Экзамен по оперативной хирургии

• Автор темы Автор темы tokdori
Людии!!! Помогите, через 1,5 недели предстоит сдача экзамена по оперативке!
Ну не могу я запихнуть себе в бошку, как там че делается во время опреации... их так много... а про фамилии я ВАЩЕ молчу. Кроме Фарабефа и Фолькмана больше ни фига не знаю.
А экзамен еще и досрочный!

Че далать? На что надеется?

Не после Ламдена?
Ничего, с бустой башкой на экзамене тоже иногда везет.

Насчет везет-это точно, люди с 0 знаниями и то как-то сдают, и неплохо.
Главное препод, и чтоб у него настроение было толковое.

Это все заманчиво, конечно, звучит, а по-конкретнее можно какую-нить инфу... о преподах там... кто как принимает

Буду очень благодарен

А что "особо умные" только после Ламдена выходят? У нас правда вел Крылов (ПРИВЕТ ему!) так в голове ВААЩЕ ничего не осталось, а вот у соседней группы вел как раз-таки Ламден, так они еще вроде Чего-то учили. Неужели так все плохо???

Плохо - не плохо, только вот товарищь Ламбден (кстати ударение на первый слог ) нифига не спрашивает, а сам все рассказывает...
делайте выводы сами, насколько мы простимулированы к обучению.
А у меня еще и досрочная сдача нервов прямо посреди оперативки и через неделю она сама, милая...
Любимые вопросы тов. Ламбдена - "эт че такое?" или "что я здесь ищу?"... дальше определений никогда дело никогда не заходило...

А так он классный мужик, с чувством юмора. Просто отпад!
Да все мужчины там, как я посмотрю, не обделены этим чувством...
Первый семестр вел Лебедев - 2 отработки простил Я был в восторге!

Но вот экзамен сдавать в полном одиночестве - не очень заманчивая перспектива Вот так!

А я от него слышала только: "Я че-то не понял, по стоилам!!!" Почему-то так обидно стало...

Почему в этом году не принимают Крылов и Ламбден?!(((((((

я была 2 семестра у крылова, экзамен 19-го, учила 3 вопроса два дня, при том что мне надо 5..... нереально хнык

Почему в этом году не принимают Крылов и Ламбден?!(((((((

А что, Ламбден хорошо принимал бы? С его манией кидаться инструментами? Еще он вроде бы любил поиздеваться над студентами. А в нашем случае поиздеваться есть над чем...
Кстати, у вас хотя бы есть надежда попасть к Семенову! В отличие от нас... А час позора уже 17!! а!

У нас Лямбден принимал 16 ого. Наверно вместо Большакова - его не было. Принимал хорошо. Я получил 4. Всего две 3-ки в группе.
А вот рядом принимал Семенов поставил тоько за то время пока я отвечал две 2-ки.

С другой стороны от Кавшовой с пятоками выходили....загадочный экзамен.

Ламбден хорошо принимает) инструментами он не только у нас на замещении кидался видимо? через всю комнату от окна в раковину. Главное - попал, рука наметана)))

Вопщем сдала Ковшовой на 3, рыдала ровно полчаса в коморке лаборантов на кафедре. Она мне просто так сказала в начале ответа "че за тон, вы на экзамене, а не в кафе, тут вопросы задаю я". Естессно исход был ясен, 2 бы она не поставила, а пролистав зачетку, уверенно поставила удовл. Я злая)))

Кто-нить в курсе, пересдача на 6 курсе реально проходит?

Стега, как сдал-то? ))

Привет!
Сдал на 4. Сдавал проф. Семенову.
Вот что могу сказать:
2 вопроса не зал вообще - по инструментам (разумеется) и по лекциям (тоже разумеется). Все остальное где-то хорошо, где-то на половину.
Очень классная задача попалась. Условие - отрывок из произведения Булгакова "Стальное горло" :-) Ну вобщем там и дебил догадается, что описавается нижняя трахеостомия.
Благо голова на плечах есть, выкрутиться смог.
Тов. заедующий даже предложил бороться за пятерку. Но я сорвался на 2 вопросе из трех.

Вобщем следует сказать, что экзаменаторы прекрасно оттдают себе отчет в том, что за то малое время изучения такого сложного предмета, выучить все - просто не реально. Поэтому и спрашивают не строго, только самое основное, глубоко не копают.
А самое главное - это не отказываться от ответа, иначе хуже будет.

P.S. Лично тов. Дмитрию Константиновичу (Я уверен на 200% в том, что Вы читаете эту тему):
Приношу глубочайшие извинения в том, что неправильно писал Вашу фамилию. Теперь я точто знаю, что вы Ламден, а не ЛамБден.

Мда...., по-моему извиняться придется не только Вам... ( ЛЯмбден) тоже ничего

О, Стега, ты разве расквитался с кожей? Я была уверена, что тя даже после повторного цикла не выпустили. Я тя видела всего на 2 занятиях

Назад
Сверху