Эх..., мужик пошел.. не тот...

• Автор темы Автор темы Ksu
Sirin - "не взирая на протесты женщины довести ее до оргазма" - это сильно!!! Ничего СИЛЬНЕЕ в своей жизни не слышал!

Мужики, надо ставить Sirin бюст на родине еще при жизни...

Эх, оргазмы, женщины...

Мне бы ваши проблемы.

А мужик пошел не тот. И не туда. И не пошел. И не мужик.

Эх! Женщины , женщины. Всё торгуетесь, всё цену себе набиваете. МХ, и в этом-то их умность и заключается, что умеют себя подороже выставить. И как же вы тогда хотите быть любимыми и счастливыми, если сами устанавливаете цену. Любое условие и любое если в ваших словах это и есть назначение цены. Продажная это любовь и счастье продажное. А значит и не настоящее.

Хотите взаимной любви, так будьте с партнером на равных. А вы, если думаете, что вы самые умные, самые красивые и как в сказке приедет принц на белом коне и заберет вас, то читайте сказки лучше, принц то, тоже не дурак, всегда на Золушке женится. А кто из вас Золушка?

А вот ответьте мне пожалуйста милые барышни:

-Почему принц выбрал в жены Золушку?

Обратил внимание на интересную позицию, проводимую на протяжении целого ряда постов:

GALKA

"Можете спорить и не соглашаться сколько угодно, но только в этом случае ничего у Вас не изменится. И Вы по-прежнему будете "иметь бревно". Хотите "иметь" ЖЕНЩИНУ - полюбите ее. Увы, другого пути нет."

Вы хоть понимаете, что подобным высказыванием Вы утверждаете и постулируете отсутствие у женщин способности к бескорыстной любви?

А заодно и отсутствие у женщин способности сильного желания секса ради секса.

За что Вы их так? Я конечно понимаю, что в подавляющем большинстве случаев оно так и есть. Но ведь это не всегда так.

И именно эти две категории случаев, когда женщина просто сильно и безусловно влюблена, и/или когда она хочет и умеет получать кайф от секса, это и есть еще одни путь, в отсутствии которого Вы старательно убеждаете Алекса1200.

Вот интересно подумалось: какими буквами ни пиши слово "женщина" - заглавными, жирным шрифтом - все равно каждому свое нравится.

А мания величия у некоторых девушек здесь просто забавляет...

Во, еще одну вещь заметил. Не, все же не зря памятник старику Фрейду поставили. В некоторых женщинах кофейни, истина так и прет сквозь подсознание, несмотря на попытки разума представить дело совсем в ином свете

Вот смотрите. Давно еще, на 3-ей странице темы, Ира ввела пять вариантов мужской и женской мотивации и ее реализации. Повторю лишь отрывок каждого, мотивационную часть, так сказать:

1. Мужчина заинтересовался гражданкой Н. Он вполне не прочь сразу же ее затащить в постель, но ведь так не принято ("мадам, разрешите мне вам в...ть!" ).

1а. Мужчина, увидевший, что гражданка Н краснеет и бледнеет, его завидя, думает: а дай-ко, я ей вп...ю.

2. Женщина заинтересовалась гражданином Н. Он ей нравится, сердечко у ней млеет, но вот окажется ли человек он хорошей для любови-моркови? Откуда знать? Ну, а КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ своей любови-моркови в КОНЕЧНОМ итоге она СОГЛАСНА и на постель, почему бы нет.

3. Женщина, разглядывая гражданина Н, которому явно понравилась..."этот мож, хоть в тот ресторан сводит". И она принимает приглашение на ресторан, вовсе не подумывая ни о сексе, ни о любови-моркови.

4. Женщина, которой понравился гражданин Н, думает, что неплохо было бы, если бы он ей вп...л. Давненько, мол, она не занималась.

