?

Вопрос снят. Представил себе как ты сидишь в одном форуме, жена в другом, дети в третьем. Теща бы тоже села, но компьютера свободного больше не было. Пообщались по мессенджеру при случае, чмоки по аське друг другу передали и спать.

ЗЫ. В форуме занятно твои посты читать. Остроумный. В реале - зануда наверно. Жена небось пилит за невкрученную лампочку, а ты обещаешь завтра вкрутить ...

Без обид.

Вопрос снят. Представил себе как ты сидишь в одном форуме, жена в другом, дети в третьем. Теща бы тоже села, но компьютера свободного больше не было. Пообщались по мессенджеру при случае, чмоки по аське друг другу передали и спать.

ЗЫ. В форуме занятно твои посты читать. Остроумный. В реале - зануда наверно. Жена небось пилит за невкрученную лампочку, а ты обещаешь завтра вкрутить ...

Без обид.

хехех, так все и есть и про форумы и про занудство. ладна, пошел я цу получать

1. Как вы попали на Пасю?

2. Знает ли кто-то из вашего окружения, что вы здесь и, если да, то как к этому относятся.

Попал по ссылке присланной моей лучшей подругой (просиживает в сети по полсуток), с которой позникомился естественно посредством Инета.

Ссылка касалась обсуждения моей скромной персоны в одной из веток Passion`a.

C тех пор я здесь, в качестве шпиона =)

1. набрала в поисковике: "Женский форум"...и выбрала этот

2. все в курсе моей паселюбви...и ничего не имеют против, муж пару раз зашел полюбопытничал, сказал, что делать мне нечего, но, в принципе - весело знает мой ник и пароль

выбираю время так, чтобы мое пасеобщение не мешало реалу и все довольны и счастливы

ya ne xochu chto bi ti pisal devochkam v lichku ,a enotu mojesh pisat, ladno delay chto xochesh

Не понял, что это за закидоны и прихваты.

Чё ты еще не хочешь?

По ходу, я с тобой в личке и не переписывался, просто у кого-то из пасечников опять какие-то нездоровые действия.

Солнце, ты разве не знаешь? Это называется РАЗВОДКА

По теме. Подруга мне как-то кинула линк на какой-то рассказик. Я стала читать. А потом и до форума добралась...

1. Как вы попали на Пасю?

2. Знает ли кто-то из вашего окружения, что вы здесь и, если да, то как к этому относятся.

что-то искала и сюда вылетела....

муж знает. у меня домашняя страница - форум как относится....хм. иногда спршивает, что интересного было... в общем,положительно относится

1.Меня привела сюда моя девушка

2.Тоько она и знает что я тут тусуюсь

1. Попала по какой то ссылке. Давно-предавно. Потом захотелось на форуме каком нибудь повисеть. Вспомнила про этот. И вот я здесь. Скоро год как.

2. Многие знают. И один из моего окружения мною сюда переманен. Остальные относятся обычно - похрен им.

а я уже не помню, как сюда забрела.... это было уже года полтора назад.... оч. все понДравились!!! читала-читала..... потом зарегилась..... писАть стала.... в общем "подсела " по полной программе...

Назад
Сверху