Экзамен по токсикологии

• Автор темы Автор темы Syberia
Ну,спасибо,успокоили.Теперь со спокойной совестью пойду повешусь.

Меня вот озадачило, что вопросы по ОТМС одинаковые для парней и девушек?
Ведь сильная половина изучала данную науку в большем объеме или просто этот дополнительный материал не входит в билеты?
У нас 74,у парней-90.Их в наших группах распечатывали отдельно,недостающие 16 вопр есть в бартовской методичке по ОТМС.

У нас 74,у парней-90.Их в наших группах распечатывали отдельно,недостающие 16 вопр есть в бартовской методичке по ОТМС.
Ничего подобного, только что с кафедры - билеты отксерила....их 77!!!!!!!!!!!!!

Кстати!
По поводу Барта итп. Я в непонятках! Почему-то название вопроса не соответствует тому, что по нему написано...
Или это я туплю?

Все, ребята... кранты.. я стерильна в плане знаний! а экзамен через 9 часов!!! Мой мозг просто какая-то асептическая зона по токсе, а особенно - по ОТМС!!!!! Надеюсь на шпоры, везение, подсказки и т.д.... Не МОГУ заставить себя даже читать - все без толку! Это кошмар!

...... придется опять шпоры в чулки запихивать =))))).......

Кстати!
По поводу Барта итп. Я в непонятках! Почему-то название вопроса не соответствует тому, что по нему написано...
Или это я туплю?

Читайте, читайте Барта. У них не только по токсе так написано.

Все будет нормально. Главное - строевой шаг и четкий доклад

2Valeria
Держись!!! Я мысленно с тобой!!! Удачи!!!
Ты сможешь!!! Все будет хорошо!!!

Ага, надо бы хорошенько обматерить Валерию, но я думаю, она и без этого хорошую оценку получит :-)

Не забудь поделиться впечатлениями, меня эта участь ждёт в субботу...

Начал читать Барта по токсе -- чистый кал, очень много опечаток, много неточностей и ошибок. В общем, никакой не наш выбор. Учебник однозначно решает...

Итак..... (тара-ра-ра-раммм!!! *барабанная дробь*)....я сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТМС- на 3
Токсикологию-на 5 = в итоге в зачетке стоит 4!! Ура!

Впечатления: дедок, который у меня принимал ОТМС (старый) был с ТАКОГО БОДУНА...... ужас, от него перегаром жутко несло, они с напарником за экзамен выпили 2 бутылки Нарзана 2л., когда он на меня своими красными глазенками смотрел, я уже думала как бы скорее свалить!!! Т.к. я не могда ответить что такое санитарно-контрольный пункт (определение), дед жутко разозлился по этому поводу и начал на весь класс орать, что-то вроде:"КАК ЖЕ ТАК! ЭТО же самое лучшее место! да любой врач по распределению хочет туда попасть!" На мой робкий вопрос:"а почему?", дед еще больше рассвирипел и, дыша перегаром мне в лицо, начал объяснять, что, во-первых, я должна это сама знать, а во-вторых: там пропускной пункт, и ни один корабль и т.д. не пройдет через границу, пока взятку не даст, как он выражался "мзду" , а может, и "золотишком".... в общем, поставил мне 3.

А Токсу принимал Старовой, т.к. он у нас вел -то лояльно очень. Задача была легкой, но я 4й вопрос из своего билета (аппарат ИВЛ - ДП-10) не могла на столе найти (там выставлены все аппараты и можно подойти и посмотреть). Он еле-еле был подписан в таком месте, где фиг найдешь. Потом Старовой мне не стал подсказывать, хотя я пыталась убедить его в том, что на столе нет (ну нет! ) этого прибора. Он сказал, что есть, и через 10 минут поисков, я нашла его и все было Ок. Правда, поиски сопровождались лицом"Я-блондинка!Найдите мне кто-нибудь аппарат!" и смехом (моим и всех, кто сидел рядом)
В остальном -без эксцессов. Токсу я более-менее знала (в отличие от ОТМС - там я просто НОЛЬ была, придумывала ответы, параллельно списывая с висевших таблиц и слушая подсказки коллег ).
Всем пасибки за поддержку!

Валерия.
Рано радоваться и посылать кафедру далеко-далеко за синие горы. Эта муть к тебе еще вернеться. На 5 курсе в виде ЧМОСА.
Но ненадолго и неглубоко. Зачет стоит 1.0 L

Валерия.
Рано радоваться и посылать кафедру  далеко-далеко за синие горы.  Эта муть к тебе  еще вернеться. На 5 курсе в виде ЧМОСА.
Но ненадолго и неглубоко. Зачет стоит 1.0 L
Да уж... я знаю. Но это хоть одно г**но, а не два (Токса+ОТМС)

Молодец! Поздравляю с преодолением очередного барьера!

Какие ещё задачи? Т.е. в билете есть ещё и задача? Это случайно не те задачи, которые напечатаны в методичке?

И что там надо делать со всякими аппаратами... Просто дать название, объяснить устройство и для чего аппаратец предназначен?

Назад
Сверху