Энти глаза напротив..

• Автор темы Автор темы neanuz
Лапа!!! Смари, они тебя дурному научат!!! Придется Аленке нового папу заводить... Покуртуазней ей подавай... Вспомни, что говорит по этому поводу Библия!!!

Снайп, я стобой солидарна!!!

(гыыыыыыы)

Да, и что по этому поводу скажет demon#? Приготовилась конспектировать!!!

ну все,ушла писать про баклажаны...

СТОП!!! Вертать всех взад!!!

Вкусно пофлиртовать - это святое! И к семье это отношения не имеет . Да???

Демон, Вы явно адресом ошиблись!

Придется Аленке нового папу заводить...

Не надо путать божий дар с яичницей ... папа - это святое

Подразумеваецца у любовника божий дар, а у мужа яичница?

я валяюсь...

А у меня тогда че?

Синэ око

Ридки зубы

и зипсований настрий?

Не понял...

Перевод:

demon# на пост Лиосика писал:

"Я уже сказал (а как вы это воспримете - это ваша проблема). Дальше ваше дело, хотя было бы интересно почитать отчет, успешно ли прошла операция.

Создалось впечатление, что Вы, demon# перепутали автора темы Лапку с простой интересующейся студенткой Лиосиком. Андестэнд нау?

Лап. давай все сначала..

Самый первый французский прием - встаешь рядом и роняешь платочек...с его стороны конечно. Он вынужден поднять. Ты благодаришь...У него есть возможность завязать разговор.

Демон тож хорошо посоветовал, тока боюсь : любуецца-любуецца, а после шпильки - взвоет и надуецца ...

Не понял...

Перевод:

demon# на пост Лиосика писал:

"Я уже сказал (а как вы это воспримете - это ваша проблема). Дальше ваше дело, хотя было бы интересно почитать отчет, успешно ли прошла операция.

Создалось впечатление, что Вы, demon# перепутали автора темы Лапку с простой интересующейся студенткой Лиосиком. Андестэнд нау?

После ознакомления с переводом у меня тоже создалось такое впечатление. Похоже, что я неясно и не туда высказался, или тэг не тот грохнул.

Лап. давай все сначала..

Самый первый французский прием - встаешь рядом и роняешь платочек...с его стороны конечно. Он вынужден поднять. Ты благодаришь...У него есть возможность завязать разговор.

Демон тож хорошо посоветовал, тока боюсь : любуецца-любуецца, а после шпильки - взвоет и надуецца ...

А мож на него просто упасть при резком повороте..Как раз и проверку в танковых войсках произвести мона...

Эх, Лап, проморгал он , проморгал. Не орел!!!Теперь будете лет 10 без толку пересматриваться ..

Вот в следующий раз сама подойду, только что сказать-то?

не знаю, что ты скажешь, но мы готовим тебе платки...плакаться-то тоже к нам придешь...

Лап. давай все сначала..

А мож на него просто упасть при резком повороте..Как раз и проверку в танковых войсках произвести мона...

Да, это тож хороший приемчик..Тока наваливайся грудью, с Маси пример дурной не бери...

Пришель, уморил

Что у кого - познается в сравнении

Да, это тож хороший приемчик..Тока наваливайся грудью, с Маси пример дурной не бери...

Это не очень хороший приемчик. Если человек застенчивый, то это его может настолько смутить, что он потеряет самоконтроль и не сможет с вами познакомиться, т.е. вы провалите миссию. Еще вас могут посчитать воровкой и даже девушкой легкого поведения. Лучше не перегибайте палку. Упасть на него вы еще успеете.

Это не очень хороший приемчик. Если человек застенчивый, то это его может настолько смутить, что он потеряет самоконтроль и не сможет с вами познакомиться, т.е. вы провалите миссию. Еще вас могут посчитать воровкой и даже девушкой легкого поведения. Лучше не перегибайте палку. Упасть на него вы еще успеете.

Шутю...

Никогда ничего такого не сделаю.. Точно еще лет 10 будем перемигиваться...

Пришель, уморил

Что у кого - познается в сравнении

Кроха сын к отцу пришел

и спросила кроха:

Што такое хорошо?

И што такое плохо?

...........................

Член вот встал и лег как шелк

Не подавишь вздоха!

Это - детям хорошо

а мужчинам - плохо....

Назад