Д
Доктор Шура
⚪
спасибо,твое сообщение меня чуть успокоило!!!ОФФ-ТОП получается...
Фигня! Вокруг меня куча народу, с которыми я вместе в 7 экзамены писала. (Кстати, на Химии я сидела с Пашкой рядом - он в параллельной гр, а на биологии с Наташей и она в параллельной группе! Это я к тому, что удачу приношу))) В 6 и правда полно блатных, там даже места в аудитории проплачены, но это не значит, что им не ставят трояков (опять же по опыту) Шпоры протащить - ерунда, достать их еще проще! У меня вот джинсовка есть с боковыми внутренними карманами))) Но народ и с учебником зоологии был и с телефонами... Хотя надо аккуратно. У нас одному парню на химии сделали 2 замечания, потом пересадили на первый ряд, а потом таки выгнали (полный лох, имхо) На химии вообще ходили больше, но там и проще. Меня все однокурсники со вступительных запомнили как "девочку с шоколадкой", ее когда развернешь, то за фольгой че угодно клади))))))))
Имеет смысл подстраховываться, т.к. все равно работает элемент нервотрепки, недостаток времени, большое непривычное пространство, шум - все давит на голову. Я вот на химии написала формулу сернистого газа - H2S, прикинь?! На самом деле в таких условиях можно и не такую ересь выдать!
А чтобы не на платном учиться, лучше заранее позаботится... хотя вот я была в своих силах так уверена, что не стала, потом даже жалела - сколько можно было бы сэкономить нервов и сил при подготовке! Брала зависть, что блатники лето не за конспектами проводят, а я вымоталаст страшнецки, так что, если есть возможность, то лучше на себе не экономить... ну пронесло мимо гребенки и слава Богу!!!
Не трясись! Глаза боятся, а руки шаловливые...)))