Во, еще одну вещь заметил. Не, все же не зря памятник старику Фрейду поставили. В некоторых женщинах кофейни, истина так и прет сквозь подсознание, несмотря на попытки разума представить дело совсем в ином свете
Вот смотрите. Давно еще, на 3-ей странице темы, Ира ввела пять вариантов мужской и женской мотивации и ее реализации. Повторю лишь отрывок каждого, мотивационную часть, так сказать:
1. Мужчина заинтересовался гражданкой Н. Он вполне не прочь сразу же ее затащить в постель, но ведь так не принято ("мадам, разрешите мне вам в...ть!" ).
1а. Мужчина, увидевший, что гражданка Н краснеет и бледнеет, его завидя, думает: а дай-ко, я ей вп...ю.
2. Женщина заинтересовалась гражданином Н. Он ей нравится, сердечко у ней млеет, но вот окажется ли человек он хорошей для любови-моркови? Откуда знать? Ну, а КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ своей любови-моркови в КОНЕЧНОМ итоге она СОГЛАСНА и на постель, почему бы нет.
3. Женщина, разглядывая гражданина Н, которому явно понравилась..."этот мож, хоть в тот ресторан сводит". И она принимает приглашение на ресторан, вовсе не подумывая ни о сексе, ни о любови-моркови.
4. Женщина, которой понравился гражданин Н, думает, что неплохо было бы, если бы он ей вп...л. Давненько, мол, она не занималась.
Заметили? Получается, что мужчина в двух случаях из двух (100 процентов) изначально имеет желание "вп...ть". Т.е. просто хочет секса как такового. А женщины только в одном случае из трех (33 процента) хотят секса как такового. Получается отличное подтверждение Засовской теории - при равных исходных условиях, значительно меньшее число женщин хочет чистого секса, по сравнению с числом мужчин, желающих именно секса Т.е. женщины более холодны сексуально, но более "теплы" в стремлении к моркови-любови.
Зас, где Вы там? Здесь есть пища для умненьких Ваших мозгов!