Экзамен по физике

• Автор темы Автор темы tyuio
О майн гад.....:-) Мне хотя б на 3.......А если вдруг....принимает у нас...тов. ШО???!!!!............Пиши пропало........

Как-то у тебя фраза смешно звучит...
Написал бы,что ему не разрешили принимать экзамен...

ну наконецто получил эту гос оцену удовл!!! правда как оказалась у меня была михайлова...класная кстати тетка

Да-а..
У Михайловой - удовл.
Видимо, Вы, батенька, физику вовсе не знаете?
Или, всё-таки, зачатки знаний были?

// offвы неправы... она человек настроения. и от того как её взбесят предыдущие ораторы будет зависеть твоя оценка. мне она тоже трояк влепила. а до этого два неуда.. короч вот. я правда всех обстоятельств не помню.))

// offМне она тоже на летней сессии 3 поставила, перечеркнула все, что я учила по конспектам с семенаров, нам материал давал племянник Шокина, молодой преподаватель-студент, целых полтора вопроса вычеркнула. Сказала, что это бартовский бред...

да расслабься ты, никто в нашем универе физику не знал, не знает и знать не будет, но как-то же все здают! успокойся все бут О.К!

Товарищ, это кто там физику не знал? А я?..

Физик-маньяк

да я эту физику вдоль и поперек учил...особенно там где схемы и описание к ним...а мне такая чушь выпала...(механизмы воздействия эл тока на человека и диэл проницаемость с одной картинкой всего)... физику я отписал идеально...а вот с распределением гаусса по статистике возниккли проблеммы...
она мне и говорит что я считай ПОЛ КУРСА НЕ ЗНАЮ. вот так я получил трояк...хотя впринципе доволен. лишь бы не два.
что касается тов михайловой то вела она себя тогда прям скажем странно :
1)в первые 5 минут выгнала девочку за хруст в кармане...прям сразу без предупреждения...а все говорили мне что она бож одуван
2)постоянно орала на нас за мельчайший вздох не в ту сторону
3)хотя поставила в итоге всего одну-две двойки
4)кстати с остальными группами она выходила, предварителнго заперев дверь ключем, а у нас...

михайлова конечно одуванчик - но не всегда...а физика это жизнь...извините за небольшой офтоп

2smint:
А что, всего два вопроса в билете?!! Как у вас, вообще, все сдали, кто в тот день сдавал?

Михайлова три ставит запросто, но вот мне тоже говорила что бред, когда я писала ей то что засчитывал Шокин. вообщем странная немного. я добросовестно учила физику к двум сессиям и уходила от неё с тройками. просто видимо не умею я отвечать. не умею уверено стоять на своем. так что... тройка-тройке рознь

2 NafNyf
вопроса у стомата во всяком случае было три (две физики и одна статистика которую я собственно и не написал)...паника перед экзаменом была у многих...но практически все (процентов 90%) все успешно сдали. а так удача на экзамене в очень многом зависит от экзаменатора и его настроения + конечно везучесть в выборе билета. а вобще как я понял никто никого валить не настроен...так что удачи

P.S. есть у кого нить шпоры по химиии а то я не знаю чего мне с ней делать...ниче не знаю bakalov_slava@bk.ru

Я уже не помню структуру билета, помню, что попались мне распределения, в т.ч. ув. тов. Гаусса. !!!!Я по памяти формулу написал!!!! Щас, конечно, не вспомню - тогда просто озарение нашло.

Первый раз Соколову сдавал - препод что надо, один простецкий доп. вопрос спросил и отпустил, халява. Второй раз - Маращуку, тот тоже не валит.

Эх, кончилась физика...

ЗЫ smint воздействие тока на человека рулит!

// offинтересующиеся физикой и её применением в домашних развлекательных целях могут зайти сюда: www.gauss2k.narod.ru Там, кстати и форум весёлый есть

Назад
Сверху