Анальный секс я не пропагандирую
Простой ты парень, не затейливый, коль не понимаешь, что есть прямая реклама, а есть косвенная.
Я просто смеюсь на теми кто рассуждает , отговаривает и ругает, то чего НИКОГДА не пробовал.
Ну чиста подросток. Расти давай, умней, побольше думай, может поменьше тя будет на смех-то пробивать.
Во-первых, где я, например, и кого отговаривала от АС? Где хоть раз я написала, что не занимайтесь им никогда?
А во-вторых - что значит ругать? Предупреждение о последствиях частого анала - это что ли ругать?
Еще и большими буквами "никогда" выделил. Вах-вах, какое преступление -у августки девственная попка.
е*итесь в темноте в стандартной позе и обязтельно под
одеялом
Хе-хе...(хлопает в ладошки)
Я же хаварила...
Коли не пользуешь секс анальный - то сразу же автоматом Миф записывает в пуритане! Гы!
А я вот так думаю нащет тех, кто трахается в одной позе, под одеялом и бэзсвэта - если оба получают оргазм, довольны и счастливы от своего десятиминутного секса, то являются_ гармоничной_ парой. Усе у них путем!
А некоторые вот ибуца на потолке, вылизывают партнеру вагины да пенисы, освещая обрабатываемую поверхность лепестрическими фонариками, зудят друг у друга в задницах вибромассажерами и все равно не удовлетворены друг другом.
Сотни случаев в статистике - мужчина почитает себя опытным трахалем, пять поз за секс поменяет, член партнерше и в рот и попу запустит, а ей сироте приходится оргазм си-му-ли-ро-вать.
А женщины... они бывает так мастерски умеют симулировать оргазм...н-да И никакой не выходит гармонии.
Кстати, о статистике. АС сам по себе может привносить в пару дисгармонию. Многие женщины попробовав его от любопытства раз-другой, уступают потом партнеру, который предлагает им АС(причина в большинстве - не хотят терять мужчину). И уступая партнеру, занимаются АС без охоты, а то и скрывая отвращение. Такое вот мягкое изнасилование, о котором партнер даже и не подозревает. И пару опять не назвать гармоничной.
Напоследок для Мифа.
Е*бись хоть под лампой двухсотватной, раком-буераком, при распахнутых окнах, посреди площади, но поумней уже, а?!
Тебе пора.