Дяденьки, почему вам нравится заниматься с девочками анальным сексом?

• Автор темы Автор темы макси
Слушай, я к тебе с этим вопросом, как к спецу.

Уговаривает меня молодой человек. Я все отказываюсь. Причины 2:

1. Страх боли (размер у него немаленький!)

2. Неуверенность в гигиене Худшее, что может случится , так на член попадут крошечные кусочки кала. Но случаетася это далеко не всегда.

Потому что я блин идеалисткой уродилась и мне даже такой не хочется ситуации.. чтобы все чисто!

Поэтому вопрос!

КАК делается клизма??? Я никогда не делала этого. И в больнице мне клизмы не ставили. Расскажи, пожалуйста, что и как

--- КАК делается клизма???

Во прикол. Из Мифа хотят сделать спеца по клизмам

К клизме даётся инстpукция.

Если у тебя клизма дома уже давно но инстукции нет, то поищи в и-нете, уверен что можно найти информацию.

Или попроси Августу, она в "поисках" спец

А вообще прикинь сама как ввести жидкость. Это нe сложно

Извините, а какой немаленький?

Это не праздный вопрос. Моё сугубо личное мнение, очень большой размер для анального секса почти единственное противопоказание( не считая медицинских проблем у женщин).

Конечно и в случае внушительного достоинства можно попробовать. Но... не сразу, в первый раз лишЬ массаж, можно пальцем в презервативе. Потом в секс-шопах продаются такие специальные анальные вибраторы: размер значительно меньше члена в состоянии эрекции. Можно постепенно подготавливать себя к реалу. И конечно не забывайте о максимальной смазке.

Боюсь щас заглянет

Всё верно

Только я не понял, зачем на палец одевать презерватив? Разве что если ногти длинные у мужика

и еще, когда уже не пeрвый раз, когда уже знаешь,что да как, когда уже привыкла, то размер может быть и большой.

"Your ass can take anyting" (по-русски не звучит)

(это сказала одна 35-я девушка, которя невероятно грамотная в сексе (не бл*дь) )(bdsm-щица кстати)

Только я не понял, зачем на палец одевать презерватив

Ну вроде так гигиеничнее, сугубо имхо...

А размер... но не скажи, все-таки анальный секс такое дело, где чем меньше член, тем лучше. Могут быть последствия, к сожалению, спроси тех же геев.

Ну вроде так гигиеничнее, сугубо имхо...

да ну, в 98% сличаев палец иделано чистый и даже облизывается обоими

А уже тем более после клизмы

А размер... но не скажи, все-таки анальный секс такое дело, где чем меньше член, тем лучше. Могут быть последствия, к сожалению, спроси тех же геев.

Могут быть последтвия.

А могут и не быть.

Гланое соображать что делаешь.

Миллионы геев не знают проблем со здоровьем до самой смерти

Клизма... не так уж это и просто, если умеючи . Ознакомьтесь, например, с этим документом:

http://www.sexuality.org/l/fetish/enemafaq.html

Думаю, что у геев проблемы начинаются после анального фистинга (слышал, любят они это дело). Хотя... В моем окружении геев нет, подробно расспросить некого...

А чего ж непонятного?

Клизму надо сделать до сексу! А то можно и в постелю гумуса навалить, предаваясь анальным утехам.

Вы по своему печальному опыту судите?

Клизму можно сделать для того чтобы нe чем не волноваться.На всякий случай.

Но вообще можно и без неё. Худшее, что может случится , так на член попадут крошечные кусочки кала. Но случаетася это далеко не всегда.

Если секс не спонтанный и девушка предплолагает, что секс будет долгий и разнообразный(в том числе и аналный-разнообразный:rolleyes, то клизму лучше сделать.(кстати полезное дело в плане очищения)

Ужасти. И что: после этого девушка умудряется еще чего-то хотеть?

Для меня это из серии "если б я имел коня, это был бы номер, если б конь имел меня, я б наверное помер". Это я собс-но о клизме, а е об АС.

Спасибо за ответы!

Буду искать в инете...

Дело не только в том, КАК ее ввести, но и СКОЛЬКО.

Вводи сколько влезет. Ты будешь чувстовать по ходу дела. Грамм 200 не больше, я думаю.

Потом повторить несколько раз (5-7).

Соориентируешся, уверяю

Боюсь щас Августа заглянет

В выходные мне не до кофейного "секса" да и ваще не до интернета.

Или попроси Августу, она в "поисках" спец

Писец, анальным сексом занимаешься, а как клизззЬму сделать не могешь человеку присоветовать. Стыдоба!

Тваво юмора про "поиск" не оценила. Ага.

Берете кружку Эсмарха. Наливаете туда 1, 5 л воды(можно и до 2 л, но для первого раза наливайте 1, 5), вода д.б. комнатной температуры. Смазываете наконечник шланга вазелиновым маслом, занимаете коленно-локтевую позу(или лежа на боку, ноги подтянуты к животу), вставляете наконечник в анус, открываете краник на шланге и ждете пока вода не затечет в кишку. Лучше, чтобы напор воды не был сильным. А как только кружка почти опорожнится(нужно оставить в ней немного воды, чтобы воздух не попадал в кишечник, по той же причине перед тем как ввести наконечник открывают краник и выпускают немного воды) - принимаете вертикальную позу, можно сделать два-три круговых движения бедрами, если есть терпение.

Все. Можно присаживаться на толчок. Пропоносит за милу душу.

Вы по своему печальному опыту судите?

Артемис, вы очень нудная дама и любите выспрашивать разную фуйню.

Ну какая вам разница-то? Занималась августка АС\не занималась, делала клизму\не делала, сралась в постелю\не сралась...

Не сралась, не делала, не занималась...

А вот меня ваш радостно-благополучный опыт не интересует.

Миллионы геев не знают проблем со здоровьем до самой смерти

Ты што миллион геев знаешь?

Забыла.

В процессе вливани воды надо дышать часто и не глубоко, когда вода залилась, то наоборот - дыхание должно быть глубоким.

Попу опосля можно заткнуть ватно-марлевым тампоном и желательно потерпеть сколько сможете. Пять минут терпения - хороший результат. Можно лежать на спинее и поглаживать пузико. Можно крутить попой в вертикальном положении, как уже писала выше.

Но в первый раз все обычно садятся сразу на горшок, не терпится им.

Назад
Сверху