Эпилог

• Автор темы Автор темы zika81
а разве ее кто-то осудил? Ну разве что , ну из мужской солидарности, наверно.

Просто посочувствовали.

Я так просто всегда, когда читаю такие истории, держу наготове платок

И почему-то меня так и подмывает написать: как хорошо, что есть такие мужчины, как вы,

Возвращайтесь Если не в Москву, так хотя бы в Кофейню.

К сожалению, Ваш вариант - один из наиболее вероятных.

Это подтверждается некоторыми фактами.

Но это ничего не меняет. Свадьба, насколько мне известно, уже назначена.

Меньше всего я хочу, чтобы ей аукнулось это решение. Пусть уж будет счастлива с ним.

...Чего там лукавить. Я и сейчас люблю её. Любовь слепа.

Да на самом деле я совсем другой Куда более прозаичный.

Именно поэтому я и говорю, что это был один из немногих правильных поступков, которые я совершил в жизни.

Даже если и совсем другой... Насколько мне кажется не всякий решится на такой поступок... а уж тем более слишком прозаичный и расчетливый человек...

И уж точно не ради любви... Значит Вы слишком к себе самокритичны

это был один из немногих правильных поступков, которые я совершил в жизни.

Знаете, некоторые и ни одного такого поступка в жизни не совершат. И будут вполне волольны собой.

И ведь самое смешное, что действительно будут любить (ну, как умеют), но ничего не сделают, Тем более за океан лететь.

Вот поэтому и говорю, побольше бы таких, как вы

Извините, м.б. путано, но, блин, растравили

И ведь самое смешное, что действительно будут любить (ну, как умеют), но ничего не сделают, Тем более за океан лететь.

обыдно, что скорее всего ниче подобного уже не совершит

Куда, блин, побольше? Мало вам разбитых мужских сердец? Чтоб прилетали из Канады, из Австралии, с розами, с орхидеями, с подарками и слезами? А вы бы их - об стенку, да побольнее. Чем сильнее любит, тем сильнее можно обидеть и унизить. И можно еще одну галочку ставить!

Я прекрасно предствляю себя на месте ВечноЗеленого, так вот после телефонного разговора из Канады уже было ясно, что она - стерва высшей пробы. В таких и влюбляются...

На ровном месте, наверняка не совершит.

Но с другой стороны...знаете, опыт-то уже есть

А мож даже войдет во вкус

И потом, вот это вот ощущение, когда заешь, что сделал всё, что мог., оно многого стоит...

Вы, пожалуйста, меня не идентифицируйте с ней, ок?

А больше я ничего по поводу вашего выпада говорить не буду...

PS. Уж я бы смогла бы оценить сей поступок по достоинству, что и делаю, между прочим. См. мой первый пост

Сильная какая девочка! :bravo: не зря вы в неё влюбились, что ж вы забыли то главный постулат - Не Оставляйте Женщину Одну ну теперь не ропщите... да я вижу, вы стараетесь... и всё же, всё же... Эх, ё, ну как же жаль! И вас И девочку И седого И родителей её с домиком в деревне...

ЗЫ: нелепая догадка, может она тут топик Каммилочки прочитала, как невесту со свадьбы с богатеем любимый уволок? и что из этого вышло... во и напугалась... /чур, не_в_серьёз/ ...

ЗЗЫ: и ненужный совет вы если в Москву всё же переедете, уж не тревожьте больше девочку, а? не искушайте. Пусть она живёт, как сумеет... Ирочки сильные, у Хигира написано...

ну не все ж такие...

Мы вот например... такие белые и пушистые..... только вот не помогает чой-то ни белизна, ни пушистость...

и приходится становиться стервами... потому как нам сделали ой-ой-ой как больно... а мы хоть намеренно больно не хотим сделать, но вот как-то и полюбить не получается, потому как боимся опять того ой-ой-ой.

А Вам маленькая буква в слове "вам" ни о чем не говорит?

Ну если ЭТО вы все же мне, то отвечаю, нет. Здесь не все так вежливы, чтобы соблюдать такое разграничение

Но больше меня, конечно, сбили с толку три буковки в первой строчке

Я считаю, что все сделано правильно. Вы большой Молодец - Человек, который не боится принимать решения, неординарные, но что самое главное в итоге правильные. Хороший руководитель!

А девушка!? Будь сильным, оставь ее. Вернется сама года через 3.

Ну и гад же Вы, Вечнозеленый!!!

Мало того, что использовали девчонку, пока она Вас ждала, так напоследок еще раз использовали зарядившись от нее собственной значимостью. Набрался андреналина, красок жизни.

Результат миссии был известен заранее. Она не хотела вашей встречи, более того, предполагая, что Вы можете появиться - смылась в деревню... Так нет. И там нашел!!!

Повторял тогда, когда Вы только собирались в Москву, повторяю и сейчас Мужчина обязан прежде всего заботиться о женщине, и только потом о себе

А Вы??? Сколько нервов Вы испортили девчонке заявившись в деревню??? Зачем???

А те розовые сопли, которые дамы здесь распустили...

Милые кофейщицы. Представьте себе, человек Вам опротивел, по независящим от Вас причинам. Ну ушла Любовь, а может и не было вовсе. Нашли Вы свою пполовинку, естественно сообщили предидущему, что мол все... не хочу больше... другого люблю... очень...

Захочется Вам с ним еще раз встречаться? В чем Вы перед ним виноваты??? Почему должны еще раз переживать по этому поводу??? С какой стати Вы должны на себя вешать это чувство вины???

А девушка!? Будь сильным, оставь ее. Вернется сама года через 3.

Неа. Не вернётся она.

Она будет безумно страдать, мучить себя и седого, начнёт снова писать нежные письма...

Вот здесь Вам и понадобится вся Ваша решимость и мужество.

Но Вы с этим справитесь, поскольку умеете принимать Решения сами, а не сваливать их принятие на других под предлогом "ну ты же просил/ла не принимать за тебя решений..."

И начнётся всё это горааааздо раньше, чем через 3 года....

-Прощай.

Я кладу розу ей на крыльцо.

Поступок Мужчины с Большой буквы.

Так закончилась моя первая любовь. Хотя сердце болит

до сих пор, теперь это тупая боль, боль о безвозвратно потерянном счастье.

Вечнозеленый, плохо будет долго, но ты - выдержишь. Ты - сможешь.

Как говорят, интеграл по жизни - равен 0. И к тебе еще придет большая любовь, и самое главное - взаимная, ты только жди.

Удачи тебе, ты поступил правильно!

Интересуются также

Назад
Сверху