Экзамен по биологии

• Автор темы Автор темы dronxxx
Так-так-так, инересно. Значит на подготовку 40 мин? А сколько времени минимум препод мурыжит одного студента? Вызов первых нескольких человек я так понимаю по желанию.

А методички михеевские, между прочим, ужасны...
Совершенно омерзительны. Очень тяжело учить по ним материал, т.к. нету никакого плана и материал не систематизирован. Когда идет переход на следующий подпункт уже начисто забываешь, о чем шла реч ранее.

Этот материал не поддаеться никакой систематизации. Хуже методичек в нашем универе я не видела.

Так-так-так, инересно. Значит на подготовку 40 мин? А сколько времени минимум препод мурыжит одного студента? Вызов первых нескольких человек я так понимаю по желанию.
Да по желанию. Первый готовиться где-то30-40 минут, остальные дольше. Спрашивают все по-разному+ как студент отвечает. Если все от зубов отскакивает, то даже вопрос могут до конца не слушать, если плавает, то могут и час промурыжить. Так-что думайте о тех , кто идет за вами, им очень тяжело бывает ждать 2 часа.

хм... Экзамен в понедельник... сёдня люди сдавали... говорят, много троек, пара четвёрок, остальные... Вобщем, не знаю, ЧЕГО ждать... Все говорят по-разному...
У нас Анисимова вела... жаль, на экзамене не попадётся (ИМХО она мне показалась вполне хорошим преподом и человеком...хотя те, кто сейчас досдают ей зачёты по генам, ТАК уже не думают)

я составляла из набора слов, оформленных Михеевым в абзац, цельные предложения и конспектировала их. К экзамену вышла со стопкой листов обработанного материала, где было все самое главное попкунктам и таблицам. Но меня подвело отсутствие лекций, схемы нужны обязательно, а противно вам слушать завкафа или нет никому не интересно.

Этот материал не поддаеться никакой систематизации. Хуже методичек в нашем универе я не видела.
Нет, в принципе его можно систематизировать, просто это преизряднейший геморрой и много потраченного времени.

Да, вот еще, хотел узнать, в методах Михеева часть информации напечатана противным мелким шрифтом. Чем грозит незнание этого мелкого шрифта? Можно-ли при этом претендовать на оценку >3?

Поправьте меня если я не прав. Плохо сдавать Михееву, Антонюку, Федоровой. Не желательно Корженевской и Петрухиной.

Если не знаешь того,что написано мелким шрифтом,то на 3 претендовать реально...Михеев валит реально...У Корженевской иногда тоже такое бывает...Фёдорова может завалить...Но мне у неё повезло...Антонюк вроде тоже валит...Про Петрухину не знаю...Вот Анисимовой клёво сдавать....

Зависит от препода. На 4 претендовать можешь, на 5 частенько спрашивают...Однако не факт, что тебе попадется билет, где надо про энту гадость рассказывать!

То что написано мелким шрифтом может и не потребываться, даже 5 можно получить. все от препода зависит.
А на счет Анисимовой, на экзамене она бывает не очень, от настроения зависит. Если она вела, то большая вероятность сдавать Болониной. Хотя она у меня вела и сдавали мы Борисовой.

2Шахиня:
Болонина, говорят, валит сильно...Всё спрашивает вообще...Да?

Когда я сдавала, Болонина и Анисимова принимали в одном кабинете, один день поставили почти всем 5, на следующий день было много 2.
Вообще Болонина не самый хороший экзаменатор, но все зависит от настроения.
ПО опыту, часто шла на экзамен уверенная в том , что будет препод-зверь, но оказывалось все на оборот.
Всем удачи. Первая сессия-просто очень страшно. Но все сдают, и большинство с первой попытки.

Назад
Сверху