экзамен по организации здравоохранения

• Автор темы Автор темы Лена А.
Кто-нибудь сдавал Клюковкину? Может расскажете. как и что он больше спрашивает?

Так-с....этот кошмар мне предстоит 19-го!
Козырев - это очень ужасно или нет? И еще Тришин!!!
Кто что знает?

"OGRE"ЗДРАВ© - МАСДАЙ!!! Экзамен отложился в памяти ночным кошмаром, так страшно как перед этим госом мне не было никогда за все 6 лет обучения. Лучше не вспоминать. Сорри.
Вам - УДАЧИ!!!

Козырев вел у меня оба семестра, в общем – неплохо: не слишком сурово, но и не халява.
Единственное, я полцикла по оргздраву прогуляла, знакомясь с культурой других стран, и, придя сдавать сразу 3 отработки, была отправлена на доучивание…гм.. с третьей попытки я таки зачет получила (зато на экзамене эти вопросы от зубов отскакивали). Барта не приветствует.
И помните: если Вы пришли на экзамен, вытянули билеты, расселись по местам…человек, который дал вам лист бумаги и забрал зачетку – тоже ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, которому Вам предстоит отвечать 3-ий вопрос!!!!

В билете 3 вопроса и 1 задача.
Мне попался легкий билет и задача на показатели динамики населения.
Для примера билет:
1. Показатели динамики. Мех и ест движение населения. Виды миграции. Показатели физ развития.
2. Рынок и принципы его функционирования. Виды рынков. Особ-ти рын.отношений в здр-и.
3. Права и обяз-ти страх. мед. организаций.

И все же, как сдавать экзамен Клюковкину (на леч. факе)? Может кто уже сдавал в этом году? Напишите. Please!!!

в билете 3 вопроса, одна задача и еще заполнение листа нетрудоспособности. считается,что лист и задача-самое главное.

Вот читаю я , и что-то все страшнее становиться, такое ощущение, что тяжелее экзамена еще не было.

чень страшно!я слышал,что оргздрав с этого года госом уже не является!хотя не знаю,что это поменяет-ведь предмет всё-равно зопный!расскажите мне,плз,как сдавать Вишнякову-говорят,лекции любит,а на них вообще не ходил!и вообще,кто сдавал в этом году-поделитесь впечатлениями!

, Вишняков вполне адекватный препод. Тут главное учить по его учебнику, на вопросы по истории не забивать.

Ура! Я сдала на 5! Лист нетрудоспособности трудностей абсолютно не вызвал, задача попалась легкая, особенно, если учесть, что у меня задачи были отсканированы и вбиты в телефон, так что формулы удалось дегко подсмотреть! А билет тоже хороший оказался.
Вообще реально, что телефоном можно пользоваться! Сиди себе, да смс-ки отправляй.
Но совсем без знаний тоже сдать нереально. В общем, ThanXXX God, все позади!

P.S. Экзамен- НЕ гос.

Назад
Сверху