Эх..., мужик пошел.. не тот...

• Автор темы Автор темы Ksu
Замечательно!!! Давно так не смеялся... кажется пора открыть дискуссию по теме "Произведения Ш.Перро как основополагающая тема в разоблачении мужского шовинизма и воспевании женской добродетели"

Женшина любит мужчину не за деньги, а за то, что привело к их возникновению

----------------------------

Типа есть старая и более пафосная фраза

Женщина любит мужчину не за деньги, а за ту внутреннюю силу, что помогла ему заработать эти деньги.

А ваще да, вот в этих 2 ветках много смешного..

Я конечно знал, что женщины наивны, но немножко не ожидал, что до такой степени..

Бо, ИМХО: я не против проявления слабости в мужчинах. И среди моих любимых пока не было людей с достатком выше среднего уровня. Я сейчас живу с безработным и очень его люблю. "Разве сила в деньгах? Сила в ньютонах!" Но мне, как человку сильному, зрелому и самостоятельному, не очень интересно общаться с человеком слабым, незрелым и несамостоятельным. Я не хочу быть для кого-то "мамой".

Во, я тебя умоляю!!! Женщина не может быть наивной - иначе это просто нежизнеспособная особь женского пола.

Наивность - это капонир, за которым дамы прячут свои истинные намерения, вроде чернильного фантома у осьминога!

Sirin

Энто..Я тут уже на личности может зря перехожу..Вы можете не отвечать..Но обеспечивать мужчину(если конечно не какие то запредельные обстоятельства в виде учебы иль болезни)..Хм..И как он может быть сильным при этом..Я просто знавал такие случаи, и у меня впечатления не очень хорошие от рассказов женщин..Да и здесь такой топик был..ИМХО

- "А отценить в каком плане ... моральнои или материальном???

Отценить можно и гуляя по парку но при этом девушки не расценивают этот поступок как высшую степень уважения и преданости " - Так я так и не услышал ответ на свой вопрос ... отценивать можно по разному, как надо отценивать вас?

Бо, почему же, я отвечу...

Когда я училась, а он зарабатывал, он покупал мне итальянские сапоги, куртку-косуху и много чего еще. И просто деньгами помогал. Сейчас он защищал диплом, потом уволился с работы (там условия стали невыносимыми), ищет новую работу - и я покупаю ему кроссовки, аккумулятор для мотоцикла, и бог знает что еще. Вполне справедливо. Найдет работу - будем вместе зарабатывать. Но я всегда против того, чтобы человек ДЕЛАЛ КАРЬЕРУ - в этом случае у него не остается время на более интересные вещи (в плане духовного развития), ПОэтому мужик с большими деньгами в моих глазах, как правило, ущербен, с ним неинтересно.

Sirin

Аааааа..тогда понятно..Полностью поддерживаю тебя в этом вопросе..

black, еще раз:

---------------------------------------------------------

"А отценить в каком плане ... моральнои или материальном???

Отценить можно и гуляя по парку но при этом девушки не расценивают этот поступок как высшую степень уважения и преданости

--------------------------------------------------------------

Подарок - дар, не предполагающий оплату ни деньгами, ни по бартеру.

На улице тоже, конечно, могут женщину оценить. Дилетанты. Но для того, чтобы понять ценность (а не цену!) одного взгляда недостаточно.

-----------------------------------------------------------

Речь ведь шла о ценности подарка. Не так ли?

Я могу еще много раз повторить свой ответ. Но если Вы просто не понимаете, о чем речь - задайте уточняющий вопрос.

------------------

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...

Sirin, а что такое куртка-косуха? У меня почему-то это название сразу ассоциируется с другим забавным словом - лосины

- На улице тоже, конечно, могут женщину оценить. Дилетанты. Но для того, чтобы понять ценность (а не цену!) одного взгляда недостаточно. - Ну допустим за 2-х часовую прогулку я кидаю на девушку не один взгляд!!! И 5 мин. мне хватает отценить её внешность, а уж остальные 115 мин. я уделю её уму и другим качествам ... но не как не её восторг от очередного подарка. И это только за первую встречу!!!! В полне возможно что вторая пройдёт в ресторане, но она обэтом не узнает т.к. .

Вот я напримет ни когда в первую встречу не виду в ресторан ... на крайняк в бар, питцерию ... если зима или дождь. Просто не хочется чтоб с тобой радом был человек которого надо отценивать только подарками и походами в кабаки!!!

Серж, "косуха" - это куртка такая, в которой байкеры и панки ходят. Есть еще сапоги-"казаки". Тоже друг подарил. Он хотел, чтобы я выглядела, как подонок. ) Мне это понравилось. Он сам в "косухе" ходит и в "казаках". А летом у нас любимый стиль - "милитари" (ну, там, типа камуфляжа).

Мда... колоритная парочка! А я еще ломаю голову - откуда такой максимализм? Теперь понимаю - сам такой был по молодости! Лихой рубака... правда, тогда в моде были длинные волосы, диски и джинсы...

Алекс.. о тенденциях, АднАкА..

Те, у кого проблем с женщинами нет, в подобных темах не ошиваются, а те, кто присутствует тоже свои тенценции имеют - "свалить все с больной головы на здоровую".. вот и все.. а про те предположения, что написал ("Представляю себе если бы в отношении дамы кто-то стал строить предположения типа - "да она наверное фригидная, раз не врубается" или "ее наверное мужики лет 10 не трахали - оттого и бесится" и т.д. Однако, такое только дамы себе позволяют."), так еще как обвиняют - ты тут "Низкоранговых мужчин" почитай, да.. или "Женщины - хозяева жизни", к примеру..

и потом, не брала я никого ни за горло, ни за другие какие-нить части..

наговорила я уже в других подобных топиках кучу всего и все получается, что одно и то же.. надоело знаешь ли "переливать из пустого в порожнее"..

"А потому!!! Будем мы тут всяким дуракам объяснять! Вот такие мы оригинальные!!!" А кто не понимает этого - тот лузер(как Соня выражается"

ну, во-первых никого я дураком не обзывала.. во-вторых, лузер - человек, который не умеет добиться того, что ему нужно.. те, кто НЕ лузер ( исходя из собственного опыта общения ), рассуждают примерно так - если у меня что-то не получилось, значит я приложил недостаточно усилий, не продумал, как следовало бы, недостаточно постарался.. если не получилось несколько раз подряд, значит моя "политика" требует изменений и я себя меняю в том "месте", где по-моему мнению "собака зарыта"..

то, что я вижу в топиках, подобных этому - раз у меня не получилось N-ное кол-во раз, значит проблема в женщинах и, ну-ка, я им сейчас все это объясню и они дружно признают свои ошибки и естессно исправятся..

"со своим уставом в чужой монастырь не ходят", вообще-то..

Дорогая Sonya - за все что говорится на форумах я нести ответственности не могу - меня в прямых нападках на личности Вы не сможете - это первое.

Второе - проблемы с женщинами или мужчинами есть у всех... тот, кто считает, что это не так - "значит, чего-то не заметил".

Третье - пусть, looser - это будет не дурак, а тот кто "не может добиться того, что ему хочется" (хотя это по мне, что в лоб, что по лбу). В таком случае не ошибусь, если скажу, что мы ВСЕ без исключения "Лузеры" - покажите мне человека, который "добился всего чего хотел" и я покажу Вам полного идиота!

Алекс, в крайности не бросайся, да..

"Второе - проблемы с женщинами или мужчинами есть у всех... тот, кто считает, что это не так - "значит, чего-то не заметил"."

все дело не в том, есть проблемы или нет, а в том, кто и как их решить пытается..

Назад
Сверху