Заметили? Получается, что мужчина в двух случаях из двух (100 процентов) изначально имеет желание "вп...ть". Т.е. просто хочет секса как такового. А женщины только в одном случае из трех (33 процента) хотят секса как такового. Получается отличное подтверждение Засовской теории - при равных исходных условиях, значительно меньшее число женщин хочет чистого секса, по сравнению с числом мужчин, желающих именно секса Т.е. женщины более холодны сексуально, но более "теплы" в стремлении к моркови-любови.

Зас, где Вы там? Здесь есть пища для умненьких Ваших мозгов!

Ой, Серж, а как иногда хочется впендюрить! Только нечем. Прямо как Фрейду.

Уф, дочитала эту тему. Девочки, умницы, ну чтож вы так распинаетесь, ведь вас НЕ СОБИРАЮТСЯ понимать! К чему вам нести истину в царство эгоцентризма, тем более, что в реальной жизни вы не выберете себе в партнеры такой тип мужчин. Кстати единственный широкомыслящий мужчина-Гер, прям душа оттаяла... ...а то я прям испугалась такому засилью бестолковщины, неужели большинство мужчин именно так и думают? обыдно, эх, мужик пошел не тот (с).

, а ты знаешь, я практически всегда откровенна с мужчинами. И часто бывает такое, что говорю, мол, секса с тобой не будет, или не хочу(в различных интерпритациях, ессесно), но если очень хочешь, схожу с тобой в ресторанчик, может быть и приглашают, и снова...так что все мы разные, и мужчины, и женщины...

По-поводу наличия денег у мужчины мне очень нравиться выражение:" Женшина любит мужчину не за деньги, а за то, что привело к их возникновению" И это, на мой взгляд справедливо, ведь если в 30 лет мужчина не может пригласить женщинуи даже в кафе(например) (исклбчая полосы невезения), то он просто несостоявшийся мужчина, обделенный массой достоинств и прочих необходимых для жизни качеств, ну и кому такой нужен-(

И вот еще, девочки, почему бы заранее не оговорить планы на вечер, тогда и обломов не будет. Все просто.

вы все правильно заметили и что из этого ? Представительницы данной ветки как раз в этом и убеждают, что сразу секс редко нужен, зато по прошествии времени, поняв, что рядом близкий человек они могут самым фееричным образом реализовать себя в данной области

Каприз, понятное дело, что ПОТОМ может быть

фейрверк. Просто меня в данном случае интересовала именно значительная психо-физиологическая разница между мужчинами и женщинами в отношении к сексу. Свойственная большинству женщин "замороженность" в сексе, более трудное, и более обусловленное достижение ими оргазма. А то уж очень любят некторые утверждать, что мол в женщинах нет никаких принципиальных отличий от мужчин

Я не хочу сказать, что мужчины "совершеннее" в этом плане, чем женщины. Почему постоянную готовность и почти "безусловное" желание нужно рассматривать как плюс? Может быть как раз женская система более совершенна. Но мужчины, к коим отношусь и я, частенько принимают свою систему за "должную", за эталон. И тогда женская кажется им ущербной. А в принципе - это две совершенно разные системы. Не хуже и не лучше. Как слоны и жирафы. Странно, что у нас еще дети от совместного секса получаются

А, тады ясно. Солидарна. Также считаю, что в психо-физиологическом отношении мы разные. Хотя встречаются и рьяные женщины и мужчины, настраивающиеся на секс только после единения душ...

Алекс,

"Ну, зачем же сыпать банальностями? Разумеется "по себе" каждый выбирает! Иначе просто ничего не выйдет - и это ВСЕМ понятно.

Вопрос стоял о том, что из-за того, что женщины пытаются выглядеть лучше, чем есть на самом деле и происходят всякие "непонятки"! "

если бы "каждый" не ошибался в том человеке, которого выбрать пытается, т.е. не ждал заведомого того, чего другой дать не может/не хочет, то тогда бы небыло вот этих вот необоснованных претензий, то бишь "непоняток", свойственных лузерам и попыток свалить свою вину и несостоятельность на противоположный пол, что в принципе конечно легче, но стратегически яйца выеденного не стоит..

и это не банальности, а то, что до некоторых никак не доходит (даже если им это и понятно) или они намеряно пытаются перевернуть все с ног на голову..

