М
Максим_1982
⚪
дай себе "выходной" - не обсуждай.....
надеюсь, вытерпишть!
я постараюсь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеюсь, вытерпишть!
надеюсь, вытерпишть!
я постараюсь.
Hell, ты чего, а?
ну есть подруга, что такого? у тебя друзей мужчин нет? ты же с ними не спишь! пусть себе общается! или они каждый день встречаются? а если втроем общаться?
сколько вопросов сразу...
Я ничего!
Подруга, то подруга, но можно было ей сказать что у него девушка есть. А он этот факт умалчивает.
Есть друзья-мужчины... Но они для меня важны меньше чем она для него... ну мне так кажется...
Встречаются пару раз в неделю
Втроем не позволяет...
Я ничего!
Подруга, то подруга, но можно было ей сказать что у него девушка есть. А он этот факт умалчивает.
Есть друзья-мужчины... Но они для меня важны меньше чем она для него... ну мне так кажется...
Втроем не позволяет...
уууупс
тогда извини..... нда.... а это старая знакомая, или вдруг недавно появилась?
Hell, ты чего, а?
ну есть подруга, что такого? у тебя друзей мужчин нет? ты же с ними не спишь! пусть себе общается! или они каждый день встречаются? а если втроем общаться?
сколько вопросов сразу...
Я ничего!
Втроем не позволяет...
ЁПРСТ
а встречаются вечером?
гуляют допоздна или идут кому-нибудь домой?
недавно 3-4 недели назад
познакомился с ней в бильярде
Встречаются после работы, на час полтора. Им ехать в одну сторону.
Иногда, довольно редко гуляют.
В конце недели ходят в бильярд. Со всей компанией друзей.
от так.
Дома замечены были один раз. Пришли где-то в 4 утра. Посидели, чай попили и она поехала домой через полчаса
только не спрашивайте откуда я все это знаю
ТАК. друзья чьи? его друзья и она?
наши общие знакомые + ее друзья+ подруги девушек наших общих знакомых.
Я в конце недели работаю и ходить с ними не могу.
Хеля, а ты не спрашивала, что он будет чувствовать, если ты вот так откровенно начнешь с кем-нибудь встречаться, но ему все равно будешь говорить, что любишь, а с тем просто дружба?
хм.... друзьями за такой короткий промежуток времени не становятся.... да еще если не сказал, что девушка есть.....
черт, сочувствую
наши общие знакомые + ее друзья+ подруги девушек наших общих знакомых.
Я в конце недели работаю и ходить с ними не могу.
ну раз он просто влился в их компанию.... может, не в ней дело, может, компания хорошая?
pomojem devyshki yznat' pravdy!otkroem ei glaza!nado chtob ei ludi dobr'e pro tebia skazali