Алекс.. о тенденциях, АднАкА..
Те, у кого проблем с женщинами нет, в подобных темах не ошиваются, а те, кто присутствует тоже свои тенценции имеют - "свалить все с больной головы на здоровую".. вот и все.. а про те предположения, что написал ("Представляю себе если бы в отношении дамы кто-то стал строить предположения типа - "да она наверное фригидная, раз не врубается" или "ее наверное мужики лет 10 не трахали - оттого и бесится" и т.д. Однако, такое только дамы себе позволяют."), так еще как обвиняют - ты тут "Низкоранговых мужчин" почитай, да.. или "Женщины - хозяева жизни", к примеру..
и потом, не брала я никого ни за горло, ни за другие какие-нить части..
наговорила я уже в других подобных топиках кучу всего и все получается, что одно и то же.. надоело знаешь ли "переливать из пустого в порожнее"..
"А потому!!! Будем мы тут всяким дуракам объяснять! Вот такие мы оригинальные!!!" А кто не понимает этого - тот лузер(как Соня выражается"
ну, во-первых никого я дураком не обзывала.. во-вторых, лузер - человек, который не умеет добиться того, что ему нужно.. те, кто НЕ лузер ( исходя из собственного опыта общения ), рассуждают примерно так - если у меня что-то не получилось, значит я приложил недостаточно усилий, не продумал, как следовало бы, недостаточно постарался.. если не получилось несколько раз подряд, значит моя "политика" требует изменений и я себя меняю в том "месте", где по-моему мнению "собака зарыта"..
то, что я вижу в топиках, подобных этому - раз у меня не получилось N-ное кол-во раз, значит проблема в женщинах и, ну-ка, я им сейчас все это объясню и они дружно признают свои ошибки и естессно исправятся..
"со своим уставом в чужой монастырь не ходят", вообще-то..