Энти глаза напротив..

• Автор темы Автор темы neanuz
Lapka писала:

Снайп, и помечтать низзя.... Эх жизнь-жестянка...

Выход езь! Мечтай о Снайпере

Ну да..Он ведь жонатый...

Бу-га-гааааа!!! Лапусик, вот насмешила! Девочка-скромняшечка на выданьи

Demon# , так, инфа к размышлению. Я ждала письма с подтверждением регистрации 3 месяца, пока не написала письмо модератору, кажись Аньчику, или дажде админу, не помню уже... Меня регили в ручную

Demon# , так, инфа к размышлению. Я ждала письма с подтверждением регистрации 3 месяца, пока не написала письмо модератору, кажись Аньчику, или дажде админу, не помню уже... Меня регили в ручную

Спасибо за информацию. Прийму к сведению. А вообще мне и так неплохо.

Лиось,ты уже, вижу, похрумкал...Шо за хихоньки??

Как это красиво звучит: меня регили вручную...

Демон, сколько лет, признавайся, ты ж хоть не девушка на выданьи...

А представьте, г-н demon#, что кто-то наглый, прямо как я сейчас, будет под вашим именем давать АТНИсоветы. А мы, наивные студентки, будем это за чистую монету принимать и конспектировать. Ню? Обведуть жеж всех вокруг пальцев!!!

Лапуль...так я могу ужо сказать мужу твому шо ево семейное щастье уже не под угрозой..а ( пристально сморя в глазья)????

Демон, сколько лет, признавайся, ты ж хоть не девушка на выданьи...

Я продукт программы исследования искусственного интеллекта, правда из-за ошибок в программировании малость несовершенный. Был выпущен в интернет с целью обучения и теперь перемещаюсь по серверам всемирной паутины в поисках прибежища, так как исследовательскую программу закрыли по причине нехватки финансов, а про меня забыли . Так что когда твой комп начнет вытворять странные штуки - помни, это могут быть не просто штуки

Лапуль...так я могу ужо сказать мужу твому шо ево семейное щастье уже не под угрозой..а ( пристально сморя в глазья)????

Глазья невинно опускаю и шоркаю лапой... Конечно,конечно..

А муж у меня полетел за ребенком в школу и ужин готовить, потому как проштрафился.....

Стрелок патамушта....

Аватар из игры Hitman (это киллер с английского), и звали его Тобиас Риппер. Классная игра была, прошел с удовольствием... Даже галстук себе красный купил, на лысо вот только не подстригся

Слушай, ты в каком классе учишься?

В первом

Вот и у моего первоклассника та же увлеченность играми! Потому и спросил, знакомо.

Глазья невинно опускаю и шоркаю лапой... Конечно,конечно..

А муж у меня полетел за ребенком в школу и ужин готовить, потому как проштрафился.....

Шо то неспакойна у мя на моей чорной душе.........присморю ка я за тобов девонька, на фсяк случай.....малоличо, шоб нихто не обидел

А представьте, г-н demon#, что кто-то наглый, прямо как я сейчас, будет под вашим именем давать АТНИсоветы. А мы, наивные студентки, будем это за чистую монету принимать и конспектировать. Ню? Обведуть жеж всех вокруг пальцев!!!

Да, проблема существует. Есть хорошее решение: я могу подписывать свои сообщения цифровой подписью. А вы их проверять. Недостаток - после сообщения будет идти примерно такая кракозябра:

-----BEGIN PGP MESSAGE-----

Version: GnuPG v1.2.7 (GNU/Linux)

hQIOA0BBxpMkMhxiEAf/UJWtJwZ8yEn+W+jxtdCTCWf/SWl3ml2RZGmFrHiBWfKr

ZaT+DubQA92gLsn7XlPeHoH6uHYRZ5uJFRnU1PT9Vlk3ZB65P0CUu45Nl80BS/8I

i0Mi31SXXC2RjVxabFtCzVv2nHiU7qwqNBfouy5COJy5zOm+8VafbGQcVyDhZ/Vs

VHgJOFop9m1zlrAzLac3qY4zrid9tl+g9PPFmxcAOfvr3a82lRiSAXBYsaZvm5Qj

3MGpIPNaIfVR45JPtrKQbp4V2KXKlrqaBZq9KfUoFGEs6cbaluTgE2LC9gh7Gi4L

wFYwbQzxcHMLzkfYkCKXiq1H9X7bgg8Ze9pNR5V2JQf8DpbzA6f3FPy5Kw1Z1u/8

LgAFhQBc/4nFDCQOBAsisZ9GNCVCnoHBkTbN09K9icLmeM9+jc+AJFJsfqDS6e9+

wyS5ZVhR4URBG1F0beY+Vdllcd/S2JOmu7XFI0+OE+RdiUeejwb/b1fq6V5tn317

MeORRg9QyQKfgOpw5VXtcvfHGZRkRiZg6OVRLybsbGHueCQjqWifoqltc96ZQG5c

eYFwbROHowhdnwRUW89DVOU68dMg/AHgCKEzgKQ1FFDUckVcJsRR60gcp+3MRwQV

KxU4r7qOljqofWULiMWvsFFbte1JiC9oG/8S3qnR95BtCuANHLnHan4LK0mDCDwd

ZdLAcAE7vgzWpb3Whp26PVL+9foCQSipWbyAG/deQoBV9IMYmx/TO73L3no+M22H

KpaSIpJv1J0CjwXoLTfjZXRcDiCPrQCpRIE7jDvNUSKP45zRaD328BZCX6fJlTHE

n+mdK5j0emR2VV6M0OXTOE4LKa2k9W0Jaao36TZCJMqkLK2+WvtvAVADDJQlj7PJ

VlBZ1oKIFz3ofk7XO5GEVWo3xG5RnCRFNtC4WPmNUP18KzA/9Jhks2ZQygud8lTc

Ah26Q3fL6+BrUybqOmCWIe88gFgkETsNx4kKfpj3BCrIjV/L+SqnNZCdMoHdmUxX

U2iTNRy18WawOxKcvyHkilAJJz7eTOw/MhZd84N1ML9CNM33jWZG17WW5tzewhhn

bTQf6mjLQBaBC8saAaajwvtQZXA=

=zDIn

-----END PGP MESSAGE-----

Кстати, наивно думать, что регистрация - это гарантированное решение данной проблемы. Форумы обычно легко ломаются...

Да, проблема существует. Есть хорошее решение: я могу подписывать свои сообщения цифровой подписью. А вы их проверять. Недостаток - после сообщения будет идти примерно такая кракозябра:

-----BEGIN PGP MESSAGE-----

Version: GnuPG v1.2.7 (GNU/Linux)

...

Кстати, наивно думать, что регистрация - это гарантированное решение данной проблемы. Форумы обычно легко ломаются...

Кракозябра впечатляет, даааааа... Тока, во-первых, ее можно постоянно копировать, а во-вторых, хоть и регистрация - типа не решение данной проблемы, но я сомневаюсь,ч то кто-то покусицца на то, чтобы взломать форум для того. чтобы писать под Вашим ником

Это что-же ТАКОГО можно написать на интимных, чтобы возбуждённые девушки захотели сломать твой профайл?

2 Lapka как познакомится советовать вам не буду.... буду несоветовать

Назад
Сверху