Двойные стандарты.

• Автор темы Автор темы Кашапова Диляра
Hell, ты чего, а?

ну есть подруга, что такого? у тебя друзей мужчин нет? ты же с ними не спишь! пусть себе общается! или они каждый день встречаются? а если втроем общаться?

сколько вопросов сразу...

Hell, ты чего, а?

ну есть подруга, что такого? у тебя друзей мужчин нет? ты же с ними не спишь! пусть себе общается! или они каждый день встречаются? а если втроем общаться?

Я ничего!

Подруга, то подруга, но можно было ей сказать что у него девушка есть. А он этот факт умалчивает.

Есть друзья-мужчины... Но они для меня важны меньше чем она для него... ну мне так кажется...

Встречаются пару раз в неделю

Втроем не позволяет...

Я ничего!

Подруга, то подруга, но можно было ей сказать что у него девушка есть. А он этот факт умалчивает.

Есть друзья-мужчины... Но они для меня важны меньше чем она для него... ну мне так кажется...

Втроем не позволяет...

уууупс

тогда извини..... нда.... а это старая знакомая, или вдруг недавно появилась?

Я ничего!

Втроем не позволяет...

уууупс

тогда извини..... нда.... а это старая знакомая, или вдруг недавно появилась?

недавно 3-4 недели назад

познакомился с ней в бильярде

Hell, ты чего, а?

Я ничего!

Втроем не позволяет...

ЁПРСТ

а встречаются вечером?

гуляют допоздна или идут кому-нибудь домой?

ЁПРСТ

а встречаются вечером?

гуляют допоздна или идут кому-нибудь домой?

Встречаются после работы, на час полтора. Им ехать в одну сторону.

Иногда, довольно редко гуляют.

В конце недели ходят в бильярд. Со всей компанией друзей.

от так.

Дома замечены были один раз. Пришли где-то в 4 утра. Посидели, чай попили и она поехала домой через полчаса

только не спрашивайте откуда я все это знаю

недавно 3-4 недели назад

познакомился с ней в бильярде

Хеля, а ты не спрашивала, что он будет чувствовать, если ты вот так откровенно начнешь с кем-нибудь встречаться, но ему все равно будешь говорить, что любишь, а с тем просто дружба?

хм.... друзьями за такой короткий промежуток времени не становятся.... да еще если не сказал, что девушка есть.....

черт, сочувствую

Встречаются после работы, на час полтора. Им ехать в одну сторону.

Иногда, довольно редко гуляют.

В конце недели ходят в бильярд. Со всей компанией друзей.

от так.

Дома замечены были один раз. Пришли где-то в 4 утра. Посидели, чай попили и она поехала домой через полчаса

только не спрашивайте откуда я все это знаю

ТАК. друзья чьи? его друзья и она?

наши общие знакомые + ее друзья+ подруги девушек наших общих знакомых.

Я в конце недели работаю и ходить с ними не могу.

ну раз он просто влился в их компанию.... может, не в ней дело, может, компания хорошая?

Хеля, а ты не спрашивала, что он будет чувствовать, если ты вот так откровенно начнешь с кем-нибудь встречаться, но ему все равно будешь говорить, что любишь, а с тем просто дружба?

хм.... друзьями за такой короткий промежуток времени не становятся.... да еще если не сказал, что девушка есть.....

черт, сочувствую

Спрашивала, говорит что был бы только рад. Он не ревнивый. Не запаривается. Ему важно чтоб я его любила, а остальное пофигу

Ну не друзья... Он всех друзьями зовет так.. хорошая знакомая, если объективно взглянуть (его слова)

а вот то что не сказал про меня напрягает неподеццки. Говорит что если скажет то она совсем иначе будет к нему относиться.. еще бы!

наши общие знакомые + ее друзья+ подруги девушек наших общих знакомых.

Я в конце недели работаю и ходить с ними не могу.

ну раз он просто влился в их компанию.... может, не в ней дело, может, компания хорошая?

я бы сказала что компании слились после их знакомства

pomojem devyshki yznat' pravdy!otkroem ei glaza!nado chtob ei ludi dobr'e pro tebia skazali

и что? Они ж "друзья"!

А если он узнает что "добрые люди" наводку от меня получили... Вот тогда ссора будет крупная. На тему "Ты не позволяешь мне лезть в товою жизнь, почему тогда лезешь в мои отношения с друзьями?!!?!"

Назад
Сверху