Дяденьки, почему вам нравится заниматься с девочками анальным сексом?

• Автор темы Автор темы макси
Хватит уж спорить. Передавайте лучше друх другу опыт анальный сексуальный .

традиционно выступаю оппонентом Августы.

Прицепиться к какой-нить несущественной мелочи, уводя разговор от темы и выспрашивать, выспрашивать нудно - это вы называете оппонировать?

Бум знать.

С чего это ты взял?

Я в различных темах традиционно выступаю оппонентом Августы.

С тобой очень сложно общаться. Приходится разbяснять каждую букву.

При чем тут различные темы? Мы же сейчас обсуждаем только .

А по пути, вам сней ,потому чтобы вы обе НИКОГДА не пробовали того, о чем говорите. А если и пробовали то пару раз, что в анальном сексе, пракрически то же самое что - "не пробовали"

У вас просто "пунтик" на это счет. Другим словами- КОМПЛЕКС!

чтобы вы обе НИКОГДА не пробовали того, о чем говорите. А если и пробовали то пару раз, что в анальном сексе, пракрически то же самое что - "не пробовали"

Мыла-мачала начинай сначала.

Я тя хоть раз отговаривала девушков в попу переть? Нет?

Так и нефиг мне направления попутные рисовать.

А нащет секса анального - не пробывала я и пробывать не собираюся. Нас с мужем устраивает вагинальный, не надаидаит чота нам он.

А по пути, вам сней ,потому чтобы вы обе НИКОГДА не пробовали того, о чем говорите.

Что не пробовала? Какашки есть? Или клизму?

Да, не пробовала. И не хочу.

У вас просто "пунтик" на это счет. Другим словами- КОМПЛЕКС!

Пунктик насчет чего? Насчет клизмы? Не хочу я превращать самое приятное в жизни занятие в мед процедуру, к коей могла бы прибегнуть разве что под угрозой смерти или тяжелой болезни.

А вопросы гигиены можно решить проще - заниматься этим делом в ванной. Тогда можно и попеременно с оральным, и как угодно. Это, конечно, для тех, кто не обгаживается в процессе.

.

При длительном использовании анального секса происходит перерастяжение сфинктера прямой кишки, что приводит к неполному закрытию сфинктера, и как результат этого - недержание кала. Получите ссылку

Хотите, чтобы Ваша Фея начала, извините, обс*раться? Занимайтесь с ней а/с регулярно, и результат не заставит себя долго ждать.

С другой стороны, если Ваша Фея страдает трещиной заднего прохода, то умеренный анальный секс, как и пальцевое растяжение, может помочь ей избавиться от оперативного вмешательства - сфинк-теротомии. ссылка

В то же время, если анальная трещина осложнена гемороем, анальный секс противопоказан, т.к. может провоцировать выпадение узлов. Однако нерегулярный анал не причинит никакого вреда. Посмотрите вопрос № 928

Механическое растяжение сфинктера и прямой кишки при анальном сексе способствуют появлению геморроя, обостряют течение имеющегося заболевания. ссылка

Анальный секс может привести к травмированию сфинктера прямой кишки, растяжению и расслаблению сфинктера прямой кишки, что может привести к недержанию каловых масс. ссылка

при частом занятии анальным сексом, возможно, изменение флоры в прямой кишке, что может приводить к воспалительным процессам.

Милые дамы, часто практикующие анал, или практикующие его не часто, но с толсточленными достопочтенными мужичками!

1. Сообщите, не замечаете ли Вы, что на ходу или во сне из вас выпадают кусочки..... сами знаете чего.

2. Вы посещаете проктолога по поводу трещин и шишек, или занимаетесь самолечением?

3. Считаете ли вы эти проблемы малозначительными в сравнении с прелестью анального коитуса, либо вынуждены соглашаться на это для удержания партнёра?

Щас вам расскажут про комплексы, и о том что вы нефига не понимаете в анальном сексе, ибо пробовали его два раза.

В кофейном "сексе" такие странные понятия - бережешь свой анус от секса анального здоровья для, ну значит не опытная(-ый). Итэдеитэпе.

Миф вон миллион педерастов проинтервьюировал.

Здоровы, грит.

Речь об анальном сексе, который ты не хочешь пробовать, знать не зная что это такоe!

А о клизме заговорили, только ради того чтобы не волноваться об идеальной чистоте.

Клизма вовсе не обязательна.

Ну что за чушь?

Кто тебе сказал, что я не пробовала и не хочу попробовать?

