Эпилог

• Автор темы Автор темы zika81
Мне кажется, что мужчины ,которые считают, что большинство женщин рассматривают мужчин только с точки зрения наличия у них ( мужчин) денег и их колличества, на самом деле, в жизни, сами ставят деньги на первое место. Они как правило скупы и очень жадные до денег. По этой причине у них мало друзей и подруг. На них ведь надо тратиться и не только в денежном выражении, время тоже деньги. Водить в кино, кафе, я уже не говорю про рестораны.

Отсутствие колличества прикрывается фразой:" Я очень разборчивый. У меня большие требования к женщине." Мол, по этой причине у меня не было много женщин или подруг.

Так и получается, что нет опыта реальной жизни и реальных взаимоотношений. А мысль о том, что женщине от него нужны только деньги становиться навящевой идеей.

Жалко. Люди в принципе не плохие, но на каком-то этапе жизни их глючит и они не могут выбраться из этого порочного круга, а может и не хотят, но при этом пытаются убедить себя а заодно и окружающих, что "мир прогнил" и деньги главная ценность в этой жизни.

> никто уже не выгонит мою официальную невесту/жену из страны

Ага! Вот по этой-то самой причине, что во многих подобных случаях было очень трудно (но можно) выгнать ВРЕМЕННО приехавшего человека, и не дают временную визу женщинам, едущим к жениху. И не дают ее вообще всем достаточно молодым незамужним женщинам, потому что они могут лгать о цели поездки. Не пускать значительно легче, чем выгнать. Не дают даже не разбираясь. Из-за таких как Вы страдают все.

>По поводу остального - она была в курсе ВСЕХ обстоятельств

ВСЕХ означает не менее 3-х. Ну, например, у Вас был коммерческий брак за деньги, из-за которого вторую невесту оформить обычным способом проблематично.

>Всё, что я считал

нужным написать - я написал, и в написанном нет ни доли лжи

Я бы и не обвинила Вас во лжи. Это не ложь, а cheating (мошенничество). Мошенничество с девушкой, которую Вы сначала влюбили в себя, а потом объявили, что у Вас серьезные препятствия к совместной жизни и браку. Вы же не написали этого в своей анкете и не рассказали ей этого ДО своей поездки? Да еще в иммиграционную авантюру хотели ее втравить (допускаю, правда, на 20% что Вы просто собирались закидать иммиграционные власти шапками). Мошенничество с форумом, когда говорится о любви-любви, а дело все в каких-то грязных обстоятельствах.

Она, видимо, не ожидала такого поворота событий. Скандала, сцен, чего угодно, но не этого.

Некоторое время мы смотрим друг другу в глаза. Она отводит взгляд.

-Я люблю другого. Ее голос потерял жесткость.

-Ириш, можешь тогда объяснить, что это было?

-(Заминка) А ничего не было.

-Если это была игра - это очень жестокая игра.

Ну то есть оказывается это была жестокая игра с ЕЕ стороны.

Это не совсем в тему. По моим наблюдениям есть просто мужчины, которых возможно любить только за деньги, потому что у них очень сомнительные личные качества. Есть у него деньги - его любят, нет - перестают.

Впрочем, тут дело не в том, как оно есть на самом деле, а в том, как оно даме хочется.

А хочется ей вот так. Видимо есть причины.

Ой, не даёт вам спокойно жить моя персона Две ветки вроде к концу подошли, так вы нашли новую.. И цеплять то вроде не за что.. Так нашли И все то вы знаете что мне хочется.. и сколько мне надо..

И что, прям приходят к вам мужики и плачут? Прям у вас на глазах?

Вы много видели мужиков (кроме вашего мужа и любовников), которые бы вам плакались?

Любовник у меня один. И уж вы должны б об этом знать Очень сильно любимый любовник. И ни он, ни мой муж мне не плакались. Я с плачущими мужиками стараюсь не связываться. Это два мужчины, которые решают свои проблемы сами, без рыданий на моем плечике.. А я вот разрешаю себе поплакаться, но не часто

На счет других мужиков.. Они ко мне не приходят,ну в реальном смысле этого слова. Они являются в аську. Феномен такой: стучится кто-то.. типа "привет".. И после моего ответа и нескольких фраз туда-обратно, начинается какой-то разговор. Из которого я примерно могу сказать откуда человек говорит.. В смысле из России или из-за границы. А минут через 10 я уже с точностью 98% могу сказать разведен он или счастливо женат, хотя об этом и разговора не заходило. Крайне редко случается, чтоб человек был оптимистм и при этом разведенным. Это я про тех, кто здесь живут, в США. С российскими мужчинами немного по другому все. Но это не важно, мы про здешних. Так вот я с такими отношений не поддерживаю. Я не собираюсь представляться всеобщей жилеткой. Пусть плачут где-нить в другом месте. А то мне с ними грустно становится.. Я стараюсь ближе к оптимистам держаться.. Оно приятней

Я-то думал, настоящие мужчины in the flesh плакали на плече, а тут оказалось, какие-то виртуалы из ICQ.

Подмена понятий, однако!

>>А минут через 10 я уже с точностью 98% могу сказать разведен он или счастливо женат, хотя об этом и разговора не заходило.

