Эх..., мужик пошел.. не тот...

• Автор темы Автор темы Ksu
Дивчонке - Опять Вы чего-то недопоняли! Какая койка, если я пришел домой после секса или после спорта? Если бы я спал с женой - какой смысл был бы ходить "налево"? Мы общаемся просто как добрые друзья

Это был анекдот, показывающий отношения. Кстати вот об этом ("Мы общаемся просто как добрые друзья") я и спрашивала. С тем с кем скучно - не общаются вообще, значит раз общаетесь, то находите общие темы.

Если добрые друзья, то значит без злости. => общение дружеское и доброе (если не учитывать семейные ссоры и проч.)

Дивчонке - вот теперь Вы правильно все поняли! Только у нас с женой не бывает ссор, максимум - несогласие по некоторым вопросам, без эксцессов.

Т.е. у вас с женой хорошее взаимопонимание... Так? Ну в таком случае вы должны знать, что такое "понимание" Хоть это понятие неопределенное, расплывчатое и разное у каждого отдельно взятого человека

- Есть небольшой вопрос но посуществу т.е. по теме......

"Мужик пошел не тот" Не тот что был прежде??? А прежде это гогда десять, сто, двести, пятьсот, тысячу лет назад??? И не кажется вам что и тысячу лет назад люди задавались этим вопросом?

1000 лет назад мужик молча бил даму по голове дубинкой и волок в кусты... И не задавался вопросом, как привлечь ее внимание ...

Да не было необходимости мочить ее по башке... в те славные времена она сама просекала, что без мужика ей не выжить, потому и отдавалась ему сама без долгих увещеваний и философических стенаний...

Раскусили

К этому:

"Неуступчивой - а что такое "тепло и понимание"? Можете объяснить? Вот, секс - это конкретно! А то о чем Вы говорите расплывчато и неопределенно - кроме общих фраз, полагаю, от Вас ничего не услышу."

У вас ведь это понятие тоже расплывчато? Ведь понимание для каждого человека свое

"неопределенное, расплывчатое и разное у каждого отдельно взятого человека"

------

А давайте практически порассуждаем.

В селах последние десятилетия-столетия было так.

Лет в 14-17-20 они сами сближаются, залетают, потом родители их женят.

Уроки:

1. Она ему давалась и всю жизнь будет легко даваться. Это инстинкты.

2. Родители не разрешают им легко разводиться. (Это внешняя сила, традиции, церковь, разум).

Проблемы решены. Как еще можно?

Назад
Сверху