- Активность
- 260
Конечно. Вообще бумажные носители уходят в прошлое во всех сферах жизни.
А хорошо ли это? Умеем ли мы со всем этим обращаться?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Вообще бумажные носители уходят в прошлое во всех сферах жизни.
А хорошо ли это? Умеем ли мы со всем этим обращаться?
Не умеем так научимсяНе велика премудрость.
Да, сколько бы нас не уверяли в безопасности всех этих новых технологий, всегда есть сомнения.Меня больше волнует безопасность персональных данных на такого рода документах.
Да, сколько бы нас не уверяли в безопасности всех этих новых технологий, всегда есть сомнения.
С другой стороны, мы сами должны быть внимательнее. Придумывать более сложные пароли и т.д. Элементарная безопасность.
Просто, когда твои данные больше не под твоим контролем, это как то обескураживает.
Я обеими руками за электронный паспорт. Он ведь способен настолько упростить вам жизнь и документальную волокиту, что вы даже не представляете! А если есть в этом недостатки, тони будут исправляться.
Страшно от современных технологий! Скоро нам вообще чипы вживлять будут - никаких бумаг не останется!
Ну до этого ещё долеко, и никто такое не разрешит наверное.
Я слышала, что уже сегодня можно что-то такое сделать: только с личного согласия, конечно.
Я бы согласие не дала, кто знает, как это потом на тебе отразится.
Я тоже так думаю. А вот у тех кто под подпиской а не выезде или под арестом, спрашивать не будут:идеальный способ контроля.
Современный мир, он всё более будет стремиться нас контролировать со временем.