Экзамен по Философии

• Автор темы Автор темы Melani
2SEXMONACH

ППКС !!!
Ты тоже посещал http://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?cfrom=1&msg_id=4158&cpage=24&forum_id= ?!
Как тесен мир...

Это правда, что филосню всегда сдают своему преподу

у нас вроде тоже он будет, поэтому я с тобой солидарен, потерпел бы он числа до 19, а там я и сам ему проставлю (токо если 4 поставит)

Хочется услышать какой-нибудь конкретики от старших курсов. Что да как. Проставлятся ли преподам чем либо и т.п. Я вот например нифига не учил. Т.е. по философии я полный ноль велики мои шансы сдать? Как там относятся к списыванию. Вобщем успокойте. Но чем нибудь конструктивным, а то "не ссы - сдашь" не очень утшает.

И хотелось бы узнать, любят ли "они" ставить ниже 5 в зачетку с одними 5?

думаю, такой тенденции нет. Все зависит от твоего ответа. Говорю за Фаторова - если зачетка в пятерках и ты отвечаешь вроде на четверку, пятерку бы, думаю, он поставил бы.
В билете 2 вопроса, отвечаешь только на один - будет не больше трех, даже если все пятерки.

У Фаторова списывание может не прокатить))))) Он на это реагирует резко - выгоняет или заваливает. То есть списывать надо грамотно!!!
Hands-free странным образом не прокатило у пяти человек... наверное сказалась близость кафедры физики))))

Темы, где еще есть инфа про экзамен по философии еще посмотри http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=188&view=findpost&p=1695 и http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=1014&hl=философии

И хотелось бы узнать, любят ли "они" ставить ниже 5 в зачетку с одними 5?
У меня именно так и вышло...

В билете 2 вопроса, отвечаешь только на один - будет не больше трех, даже если все пятерки.
Четверка может быть,четверка....но это у своего препода..

Хочется услышать какой-нибудь конкретики от старших курсов. Что да как. Проставлятся ли преподам чем либо и т.п. Я вот например нифига не учил. Т.е. по философии я полный ноль велики мои шансы сдать? Как там относятся к списыванию. Вобщем успокойте. Но чем нибудь конструктивным, а то "не ссы - сдашь" не очень утшает.
По личному моему впечатлению - это был самый сложный и нереальный экзамен. Сдавали Иванову (не знаю, преподает ли он сейчас). Зверь-экзаменатор: списать невозможно, все попытки "проставиться" отвергает, отвечать свой билет ему - нет ничего ужаснее!!! К тому же если вопросы в билетах самые отвратительные, типа "бытие...материя...субстанция..." и прочая ересь. Короче, сдать можно только мозговым штурмом. Когда он поставил мне "5" (очень нехотя, аргументируя, что "на занятиях мало выступала"), я думала, что уже умерла и в рай попала...До того это было нереально! Но когда вышла из кабинета после экзамена с зачеткой в руках и пятеркой (!!!) - ни слова не смогла воспроизвести из своего пламенного ответа на вопросы по неофрейдизму и материи с субстанцией!!! Вот такой вот мозговой штурм.

А не подскажите, уважаемые, если принимать будет Цветкова, то чего ждать?

уфф.. сдал седня тарищу Тюрину на "пять". Очень жаль, что он покидает кафедру самый адекватный препод на кафедре... Очень жаль.

Про Цветкову не знаю... А вот от Иванова и Фаторова народ выползал отнюдь не веселый...

Сам писал или списывал? Он спрашивает или по листку читать можно. Ну вобщем если не трудно расскажи поподробнее. Готовился по барту или учебникам?

извини, что несвоевременно, не заметил...
короч - воще он больше после нас не должен был принимать ни у кого... а так - я есессно списывал, есессно по барту, и есессно он сам читал и ничо не спросил...

вроде точно...
но не уверен... он нам что-то говорил что больше не принимает.

Эх..... когда дело доходит до экзамена по философии....мне могу не вспомнить, как я сдавала его! Общую я более-менее знала, а на всякие теории отдельных философов у меня были шпоры. Шпоры с теориями мужчин (Кант, Гегель, Фейербах..) я запихала в лифчик, а общие темы - за пояс... Все прошло гладко

а у нас завтра тоже будет ОНА... вот сидим и пытаемся придумать хоть что-то, что может помочь. например узнаем билеты у тех, кто уже сдавал, вот почти половину "надыбали" может оно того стоит...

сдавала своему преподу Карповой - на пять.
один мой вопрос звучал так: "Антропологический материализм Людвига Феербаха"
вытаскиваю шпору, на шпоре три предложения.
1. Людвиг Феербах - представитель немецкой классической философии.
2. Главной темой его изысканий явился антропологический материализм.
3. В основу своей философии Феербах ставил человека! (с воскл. знаком)

занавес закрывается

Назад
Сверху