Ну не могла удержаться!
Один молодой человек долго просил наших общих приятелей познакомить его со мной. Ну дали ему мой телефон. Договорились встретиться. Я вся такая нарядная, как бабочка, макияж, прическа и пр. прихожу на место встречи. Март, все тает, воды по колено. Смотрю по сторонам, его нет. Ну стою, жду. через некоторое время из припаркованой неподалеку копейки выходит мужчина. Подходит, знакомимся. Приглашает в свою машину. Его внешний вид: тренировочные штаны отечественного производства, грязная куртка (типа машину чинить), кепка. В машине предлагает мне банан. Угощаюсь. Разговариваем о жизни примерно час. Никаких предложений даже выйти из машины от него не поступает. Понимаю - не мое совсем. Вежливо даю понять, что встреча окончена. Обещает проводить и выходит из машины. Мне ничего не остается, как тоже выйти. Провожает меня по этим лужам, но даже не до метро. Прощаемся на углу, чтобы ему не переходить улицу к метро, а потом обратно. Я в шоке. Спрашивает, может ли мне позвонить.
Звонит через неделю, хочет встретиться еще раз. Я говорю ему, что прежде чем знакомиться с женщинами, надо стать мужчиной. Он даже не обижается, а спрашивает, что он не так сделал! И это в возрасте 36 лет!
Другой случай. Остановила частника, поросила перевезти довольно объемный груз. Согласился, перевез. Помог внести все в квартиру. Денег не берет. Приятный такой мужчина. Предлагаю чай. Соглашается. Сидим, болтаем о жизни. Берет телефон, уезжает.
Через день звонит, назначает свидание. Соглашаюсь. Спрашивает, куда бы я хотела пойти. Я, незная его финансовых возможностей, мнусь и прошу что-нибудь предложить (чтобы определиться с возможными вариантами). И знаете, что слышу?!!
Буквально: "Я вот тут к чаю кое-что купил".
Товарищи, дорогие, поверьте мне на слово, никаких ДАЖЕ намеков с моей стороны на секс не было! В первый раз я ПРОСТО предложила чай в знак благодарности за помощь!
Какого черта ко мне в гости?!!
Короче, послала я его вместе с этим его угощением к чаю.
Ну разве не жлоб? Ужас какой-то.
------------------
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...