Алексу2001:
"для шибко сообразительных" - можете назвать это МОЕЙ СТАТИСТИКОЙ! Личной".
- Ну вот, наконец-то договорились о дефинициях. Продолжим? Тогда, пожалуйста, расшифруйте, почему эта "ВАША ЛИЧНАЯ статистика" - "штука неумолимая"? Действительно, голову ломаю, но никак не могу понять, в чем ее неумолимость-то?
"Вы уж так не переживайте, что не могу ее Вам раскрыть по ряду причин(сами понимаете прекрасно почему - потому и напираете)".
- Я, конечно, не буду особо переживать, если Вы не удовлетворите мое любопытство, но не скрою, что Ваша точка зрения мне крайне интересна. Если Вы затрудняетесь "раскрыть свою личную статистику" - перечислите хотя бы "ряд причин", препятствующих ее раскрытию. Вот Вы совершенно ошибочно приписали мне понимание этих причин, тут Ваши экстрасенсорные способности чтения мыслей на расстоянии дали сбой. О причинах, затрудняющих иллюстрацию Ваших тезисов аргументами, подтвержденными "неумолимой личной статистикой", я даже не догадываюсь. ИМХО, препятствием может служить разве что тот факт, что Вы сильно преувеличиваете ее "неумолимость".
"Или считаете, что я в статистике не смыслю - так мы и по критерю Стьюдента могем и по методу Литчфилда, и инвариантность и вариативность ряда..."
- Ну, Вы зря экстраполируете свою осведомленность в мат. статистике на знание статистических методов социологии. Первое необходимо, но не достаточно для второго (да и, по большому счету, вовсе не необходимо в полном ее варианте).
"Я пишу - приятели у меня никудышные - я это понимаю - сам такой! Посему выслушивать Ваши констатации на эту тему считаю излишним".
- А где это, скажите на милость, я давала ОЦЕНКИ лично Вам и Вашим приятелям? Задавая чисто риторический вопрос "кто виноват?" я только хотела подчеркнуть, что все ОТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА зависит, как с ним девушки будут себя вести. Я же не говорю, хорош ЛИЧНО АЛЕКС2001 или плох (такую оценку может дать себе только сам человек), я только подчеркиваю: если ТЕБЯ что-то не устраивает в отношении девушек - изменить что-то надо В ТЕБЕ, а не в девушках. Мою поговорку про "симптом и синдром" вы с Бо совершенно необоснованно отнесли к попытке "навесить ярлыки" или "поставить диагноз". Данная поговорка - только аналог другой, про то, что "один случай - это случайность, а несколько - закономерность". А уж "хорошая" это или "плохая" закономерность, случайность, попадающая или не попадающая в область максимальной вероятности - решать Вам, на основе "Вашей личной статистики".