Экзамен по фармакологии

• Автор темы Автор темы Yana
а у меня 16 в понедельник экзамен...как другие сдали так и мы сдадим...

а как принимает Карпов?
Хорошо, в полном смысле этого слова ! Спасает "утопающих" до последнего. Обратите внимание при подготовке на антибиотики и на темы, по которым он читал вам лекции+ черный ящик. Удачи!

Вот интересно, много вопросов, как спрашивает тот или иной препод, а вы откуда знаете, кто принимать-то будет? Мы вот вроде обычно узнаем, кто принимает, в день экзамена...

Вот у меня принимала Петряевская - вполне адекватная. Интересуют ее подробно механизмы действия препаратов. Помню, отвечая по сердечным гликозидам, мне пришлось быстренько припомнить физиологию (потенциалы действия и прочее про возбудимые ткани). Для шпор в моём платьице места не было, но и без них инфы на пятерку вполне хватило... Экзамен оказался совсем не сложным...

Вот интересно, много вопросов, как спрашивает тот или иной препод, а вы откуда знаете, кто принимать-то будет? Мы вот вроде обычно узнаем, кто принимает, в день экзамена...
На кафедре висит бумаженция кто у кого когда принимает, вот мы и интересуемся.
Кстати, а что про Кубынина слышно?

Мы сегодня сдавали Карпову. Наверное, он был совсем не в настроении. Двоим из семи влепил параши. Вообще показался мне редкостным занудой, хоть и поставил 5, но по моему билету(крайне легкому, как мне показалось) не обязательно было полчаса долбать. Ну и ассистент Малышкин тоже не сахар, шухерил всех, делал строгий вид.
Хотя г-жа Морозова, конечно, ни в какое сравнение не идет: устраивала раздевание в коридоре с целью выявить у студентов дополнительные источники знаний. м-да....

Vжик - ты умница!

у меня 3 балла! и нормально!

а воще экз. легкий не партись!

Вам уже наверняка не интересно, когда пересдачи, и как помочь другу, утопающему в двойках....
Молодцы, мальчики-девочки. ТАК ДЕРЖАТЬ!!

Пересдача 8 го Февраля. Советую осторожнее с хэнсами и прочим дерьмом... ТАК КАК НА ВХОДЕ ЖЕСТКИЙ ФЭЙС КОНТРОЛЬ И ДОСМОТР!!! но в принципе там ничего нет сложного, главное не палиться!

Назад
Сверху