Экзамен по оперативной хирургии

• Автор темы Автор темы tokdori
АА!! Скоро! СКОРО это случится! Я еще правда не знаю, кому...........
Млин, больше всего боюсь попасться к Ковшовой! Или Лебедеву.

14-го!! Шпор мало, знаний еще меньше!

у тех,кто сдавал сегодня - Ковшовой вообще не было среди экзаменаторов-вот повезло правда Лебедев с Большаковым компенсировали ее отсутствие некоторым количеством неудов

okis ёёёёёёёёёёёёёёё.............
Млин Я чувствую, послезавтра будет позор! Я не могу, физически не могу ТА выучить!!!!

Кто еще и как принимает? СПИСАТЬ РЕАЛЬНО??? ( я так поняла, экзамен проходит в музее?)

ЖДУ НОВОСТЕЙ С ФРОНТА!

вроде не только в музее,еще в кабинетах профессорских.лучше всех принимает Семенов.насчет списать-не знаю.сама боюсь позора

Не паникуйте ребята , все будет оперативно. Поверьте старому раздолбаю! ))
Удачи.

Всем, кто сдает оперативку (и не только оперативку, но и другие экзамены) желаю удачи!

Петришин у нас когда замечал, что кто-то тянется списать стращал такими карами, что тройбан на экзамене казался мелочью жизни!

...................ИБО окромя как на шпоры ни на что боле не надеюсь............

Да ты что! Это нереально! от силы на треть!

Так..а у тя тоже завтра экзамен???
У меня в 9-30

Okis, может, эта....... раскроешь мне свое инкогнито? А вдруг знакомы?
О себе - Лера - 409 гр

Классно!
Коллеги! Рискую показаться нудным душняком, и тем не менее - Вы бы почитали что-нибудь перед экзаменом. Говорят, что это очень помогает от злобных экзаменаторов!

Вы бы почитали что-нибудь перед экзаменом. Говорят, что это очень помогает от злобных экзаменаторов!
Гениально
... посещение И-нета значительно повышает уровень знания по сдаваемому предмету .. адназначна!

Назад
Сверху