Экзамен... лотерея?

• Автор темы Автор темы мусяка
ОФФ-ТОП получается...
Фигня! Вокруг меня куча народу, с которыми я вместе в 7 экзамены писала. (Кстати, на Химии я сидела с Пашкой рядом - он в параллельной гр, а на биологии с Наташей и она в параллельной группе! Это я к тому, что удачу приношу))) В 6 и правда полно блатных, там даже места в аудитории проплачены, но это не значит, что им не ставят трояков (опять же по опыту) Шпоры протащить - ерунда, достать их еще проще! У меня вот джинсовка есть с боковыми внутренними карманами))) Но народ и с учебником зоологии был и с телефонами... Хотя надо аккуратно. У нас одному парню на химии сделали 2 замечания, потом пересадили на первый ряд, а потом таки выгнали (полный лох, имхо) На химии вообще ходили больше, но там и проще. Меня все однокурсники со вступительных запомнили как "девочку с шоколадкой", ее когда развернешь, то за фольгой че угодно клади))))))))
Имеет смысл подстраховываться, т.к. все равно работает элемент нервотрепки, недостаток времени, большое непривычное пространство, шум - все давит на голову. Я вот на химии написала формулу сернистого газа -  H2S, прикинь?! На самом деле в таких условиях можно и не такую ересь выдать!
А чтобы не на платном учиться, лучше заранее позаботится... хотя вот я была в своих силах так уверена, что не стала, потом даже жалела - сколько можно было бы сэкономить нервов и сил при подготовке! Брала зависть, что блатники лето не за конспектами проводят, а я вымоталаст страшнецки, так что, если есть возможность, то лучше на себе не экономить... ну пронесло мимо гребенки и слава Богу!!!
Не трясись! Глаза боятся, а руки шаловливые...)))
спасибо,твое сообщение меня чуть успокоило!!!

не стоит цитировать целиком длиннющий пост, чтобы написать одну фразу. Не злоупотребляйте цитатами.

...... там даже места в аудитории проплачены
Бред..Это бред. Никакие места там не проплачены. Кто тебе такое сказал?
Потому что, тем, кто блатные, денег не нужно платить. А те, кто денег платит - не блатные.

P.S. Шпоры легко достать, если ты сидишь не на 1м ряду 2е место справа, как я, например, на химии
.

Не бред это. Две девчонки с моей школы поступали на второй год, так вот они сидели в 6 посередине аудитории, подальше от прохода, на соседних местах. Совершенно неслучайно. За год поработали на кафедрах и пробили это дело.
Неужели кто-то и правда думает, что во время вступительных все происходит честно? Я сама видела, как в 7 передо мной парень дал паспорт, его сверили со списком и вместо того, чтобы тянуть случайный билет с местом, его за руку отвели куда надо.
Есть люди, которые поступают сами, их не так уж мало, но у любой медали есть и оборотная сторона. У меня это не вызывает бурных эмоций, воспринимаю как данность. Если б провалилась, действовалв бы аналогично.

Не бред это. Две девчонки с моей школы поступали на второй год, так вот они сидели в 6 посередине аудитории, подальше от прохода, на соседних местах. Совершенно неслучайно. За год поработали на кафедрах и пробили это дело.
Неужели кто-то и правда думает, что во время вступительных все происходит честно? Я сама видела, как в 7 передо мной парень дал паспорт, его сверили со списком и вместо того, чтобы тянуть случайный билет с местом, его за руку отвели куда надо.
Есть люди, которые поступают сами, их не так уж мало, но у любой медали есть и оборотная сторона. У меня это не вызывает бурных эмоций, воспринимаю как данность. Если б провалилась, действовалв бы аналогично.

А ты на каком курсе учишься? и не осталось ли у тебя хороших шпор? или хороших конспектов?

Назад
Сверху