Эх..., мужик пошел.. не тот...

• Автор темы Автор темы Ksu
P.S

Человек говорит четко - денег лишних нет, зовет туда, куда может...

а она - ой-ой-ой..

Елки палки!

Ищете бабки? - это другой вопрос...

Но это не означает что парень плохой, а то что ты меркантильна...

противно читать...

Люди!

Вы хоть вдумайтесь, что она написала-то...

Лева, ну что Вы горячитесь, ей-Богу, не про деньги был вопрос, а про то, что мало кто предстает интересным, раскованным, умеющим занять собеседницу.

------------------

2 Destiny

Вы бы сами ему чего-нибудь предложили. Мужики-то стеснительные бывают.

Я, например, с поклонниками предпочитаю встречатся в своем районе, естественно, парадом командовать приходится мне. Откуда он знает, где у меня тут приличный ресторан или кафе-мороженое?

Вы намекните о своих желаниях, а мужик, если он в Вас реально заинтересован, подхватит инициативу. В крайнем случае, будет следовать Вашей.

Птичка певчая

Похоже, парень и не думал ухаживать. А просто хотел кого-нибудь за компанию захватить с собой. Чтоб не скучно было. Так что тут обижаться не за что.

------------------

Не уверен - не обгоняй!

А общение - это заслуга двоих человек, а не одного. Общение не получается у _пары_, и винить в неудаче исключительно мужчину - просто глупость.

На самом деле, молодой человек ещё и считать не умеет: в нормальном кафе можно за меньшие, чем в Макдональдсе, деньги поесть не пищевых отходов из гамбургера, а хорошей вкусной еды.

Или просто попить сока с булочкой, тогда и девушку угостить денег хватило бы.

Вы девчёнки парьте нас меньше!!! А то даже толком не познакомиться!

Согласен с Вами. Только вот некоторые женщины предложение им самим о чём-то подумать воспринимают как оскорбление.... Таким мне всё время хочется предложить выбор времяпровождения: или карт гонять, или на стадион, за "Зенит" болеть, или в баню...

Синхронизатору (боюсь ошибиться в написании)

Ясное дело, что общение дело двоих, только девушки, знаете ли, более Бояшки, чем мужчины.

А вот за приглашение в карт погонять - была бы благодарна, наконец-то хоть кто-то разрюхал мою мечту.

------------------

Ясное дело, что общение дело двоих, только девушки, знаете ли, более Бояшки, чем мужчины.

Так если б они все были Бояшками с большой буквы, то и вопросов бы не много возникало...

А вот за приглашение в карт погонять - была бы благодарна, наконец-то хоть кто-то разрюхал мою мечту.

А я и сам уже 100 лет не сидел за рулём не то, что карта, а и обычной машины. Вот в этой глупой Америке не дали покартиться - ограничение по росту у них там было...

В общем, бесстыдно рискну предположить, что хоть и живем мы по разные стороны океЯна-моря, если бы встретились вопросов куда пойти не было бы...

сначала постеснялись бы, так - больше для порядку, а потом пошли бы гонять на машине.

------------------

Ну не могла удержаться!

Один молодой человек долго просил наших общих приятелей познакомить его со мной. Ну дали ему мой телефон. Договорились встретиться. Я вся такая нарядная, как бабочка, макияж, прическа и пр. прихожу на место встречи. Март, все тает, воды по колено. Смотрю по сторонам, его нет. Ну стою, жду. через некоторое время из припаркованой неподалеку копейки выходит мужчина. Подходит, знакомимся. Приглашает в свою машину. Его внешний вид: тренировочные штаны отечественного производства, грязная куртка (типа машину чинить), кепка. В машине предлагает мне банан. Угощаюсь. Разговариваем о жизни примерно час. Никаких предложений даже выйти из машины от него не поступает. Понимаю - не мое совсем. Вежливо даю понять, что встреча окончена. Обещает проводить и выходит из машины. Мне ничего не остается, как тоже выйти. Провожает меня по этим лужам, но даже не до метро. Прощаемся на углу, чтобы ему не переходить улицу к метро, а потом обратно. Я в шоке. Спрашивает, может ли мне позвонить.

Звонит через неделю, хочет встретиться еще раз. Я говорю ему, что прежде чем знакомиться с женщинами, надо стать мужчиной. Он даже не обижается, а спрашивает, что он не так сделал! И это в возрасте 36 лет!

Другой случай. Остановила частника, поросила перевезти довольно объемный груз. Согласился, перевез. Помог внести все в квартиру. Денег не берет. Приятный такой мужчина. Предлагаю чай. Соглашается. Сидим, болтаем о жизни. Берет телефон, уезжает.

