Y
Yana
⚪
Народ, примерно через неделю придется сдавать мне сие испытание. Честно говоря, я не представляю себе как можно *достойно* выучить хотя бы половину предложенных вопросов! Пожалуйста, расскажите, как этот экзамен прошел у вас.
Не менее интересна и "техническая" сторона экзамена, говорят, что там не надо одевать халаты, что почти все экзаменаторы либо профессора, либо академики... Через какой срок пересдача? Сколько раз можно пересдавать?
Рассказывают жуткие истории про ассистента Морозову!!!
Поведайте пару слов о черном ящике. Много ли коробок из него нужно ответить? Сам ли вытаскиваешь (вслепую, разумеется) из него препараты? Влияет ли он (ч/я) на итоговую экзаменационную оценку?
Короче, любая информация будет весьма полезна.
Заранее всем спасибо за ответы.
Не менее интересна и "техническая" сторона экзамена, говорят, что там не надо одевать халаты, что почти все экзаменаторы либо профессора, либо академики... Через какой срок пересдача? Сколько раз можно пересдавать?
Рассказывают жуткие истории про ассистента Морозову!!!
Поведайте пару слов о черном ящике. Много ли коробок из него нужно ответить? Сам ли вытаскиваешь (вслепую, разумеется) из него препараты? Влияет ли он (ч/я) на итоговую экзаменационную оценку?
Короче, любая информация будет весьма полезна.
Заранее всем спасибо за ответы.