Galka, извините, я не вам в пику, просто хорошо встало ваше высказывание мне в строку
Граждане. Давайте по порядку. Что мы имеем?
1. Мужчина заинтересовался гражданкой Н. Он вполне не прочь сразу же ее затащить в постель, но ведь так не принято ("мадам, разрешите мне вам в...ть!" ). Посему он ей дарит цветы, милые безделки, водит в рестораны. Он надеется на вп...ть, может быть, впоследствии, и на что-то серьезное, эдакую любовь-морковь.
2. Женщина заинтересовалась гражданином Н. Он ей нравится, сердечко у ней млеет, но вот окажется ли человек он хорошей для любови-моркови? Откуда знать? И вот она принимает цветочки, милые безделки и приглашения в ресторан от гражданина Н, а сама все присматривается да прислушивается к себе. Ну, а как подтверждение своей любови-моркови в конечном итоге она согласна и на постель, почему бы нет. Ранее она на нее не согласная, она же "порядочная" женщина!!!
3. Женщина, разглядывая гражданина Н, которому явно понравилась ее фигурка и миловидная мордашка, и который начал дарить цветочки, милые безделки, думает: "много таких шляется, этот мож, хоть в тот ресторан сводит, в который я уж давно хотела зайти, да не выпадал случай". И она принимает приглашение на ресторан, вовсе не подумывая ни о сексе, ни о любови-моркови, еще чего!
4. Женщина, которой понравился гражданин Н, думает, что неплохо было бы, если бы он ей вп...л. Давненько, мол, она не занималась таким пользительным для здоровья делом. И гражданин Н приглашает ее в ресторан, и потом они продолжают дискуссии за чашечкой чая к обоюдному удовлетворению.
Каким образом мужчине отличить номер два от номера три и четыре? Ну... Тут уж прийдется рисковать. И, пока в обществе принято, что мужчина приглашает, мужчина дарит цветочки и покупает шоколадки, это сделать поможет только опыт. Так что набирайтесь опыту, граждане