Дяденьки, почему вам нравится заниматься с девочками анальным сексом?

• Автор темы Автор темы макси
Клизму можно сделать для того чтобы нe чем не волноваться.На всякий случай.

Но вообще можно и без неё. Худшее, что может случится , так на член попадут крошечные кусочки кала. Но случаетася это далеко не всегда.

Если секс не спонтанный и девушка предплолагает, что секс будет долгий и разнообразный(в том числе и аналный-разнообразный:rolleyes, то клизму лучше сделать.(кстати полезное дело в плане очищения)

У нас вот такие в аптеках продаются

но лучше конечно такую, настоящую

ух...

тяжко... пугает меня что-то перспектива бегать с клизмой )))

MIF

ух...

тяжко... пугает меня что-то перспектива бегать с клизмой )))

Бегать с ней не нужно.

А вообще, я ж говорю, вовсе не обязательно.

Просто когда анальный секс на "тык-тык" 2 раза, а как надо, долго, глубоко , попеременно с оралом, то клизма не помешает. Чистненько и аккуратненbко

"Это здорово, это здорово

Это очень-очень хорошо"© /Эдита Пьеха/

За анальный секс в Библии предрекают проклятие до седьмого колена, и вообще, это смертный грех.

Видно, Ба выборочно модерирует...

Нет, , я зоофоб. И плюралист.

Мужикам больно только если они в пассиве. А в активе - терпимо. Ты права, секс со мной очень простой. Я действую методом пара и электричества. Захожу в комнату с кем-то в паре, выключаю электричество и ебу пока не надоест.

Проверим насчет выборочности.

За анальный секс в Библии предрекают проклятие до седьмого колена, и вообще, это смертный грех

Действительно, содомия проклинаема. А как быть с оралом?

Живому человеку? в ухи?

Ну Вы и садистка!!!

Только выкормыш тоталитарного режима мог дойти до такого ужаса.

, почему Вы решили, что я кому-то куда-то что-то тыкаю? Может я ваще импотент? Может я - жертва тоталитарного режима, и у меня встаёт только на бюст вождя народов и друга физкультурников? Может я могу кончить только на вымпел победителя соцсоревнования под звуки Интернационала? А Вы ко мне так бесчеловечно......

Должно быть стыдно, барышня......

Дяденьки, почему вам нравится заниматься с девочками анальным сексом?

Что-то перепутано. Дяденькам ПРИХОДИТСЯ заниматься с девочками анальным и оральным сексом, ибо те берегут девственность для первой брачной ночи.

Чушь какая! Я вообще не занимаюсь анальным сексом. Не ндравитса-а-а-а ...

Да тебе(перейдем на ты?) все приснилось. И я. И то, что ты куда-то тыкаиш.

И не фиг стыдить мене.

Действительно, содомия проклинаема.

А разве АС относится к содомии?!!!

По Брокгаузу и Ефрону: "Скотоложство или содомия, половое сношение с животными; представляет собою отклонение полового чувства нервно-патологического характера...."

В наше время под содомией чаще всего понимается гомосексуализм

А причем здесь АС?

Назад
Сверху