Эпилог

• Автор темы Автор темы zika81
очень хочется с вами согласиться, очень...

Но видите ли какая штука... это всё же её доля платы за роман... когда то она нашла его анкету... значит ей нужно было приключение/роман/эмоции и т.п. и она их нашла!

Вот когда всё ушлооо и она решилась на перемены в судьбе... вдруг стала прятаться от телефона.. ну куда это годится?

Скажите, Кондратий, а то что юноша не захотел с седым поговорить... это к лучшему? как по-вашему...?

ЗЫ: представила зеркальную ситуацию - девушка несётся к покинувшему жениху раскрыв объятия накануне его свадьбы... хмм был бы он рад? сомневаюсь...

Нееет... этот мир создан мужчиной и для них, определённо

Скажите, Кондратий, а то что юноша не захотел с седым поговорить... это к лучшему? как по-вашему...?

Однозначно да. Зачем этот разговор? Чтобы узнать/рассказать какое кофе она предпочитает и в какой позиции .... ?(сами знаете что)

Вечнозелёный, знаю, как вы себя чуствуете.

Для меня в той ситуации было только одно утешение - понимание того, что я сделала ВСЁ, что могла.

Я сказала всё, что должна была, и теперь мне не нужно думать о том, "а что было бы, если б я...". Вы сделали и сказали всё, что нужно было, получили ответ.

Боль останется, но со временем пройдёт. Никто не скажет, что это будет легко.

Однако, человеческое сердце любит чаще, чем один раз в жизни. Верьте - полюбите ещё. Но сейчас не разменивайтесь на пустые отношения с кем попало только ради того, чтоб тоску сгладить.

нет, ну что за пошлые мысли у этих мужчин вот Брюс Уиллис /к примеру/ разговаривает с поклонниками своей экс-супруги, чтобы не обижали даму, а то иметь дело с ним будут... да-с.

Да просто может 10 минут хватило, чтобы... не ездить к девушке, которая /скорее всего/ не может его видеть.. Откуда нам знать_ как_и_почему она к такому решению пришла...

ЗЫ: похоже эт снова глупая бапская привычка, хмм.. увидеть злодейку, что надежд на счастие лишила, в лицо...

это здорово, когда в попытке завоевать любовь вы можете сказать: я сделал все что мог.

ой, *ля, Космополитэн! Тока в профиль! Сюжеты обкатываем? Метро будет зачитываться.

Что и требовалось доказать.

Только почему ее называют стервой? Любила одного, разлюбила, полюбила другого - житейская ситуация, с кем не бывает. Могло быть иначе - он мог ее разлюбить, тоже нормально.

Не хочется быть жестокой, человеку разбили сердце, и прочая. Я это понимаю и сочуствую.

Но!

Как девушка-канадка, ответственно заявляю - никода не свяжусь с таким, как этот вечнозеленый. Причина - он всегда будет вечнозеленым. Другими словами, он просто-напросто наивный дурак-ботаник. Не знает ни жизни, ни людей, ни даже как обработать женщину в свои 30 с плюсом. Создавать с такими семью? увольте.

ПС. Нет там никакой любви и быть не могло. Ну как может психически здоровый человек, не зная практически женщину, взваливать на нее такие ожидания? что и было подтверждено на практике. Ну а с ее стороны все очевидно.

Если бы и вышла она за него замуж, кинула бы в Канаде, как только нашла кого покруче. Вот и все дела.

Девушка-канадка

Ну как может психически здоровый человек, не зная практически женщину, взваливать на нее такие ожидания?

Как Вы правы. Теперь я понял. Я психически больной человек.

Спасиба фсем от Inc. привет

да...читала и думала-слишком уж большое самолюбование во всей этой истории.....и как оказалось-развод.....

печально...

и глупо-уважаемый Инк....

Это не развод. Тут таких вечнозеленых пруд пруди. До канадок им не достать, наши (кто поумнее) шугаются от таких. Ну кому нужно такое инфантильное чудо, возможно, которому даже жениться пока нельзя - ни дома, ни стабильного дохода, ни приличной работы? вот и выписывают себе невест по интернету, потому что в реальной жизни просто никто с ними не хочет. А требования сохранились еще с совковых времен - внешность не ниже модели, 25 лет - уже старая и так далее.

Ни ОДИН нормальный канадский мужчина не станет идти на то, чтобы покупать кота в мешке. Это как же надо себя не уважать, и даже рисковать в финансовом плане, чтобы идти на такие авантюры. А сколько этих горемык уже проброшены, использованы как средство передвижения, обмануты ...

Так что вполне верю в эту душещипательную историю.

Простите. у меня что в глазах двоится? ик..! участник и гость, эээ

1. однояйцевые близнецы?

2. два разных человека?

3. бот какого то тут Inc'a

4. един в трёх лицах

а кто дневник путешественника написал?

данная конкретная история-развод....

вообще-подобная история-могла бы иметь место....

участвовала-в подобных))))

Учaстник

Примите мои соболезнования.

Мне Вас искренне жаль.

Но.

Хоть я и не жалую Пупкина, и чаще хочу ему треснуть черенком от лопаты по хребтине, но он был прав.

Женщина сказала, что больше не любит. Не раз.

Встретила другого. Бывает. Год разлуки - большой срок. А две недели вместе - малый. И почему Вы решили, что знаете, что лучше для неё? Почему думаете, что она попала под влияние и не может принимать собственные решения? А то, что мужик старше, так что в этом такого?

И почему Вы считаете, что её выбор так плох?

Что Вы знаете об этом человеке?

Согласен с Кондратием. Нечего было ехать, напрягать женщину, доставать её своей любовью. Женщина сделала свой выбор, уважайте его.

Помните Пугачёвское "Пропади ж ты пропадом, милый! Со своей любовью постылой..."? Последуйте совету. Оставьте её в покое. Отпустите.

Вообще мне эта ветка напоминает историю Дровомеса.

У Вас, как и у Дровомеса, слишком идеалистические представления о взаимоотношении мужчин и женщин.

Вам необходимо заиметь здоровую долю цинизма...

Не принимать всё за чистую монету.

Сомневаться.

Удачи Вам, с любовью будьте осторожны.

Guest

Inc!

Всюду свой нос сунуть надо с бараньим комментарием!

Почём нынче людская глупость?

Согласен с Кондратием. Нечего было ехать, напрягать женщину, доставать её своей любовью. Женщина сделала свой выбор, уважайте его.

Помните Пугачёвское "Пропади ж ты пропадом, милый! Со своей любовью постылой..."? Последуйте совету. Оставьте её в покое. Отпустите.

А ведь он именно для этого "отпустите" и ехал. Ехал он не для нее, и не для "них", а ради себя - ради сохранения собственного душевного здоровья. А что касаемо уважения выбора - лично я его эгоизм понять и оправдать могу. Дама, несмотря на всю свою свободу выбора, не могла не понимать того, что этот вариант возможен.

Золотой рыбкой, махнувшей хвостиком и уплывшей за новыми приключениями в синее море, быть легко. Куда сложнее остающемуся на берегу. Так что не надо осуждать его за достаточно невинную попытку еще раз посмотреть в глаза рыбки, выловленной траулером. По крайней мере, глубинными бомбами и динамитными шашками он ее не глушил .

Вообще мне эта ветка напоминает историю Дровомеса.

У Вас, как и у Дровомеса, слишком идеалистические представления о взаимоотношении мужчин и женщин.

Вам необходимо заиметь здоровую долю цинизма...

А вот с этим я согласен, хоть Дровомеса и не читал.

Интересуются также

Назад
Сверху