электронный или бумажный паспорт

Да, сколько бы нас не уверяли в безопасности всех этих новых технологий, всегда есть сомнения.

С другой стороны, мы сами должны быть внимательнее. Придумывать более сложные пароли и т.д. Элементарная безопасность.

С другой стороны, мы сами должны быть внимательнее. Придумывать более сложные пароли и т.д. Элементарная безопасность.

Просто, когда твои данные больше не под твоим контролем, это как то обескураживает.

Просто, когда твои данные больше не под твоим контролем, это как то обескураживает.

Да и на бумажных носителях: всегда к ним будут иметь доступ какие-то люди. Даже в этом случае нет абсолютной конфиденциальности

Я обеими руками за электронный паспорт. Он ведь способен настолько упростить вам жизнь и документальную волокиту, что вы даже не представляете! А если есть в этом недостатки, тони будут исправляться.

Я обеими руками за электронный паспорт. Он ведь способен настолько упростить вам жизнь и документальную волокиту, что вы даже не представляете! А если есть в этом недостатки, тони будут исправляться.

Страшно от современных технологий! Скоро нам вообще чипы вживлять будут - никаких бумаг не останется!

Я тоже так думаю. А вот у тех кто под подпиской а не выезде или под арестом, спрашивать не будут:идеальный способ контроля.

Современный мир, он всё более будет стремиться нас контролировать со временем.

Назад
Сверху