Через день звонит, назначает свидание. Соглашаюсь. Спрашивает, куда бы я хотела пойти. Я, незная его финансовых возможностей, мнусь и прошу что-нибудь предложить (чтобы определиться с возможными вариантами). И знаете, что слышу?!!

Буквально: "Я вот тут к чаю кое-что купил".

Товарищи, дорогие, поверьте мне на слово, никаких ДАЖЕ намеков с моей стороны на секс не было! В первый раз я ПРОСТО предложила чай в знак благодарности за помощь!

Какого черта ко мне в гости?!!

Короче, послала я его вместе с этим его угощением к чаю.

Ну разве не жлоб? Ужас какой-то.

------------------

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...

Крошка Мэри, Арбитр, Tanyusha - Я не спрашивал её куда мы пойдём!!!!! Я спросил что тебя больше устроит ГУЛЯТЬ или СИДЕТЬ и если я задаю такой вопрос то я готов и к прогулке и к застолью! И второе ... это не значит что я незнаю куда пойти у меня пару вариантов есть и где погулять и где посидеть.

Просто был один случай что девушка тоже не занла и я принял решение погулять т.к. погода прекрасная была .... но спустя 10 минут у неё заболели ноги ... ХО КАКОЙ ПАРЕНЬ НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ! А сразу сказать проблема!

Интересно рассказываешь, Галка ! Вот пожалуйста – два тормоза… Каждый на свой манер… Вот в подобных второму случаях (моя «козырная фраза» насчет расплаты – «Я достаточно обеспечен, чтобы не брать денег с очаровательных Незнакомок») иногда так хочется побыть этим вторым… И ничего не говоришь лишь только, чтобы не оставить у женщины вот такого впечатления… Ну а сам… Сам остаешься при пиковом интересе. (Не сильно ною ? А то, может и эту мессагу удалить ? )

Да уж, где такие только берутся?

Дорогу туда-назад перейти тяжело и т.д.

Такое впечатление, что вы на кубани в тот момент были.

Сдаётся мне, что, приведи Вы ту леди в бар, оказались бы виноваты в том, что загнали её в душный отстойник в _такой_ замечательный день...

Ну, второй кавалер слишком уж сильно старый анекдот напоминал... Анекдот такой:

Вовочка с подругой на прогулке.

П: "Не зайдёшь ко мне, чаю выпить?"

Вовочка молча убегает куда-то.

П: "Ты куда???"

В: "В аптеку".

П: "Почему в аптеку???"

В: "Куплю... что-нибудь к чаю.."

хоть и живем мы по разные стороны океЯна-моря

Далеко не факт.

2 Птичка певчая: неее, за случай не катить. он по моему очень четко сказал "хочешь со мной?" это не приглашение. и никаких гарантий не было, он что? сказал, что угостит? А вот то, что денег ему родители дают - это конечно не очень хорошо. Впрочем если в институте, да на очном, то периоды всякие бывают, нужно разбираться.

А вообще читаю все эту ахинею про то, как девушек угощать нехотят и тихо сползаю под стол. Во-первых, никто не ставит вопрос, а стоит ли угощать? Во-вторых, ни один парень не пожаловался, как его девушка пригласила за его счет. А это между прочим наглость гораздо большая и встречается гораздо чаще. Я не имею ввиду, что девушка должна за парня платить, но бывает так, что она приглашает куда-то с откровенным намерением нахалявку сходить, а парень ей вообще по барабану. Это правда простейший случай, когда дурочку раскусить можно и послать, а если тоже самое делает не дурочка? А такие случаи были, по крайней мере в моей жизни.

И вообще, платит тот, кому нужнее. Кто нибудь по женскому приглашению и за ее деньги из парней ходил в рестораны?

PS. Поротивненький такой осадочек после этой ветки. Деньги, деньги фы какой плохой, раз не платит, какой плохой, что без денег... Нет к жизни прямое отношение ветка имеет, но просто как-то гаденьги на душе становится ...

В тему.

…Нет Кюхли, нет Жуковского, нет Пущина…

Нет Дельвига… Не те пошли друзья…

В Большой Энциклопедии пропущена

Фамилия красивая моя…

Divchenka, так ведь он вообще на машине был! Мог бы и домой меня отвезти, или хотя бы предложил мне это. Ведь ни один месяц об этой встрече друзей просил.

А второй - ну точно, как в анекдоте.

Но самое неприятное - несколько раз с такими мужчинами столкнешься и начинаешь думать, что все мужики козлы. Правда, правда. Очень трудно потом восстанавливать доверие к противоположному полу.

------------------

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...

GALKA - Но самое неприятное - несколько раз с такими мужчинами столкнешься и начинаешь думать, что все мужики козлы. Правда, правда. Очень трудно потом восстанавливать доверие к противоположному полу. Да ты не волнуйся не только девушек такие мысли посещают!!!

Назад
Сверху