Своей негативной энергетикой : гневом, завистью, ненавистью... - человек неосознанно, но всегда вредит оппоненту! Для этого не нужны никакие прикосновения! Даже находясь на большом расстоянии друг от друга, отрицательная энергетика доходит до места назначения! Мгновенно! А так как мы живём сейчас во время, когда энергетические процессы убыстрились, то ответная реакция может наступить очень быстро, если конечно негативный поток воздействует постоянно! Это может быть, как просто плохое настроение, чувство опустошённости, хроническая неудача, может даже какие-то болезни! По ходу , я слишком загнул! =)
В данной ситуации просматривается банальная подпитка твоей энергией! В данном случае, на мой взгляд, не было попытки выплеснуть агрессию, а создать некое ощущение господста, то есть "если я захоче, то могу и ударить, и причинить боль" ! Это выводит из колеи, то есть теряется агрессия! А так как оппонент наверняка получает от этого удовольсвтвие, то значит эта энергия благополучно им усваивается!
Как противостоять? Можно либо проигнорировать, либо сделать нечто, чего от тебя никогда бы не ожидали!
Что касается агрессии! Если она копится, то обязательно ей нужно дать выйти! Нереализованная, постоянно держащаяся в себе агрессия, рано или поздно может вылится в какой-либьо болезни! НО самый лучший выход - это просто не позволять ей вообще возникать! Это сложно, но позволяет достичь хоть какой-то внутренней гармонии!
Вот так вот!
Любовь спасёт мир! =))))