Я про клизму писала, а не про АС.

В принципе ты со мной согласен, что она необязательна, так о чем мы спорим?

ТОчно так же, я не против орального секса. Но зубы себе ради удо

мне нечего добавить

столько времени на пост о подборку потратил. Те кто против анала, никогда его не пробовав, оценят твои труд

столько времени на пост о подборку потратил.

А какая разница сколько человек звтратил времени?

Сколько бы не затратил, надо только спасибо сказать.

Везде по ссылкам отвечают врачи-специалисты и говорят между прочим чистую правду.

А ты, Миф, какой выборкой обладаешь?

Твои подружки-партнерши, которых ты анально пользуешь у тебя на долгое время задерживаются разве, чтобы по серьезному оценить последствия?

Ты в жоны возьми, да поживи через зад с женкою лет двадцать, пусть даже и раз-два раза в неделю, потом и рассуждать будешь.

А то послушают таких, как ты фанатов АС неразумные пятнадцатилетки и пускаются во все тяжкие.

Не запиши меня в стройные ряды противников анала.

Мое мнение (имхо) в том, что анал нельзя практиковать часто. Это как десерт. Очень вкусно, но совсем не полезно.

Как наркотик, к которому можно легко пристраститься, от которого трудно избавиться, и который здоровья совсем не прибавляет.

У меня абсолютно такое же мнение, как ваше, но...

я записана таки в активные противники анала.

Хотя все чего хочу я - это чтобы не было безалаберного подхода к анальному сексу, чтобы занимаясь им человек ясно представлял последствия.

Согласен!

а это мне показалось странным

http://www.forum.nedug.ru/showthr...223#post2345223

Тебе надо аналом заняться, при чем срочно!

Ты не предствляешь как ты далека.........вообще от всего этого далека.

Я тут тебe длинный пост написал, он минут 5-7 провисел, но потом я решил его удалить.

Удалил только из-за того,что десятки/сотни людей, которые его могли бы прочитать, меня бы не поняли.(пост-то тебе лично)

А я бы занялась, без проблем, если бы было у нас с мужем хотенье к этому

Срочно-то зачем?

Я тут тебe длинный пост написал, он минут 5-7 провисел, но потом я решил его удалить.

Ну пусть вы висел, я бы хоть прочла.

Писал, старался...

а это мне показалось странным

http://www.forum.nedug.ru/showthr...223#post2345223

Что, покоробло слово "заднепроходцы"? А разве оно обидное?

Я имел ввиду, что для некоторых дам, помешаных на играх "доктор-пациент", сам процесс "клизмования" не менее (а может и более) привлекателен, чем сам Процесс.

! Пропаганда анала - вещь неблагодарная. Если кому-либо это претит, это проявление его Я, а не признак обилия тараканов. И убеждать такого "разок попробовать" просто нелепо. Сужу по себе. Знаю точно, что гомосекс не для меня, хоть никогда и не пробовал. И не собираюсь пробовать. И героин никогда не пробовал. Не хочу. И не буду. У меня другие преференции. Тараканы? Нет.

И если Некто не намерен никогда заниматься аналом - его дело. Да может он (она) от элементарного петтинга получает кайфа больше, чем ты от всего твоего сексуального многообразия?

А слово "заднепроходцы" мне встретилось в заметке об одном анальном экспериментаторе. Он запустл себя в анус хомячка и некоторое время наслаждался его там передвижениями. (МИФ, не хочешь попробовать хоть разок ) Но когда он решил закончить "сеанс", хомяк наотрез отказался вылезать из тёплой "норки". Эксериментатор вызвал на помощь друга. Тот с помощью картонной трубки раздвинул сфинктер приятеля и стал пытаться извлечь зверька. Но не тут-то было. Он даже не видел хомяка. Тогда, чтобы посветить, помощник зажег спичку и поднес....... Кишечные газы воспламенились...... Хомячок, как снаряд вылетел из задницы, как из жерла пушки.....

Экспериментатор оказался с разорваным задом, помощник - с сотрясением мозга. Хомячок отделался легким испугом и слегка ообгоревшей шерстью.

Анальный секс я не пропагандирую, делать мне больше нечего.

Я просто смеюсь на теми кто рассуждает , отговаривает и ругает, то чего не пробовал.

"3аднепроходцы" тут не при чем.

Разжовывать, то что и так должно быть понятно,я не буду.

--

Вообщем ребята, читайте доктор.ру , е*итесь в темноте в стандартной позе и обязтельно под одеялом

Назад
Сверху