Эх..., мужик пошел.. не тот...

• Автор темы Автор темы Ksu
Как говорится: Каждый кулик свое болото хвалит. Каждый пришел со своей жизненой ношей, свалили здесь все в одну кучу и хотите разобраться. И каждый хочет найти решение своей проблемы, а не общей. По-моему проблема у всех в том, что утрачена вера в светлое, доброе и хорошее. Спотыкаясь о жизненные кочки(проблемы), мы так и не научились их преодолевать. Вместо того что бы обоити кочки(проблемы), продолжаем повторять свои ошибки. А потом дружно все ревут, что дорога неровная и плохая. Ну что ж, у каждого своя дорога. Дорога, которую мы выбираем. Надо иногда вверх поглядывать, на свою путеводную звездочку.

Неуступчивой - а что такое "тепло и понимание"? Можете объяснить? Вот, секс - это конкретно! А то о чем Вы говорите расплывчато и неопределенно - кроме общих фраз, полагаю, от Вас ничего не услышу.

Oll - Ласки хотим... но, не любой ценой...

Nifty

------

Очень правильно сказал этот один умный человек. У женщины любовь и секс, зачастую, вещи неразделимые и взаимосвязанные. У мужчины - любовь отдельно, секс отдельно. Иногда бывают и вместе. (А. и Б. Пиз).

Я очень понимаю Sonya. Многим женщинам пришлось столкнуться с подобным отношением мужчин. Вы даже не представляете, какая это боль! И как мы потом годами зализываем нанесенные мужчиной раны. И если бы вы, мужчины, относились бережнее к женщине, которая открылась вам и доверилась, то значительно меньше было бы женщин циничных и эгоистичных. Вы учите нас быть такими, какие мы есть.

Дорогие мужчины, нам ДЛЯ СЕКСА с вами нужно ваше тепло и забота, внимание, чувство защищенности и нужности. ДО СЕКСА!!! Вам, я думаю, тоже это нужно, но ПОСЛЕ.

Мы готовы и До и ПОСЛЕ. А вы?

Женщина, в связи с меньшим содержанием в крови тестостерона, гормона, отвечающего за половое возбуждение, не может быть готова к половому акту ВСЕГДА, как большинство мужчин. Но, когда мы получаем от вас до секса все вышеперечисленное, уровень тестостерона в крови у женщины повышается (ощущение безопасности и нужности, эмоционального комфорта дает подобную реакцию) и тогда она готова к полноценному сексу. А если женщина знает (вы ей об этом сказали), что она любима, то уровень тестостерона (мужского! полового гормона) увеличивается у нее еще больше. Вот почему секс с любимой доставляет несравнимо большее удовольствие, чем со случайной партнершей.

И еще. Вы, мужчины, мечтаете о бескорыстной, безоглядной и всепрощающей любви. Но в реальности такие женщины не нужны вам! Вам они неинтересны, потому что добиваться их не надо, они принадлежат вам целиком и полностью. Вам с ними скучно. И, потешив свое самолюбие такой любовью какое-то время, вы уходите на поиски той, ради которой надо совершать подвиги и двигать горы. вы ищете ту, которая будет играть с вами, как кошка с мышкой, ускользая, заставляя вас добиваться ее снова и снова, мучиться сомнениями и страдать. И именно ТАКИХ женщин любите ВЫ.

Так что не лукавьте. Давайте честнее и с собой и с нами.

Зас

-----

Ну наконец-то Вы поняли!!! Все верно.

Женщина хочет секса, но она должна чувствовать, что вы действительно хотите ИМЕННО ЕЕ, а не женщину вообще. И если вы, после первой неудачной попытки, пытаетесь добиться ее снова и снова, она, скорее всего, подумает, что вы заинтересованы ИМЕННО В НЕЙ и даст вам желаемое. Надо понастойчивее и поизобретательнее. Или, как говорил Жванецкий "тщетельнее...".

------------------

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...

Зас, наконец-то Вы поняли, что с женщинами не так все просто. Дерзайте дальше! У Вас все получится.! Рада за Вас!

aleks2001

----------

Секс - тоже не конкретно, потому что секс- это половые взаимоотношения. Расшифруйте pls, что это такое.

Вот половой акт - это конкретно.

------------------

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...

