T
tony19@yandex
⚪
Demon# ,а сколько вам, просто из любопытства спрашиваю?
Хмм... Я точно не помню... Надо подумать... Нет, не помню
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Demon# ,а сколько вам, просто из любопытства спрашиваю?
Lapka писала:
Снайп, и помечтать низзя.... Эх жизнь-жестянка...
Выход езь! Мечтай о Снайпере
Ну да..Он ведь жонатый...
Demon# , так, инфа к размышлению. Я ждала письма с подтверждением регистрации 3 месяца, пока не написала письмо модератору, кажись Аньчику, или дажде админу, не помню уже... Меня регили в ручную
Demon# , так, инфа к размышлению. Я ждала письма с подтверждением регистрации 3 месяца, пока не написала письмо модератору, кажись Аньчику, или дажде админу, не помню уже... Меня регили в ручную
Спасибо за информацию. Прийму к сведению. А вообще мне и так неплохо.
Демон, сколько лет, признавайся, ты ж хоть не девушка на выданьи...
Лапуль...так я могу ужо сказать мужу твому шо ево семейное щастье уже не под угрозой..а ( пристально сморя в глазья)????
Стрелок патамушта....
Аватар из игры Hitman (это киллер с английского), и звали его Тобиас Риппер. Классная игра была, прошел с удовольствием... Даже галстук себе красный купил, на лысо вот только не подстригся
Слушай, ты в каком классе учишься?
В первом
Лапуль...так я могу ужо сказать мужу твому шо ево семейное щастье уже не под угрозой..а ( пристально сморя в глазья)????
Глазья невинно опускаю и шоркаю лапой... Конечно,конечно..
А муж у меня полетел за ребенком в школу и ужин готовить, потому как проштрафился.....
А представьте, г-н demon#, что кто-то наглый, прямо как я сейчас, будет под вашим именем давать АТНИсоветы. А мы, наивные студентки, будем это за чистую монету принимать и конспектировать. Ню? Обведуть жеж всех вокруг пальцев!!!
А представьте, г-н demon#, что кто-то наглый, прямо как я сейчас, будет под вашим именем давать АТНИсоветы. А мы, наивные студентки, будем это за чистую монету принимать и конспектировать. Ню? Обведуть жеж всех вокруг пальцев!!!
Да, проблема существует. Есть хорошее решение: я могу подписывать свои сообщения цифровой подписью. А вы их проверять. Недостаток - после сообщения будет идти примерно такая кракозябра:
-----BEGIN PGP MESSAGE-----
Version: GnuPG v1.2.7 (GNU/Linux)
...
Кстати, наивно думать, что регистрация - это гарантированное решение данной проблемы. Форумы обычно легко ломаются...
Кстати, наивно думать, что регистрация - это гарантированное решение данной проблемы. Форумы обычно легко ломаются...
надо ездить на машине