Все думал ответить - не ответить... Отвечать-то практически не на что! Так, пара замечаний... по тенденциям...

Вот, скажем Каприз выразилась весьма определенно, что мол НАС ПОНИМАТЬ НЕ ХОТЯТ! А чего прикажете понимать? Что "логика женщины - это отсутствие логики"? Туфта, крестный...

Все пытаешься дамам предложить варианты для ответов "почему бы нет?". Суть ответов проста - "А потому!!! Будем мы тут всяким дуракам объяснять! Вот такие мы оригинальные!!!" А кто не понимает этого - тот лузер(как Соня выражается), или еще как... Вариант известный - когда чувствуется, что ответ неубедительный, стандартная реакция - "взять на горло"! Что печалит - так это то, что, всякие оскорбления или предположения, полунамеки всякие только от дам в этой теме исходят! Представляю себе если бы в отношении дамы кто-то стал строить предположения типа - "да она наверное фригидная, раз не врубается" или "ее наверное мужики лет 10 не трахали - оттого и бесится" и т.д. Однако, такое только дамы себе позволяют...

Вот такие тенденции...

доброе утро, однако

Алекс, "раззадорила" меня окончательная та фраза про левые отмазы, которые девицы красные кидают, дабы мужчинам в удовольствии отказать - довести женщину до оргазма. Это было действительно смешно и самовлюбленно... с обобщениями ладно, если я что не так поняла, приношу свои извинения.

Ванек! ну про Золушку вы, молодой человек, загнули. Объясните мне, пожалуйста, тогда почему иваны-дураки на принцессах женятся? как же излюбленная в кофейне теория?

Что касается принцев, дык мое личное впечатление от чтения постов - очень мало женщин здесь ждет принца - единицы. Большинство уже достигло чего-то самостоятельно, чего Золушка сделать не могла - чересчур пассивная. Так вот, за эти достижения многих из них можно считать Королевами. Прынцы на конях или мерсах, это пошло, но получив определенный уровень благосостояния, я считаю, что вправе выбирать мужчину равного или более сильного, при этом ставя во главу угла еще и человеческий фактор.

Да не запинает меня женская половина кофейни, да не обвинят в мании величия: слабый мужчина - не мой мужчина, и мне кажется, так может или хочет сказать каждая здесь. Но сила мужчины измеряется не размером его портмоне или члена, а его внутренними духовными качествами и качествами, приведшеми его к успеху. Принц был папенькиным сынком. к черту таких сынков!

А сказка про Золушку - естественно возникла в стародавние времена для подтверждения того, что добродетель вознаграждается. Иначе грустно жить. Без надежды-то!

Пани Ирэн, я опять согласна с вашим постом.

Вот только хочу добавить про Золушку и принца. В этой сказке принц - инфантильный мальчик, не умеющий удержать около себя девушку (Золушка-то от него сбегала целых 3 раза!), к тому же с довольно низким уровнем притязаний и заниженной самооценкой. Он ведь не сам отправился на ее поиски, а послал слуг, поскольку не было у него уверенности, что самостоятельно сможет ее найти и уговорить остаться с ним. Вот потому и выбрал Золушку - королеву или принцессу ему было не потянуть.

А Иванушка-дурачок, наоборот, имеет очень высокий уровень притязаний и очень уверен в себе. Потому-то и женится на принцессах.

Каприз

------------------------------------------------------

Женшина любит мужчину не за деньги, а за то, что привело к их возникновению

---------------------------------------------------------

Очень правильное и справедливое замечание!!!

------------------

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...

ИМХО. У каждого из нас есть свои сильные и слабые стороны. Не важно, какого мы при этом пола. Для меня критерием силы является зрелость, то есть умение брать ответственность за свои поступки. Естественно, что зрелому человеку будут более интересны зрелые люди - как мужчины, так и женщины, потому что у них ШИРЕ СПЕКТР ВЫБОРА: захочу - поступлю так, захочу - эдак, и на все у меня хватит сил.

Назад
Сверху