Хорошо, пусть будет "половой акт" если Вам так понятнее. Можно и далее в этом процессе пойти, если как Вы делать вид, что якобы неконкретно! Пусть это будет орально-генитальный и генитально-генитальный контакт! Что такое "оральный" и что такое гениталии объяснять, надеюсь, нет нужды?

Алекс, Бо, зацените, что сказал Ванек: «Что вы все на сексе помешались. Что между мужщиной и женщиной других отношений нет?»

А вот точка зрения Петровича воистину удивляет: «Я ведь обращался к мужской половине аудитории, и если бы я хотел Вас развести, то естественно обралился бы к Вам по-другому». Типа, «мы говорим на разных языках». Эх, Петрович, если бы Вы еще рассказали, в чем разница…

Блэк, цитата – пальцем в небо. И мужчинам, и женщинам забота и ласка необходима одинаково – это, извините, естественная человеческая потребность. Ребенок сидит в каждом из нас, а не только исключительно в мужчинах. Так что автор цитаты бред сказал, а Вы повторяете.

А вот тут Ванек не прав: «По-моему проблема у всех в том, что утрачена вера в светлое, доброе и хорошее». Прям взял, и огульно всех одной проблемой накрыл…

А чего тут, собственно оценивать прикажете? Этак ведь можно любую глупость сморозить - например сказать автомобилисту, у которого машина не заводится - "чего ты, мил друг, на езде помешался? в ней же можно и просто так посидеть... от дождя укрыться и все такое.."

- Форумы - разные...

- Темы - разные...

Но... в какую не войдешь - все одно и то же...

Уже даже не по 5-му кругу, а по 105-му...

И персонажи те же...

(Я не в упрек... )

Алекс - ну Ваше точка зрения на женщин уже всем известна. Женщина нужна только для секса, при чем для хорошего, если сразу не дает - в шею, если в рот не берет - в шею, и т.д.

Поэтому я думаю объяснять Вам, что такое тепло и ласка нет смысла. А вот дамы, здесь выступавшие, правы - покажите женщине, что хотите именно ее, что готовы дать ей заботу и тепло, и она откроется вам. Неужели вы (я ко всем мужчинам обращаюсь)думаете, что ей секс в принципе не интересен и не нужен - очень даже нужен - но именно с вами, зная что ее(а не просто кого-либо ради кайфа и физиологической разрядки) вы хотите в данный момент.

Destiny

Что прям так прям сидела в условленном месте с секретными материалами о китайских презервативах, и вдруг мужик не тот и пошёл за тобой? Ты испугалась, что

возьмут с поличным и давай сматывать?

Ну, как я и писал далее общих расплывчатых фраз дело не пошло. Да и не могло пойти...

Ну, ладно... мне убогому не понять - так объяснили бы не таким как я - а то они тоже в неведении пребывают...

"Алекс - ну Ваше точка зрения на женщин уже всем известна. Женщина нужна только для секса, при чем для хорошего, если сразу не дает - в шею, если в рот не берет - в шею, и т.д.

Поэтому я думаю объяснять Вам, что такое тепло и ласка нет смысла. "

--------

Золотые слова!!!!

Кофейщики, подскажите, как обвести их в ЖИРНУЮ рамку и вывесить в каждой теме Форума "Валет-Дама" и "Секс". (И во всех вновь открываемых)

МХ, люди есть разные, и взгляды Алекса еще очень и очень неплохие. Да, вы сами прекрасно знаете, насколько они могут быть хуже.

Мне вот только досадно, что вы сами (в смысле женщины, и особенно молодые девушки) из делаете такими

Вот уж от Ger'а не ожидал такого! А почему это, собственно, мои взгляды "плохие"? Кто Вам дал карт-бланш на то, чтобы судить вот это "хорошо", а это "плохо"?

Но, дело вобщем-то не в этом - а в том, что ответа внятного, пусть и на "плохие" свои вопросы я так и не получил! Когда нет вразумительных ответов тогда и начинается вся эта детская лабуда "В рамку!" или в этом роде...

Алекс, мы же с тобой сталкивались уже. Я с тобой во многом не согласен, и поскольку считаю свое мнение истиной в последней инстанции то отсюда и оцениваю все остальные мнения. Не нравится - пошли меня далеко, далеко. Скорее всего, я пойду в указанном направлении.

Назад
Сверху