П
Павел88
⚪
Так-так-так, инересно. Значит на подготовку 40 мин? А сколько времени минимум препод мурыжит одного студента? Вызов первых нескольких человек я так понимаю по желанию.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно омерзительны. Очень тяжело учить по ним материал, т.к. нету никакого плана и материал не систематизирован. Когда идет переход на следующий подпункт уже начисто забываешь, о чем шла реч ранее.А методички михеевские, между прочим, ужасны...
Да по желанию. Первый готовиться где-то30-40 минут, остальные дольше. Спрашивают все по-разному+ как студент отвечает. Если все от зубов отскакивает, то даже вопрос могут до конца не слушать, если плавает, то могут и час промурыжить. Так-что думайте о тех , кто идет за вами, им очень тяжело бывает ждать 2 часа.Так-так-так, инересно. Значит на подготовку 40 мин? А сколько времени минимум препод мурыжит одного студента? Вызов первых нескольких человек я так понимаю по желанию.
Нет, в принципе его можно систематизировать, просто это преизряднейший геморрой и много потраченного времени.Этот материал не поддаеться никакой систематизации. Хуже методичек в нашем универе я не видела.