электронный или бумажный паспорт

А почему бы и не почитать новость. У нас и УЭК давно хотели привязать к мобильным телефонам, вот чудеса то. При этом все защищены))

Новость о чем вы собрались читать??
Вы верите в правдивые новости? Там половина не проверенной информации...

По моему очень даже логично. Это уменьшит риск утери паспорта. Просто важно чтобы была хорошая защита данных

Не знаю, сейчас все это электронное так с перебоями работает. Иногда карта не срабатывает, программа зависает. Поэтому по мне, так лучше бумажный, он надежный.

Мне кажется идеальный вариант, это налажено работающий электронный при наличии бумажного!

Мне кажется идеальный вариант, это налажено работающий электронный при наличии бумажного!

На мой взгляд одно другому не мешает. Но вот на собственном опыте могу сказать, номера ИНН и СНИЛС и что там еще будет? в одном месте-это очень удобно. Хоть на шажок еще приблизиться к "священному электронному докуметообороту" про который пока только слышим, но не видим.

Если государство не будет манипулировать электронными данными то пластик просто удобнее будет.

В будущем нарвное вообще понятие паспорта или документа исчезнет. Не будет необходомости.

Назад
Сверху