Бывают и другие варианты - счастливо разведен и несчастливо женат

>>Крайне редко случается, чтоб человек был оптимистм и при этом разведенным.

Я, например.

>>Это я про тех, кто здесь живут, в США. С российскими мужчинами немного по другому все.

Хммм... вот я например живу в США, но как бы российский мужчина до определенной степени, русскоязычный - точно

Если серьезно, ей хочется ощущать себя королевой - всей в бэлом, и среди склоняющих перед ней головы неудачников (не обязательно неудачников во всем).

Вот она и получает, что хочет.

Да вам то откуда знать чего я хочу и что я получаю?? Потому что Джей ТАК сказал?? Или почему? Интересный народ пошел.. сами с собой поговорят, выводы сделают, дигнозы установят.. ну ладно, если нравится, то ок..

Я-то думал, настоящие мужчины in the flesh плакали на плече, а тут оказалось, какие-то виртуалы из ICQ.

Подмена понятий, однако!

Так все начинается с малого.. Позволь плакать в аське, так они завтра на плечо перейдут Никакой подмены.. это неважно - где плакать.. Убеждалась. Если человек страдает в аське, он так же страдает и в реале.. Никуда ничего не девается!

Бывают и другие варианты - счастливо разведен и несчастливо женат

Бывает, кто ж спорит. Но реже, чем наоборот

Хммм... вот я например живу в США, но как бы российский мужчина до определенной степени, русскоязычный - точно

Ну вот чего вы к словам цепляетесь? Вы ж поняли чего я сказала.. Я как раз о том и говорю.. Что наши мужчины как были российскими, так ими и остаются.. Женщины быстрей перестраиваются..

У меня есть пример один.. семья.. Уехали из Москвы лет 7 назад.. Потом я их тут встретила. Он вот как был.. российским, так и остался. Со всеми своими взглядами и почти не выученным языком. А она... - не узнать. Выглядит обалдеть, работа классная, ей нравится и денег не мало платят.. язык практически не отличишь от местных.. НУ то есть она влилась в местное общество, а он нет.. Она общается с американцами в основном, а он с русскими.

Jasminka

У меня есть несколько русских подруг: огонь-бабы, выучились, работу отличную нашли, всё сами, работают аж щепки летят, очень себя хорошо чувствуют (кто замужем, кто с бойфрендом), вечеринки интернациональные постоянно организовывают и жизни радуются.

Очень редко, раза два в год, я попадаю на русскую мужскую вечеринку, где практически все присутствующие русские мужики имеют стабильную высокооплачиваемую работу, доход, на который можно позволить себе очень и очень многое... Что характерно: первая половина вечеринки - веселье и дым коромыслом, вторая же часть... нытьё, нытьё, нытьё. Всё им не так! Всё! Как говорит моя подруга: "то понос, то золотуха" Ужас!

Может, конечно, это менталитет такой, я не знаю, у меня нет достаточного количества русских друзей-мужчин здесь, чтобы сделать обьективные выводы, но со стороны малознакомых людей это действительно очень бросается в глаза. Отчего это, кстати? Хотя, может, это они маскируются так? Ну чтобы на их денежки никто не повёлся?

Да вам то откуда знать чего я хочу и что я получаю?? Потому что Джей ТАК сказал?? Или почему? Интересный народ пошел.. сами с собой поговорят, выводы сделают, дигнозы установят.. ну ладно, если нравится, то ок..

Исходя из Ваших собственных высказываний, мадам .

Что характерно: первая половина вечеринки - веселье и дым коромыслом, вторая же часть... нытьё, нытьё, нытьё. Всё им не так! Всё! Как говорит моя подруга: "то понос, то золотуха" Ужас!

Может, конечно, это менталитет такой, я не знаю, у меня нет достаточного количества русских друзей-мужчин здесь, чтобы сделать обьективные выводы, но со стороны малознакомых людей это действительно очень бросается в глаза. Отчего это, кстати?

Во! Тот самый феномен. Только более-менее удачливые, стараются себя контролировать. Когда в сознании Они к этому привыкли, им это для работы необходимо. Здесь ненормально, если мужик будет ныть с утра и до ночи, никто слушать это не станет. И чтоб стать более-менее удачливым, нужно хотя б прилюдно выглядеть бодрячком. Если так по нескольку лет, то они привыкают. А как напьются, так всё наше "добро" и лезет. И давай страдать и плакать. Но это все ж лучше, чем постоянно находиться в этом состоянии. У меня вообще часто возникает вопрос: ну а радоваться-то когда будем?? Ну вот когда настанет тот момент, что он сможет сказать.. остановись мгновение, мне хорошо! Нет Это никогда не случится.. У них все плохо.

Заметила одно, чтоб быть успешным здесь в Америке и не грустить постоянно, надо поменьше общаться с нашим народом. А лучше вообще это общение исключить. В смысле реальное. У меня есть один такой приятель. Я как-то его спросила, а чего ты вообще с нашими не общаешься? Он ответил: Да ты чего? Это нытьё слушать постоянно? Или матершину с утра пораньше? Мне это зачем? И ещё один есть, врач тут, тоже нормальный мужик. Работа хорошая, зарплата тоже. С нашими не общается принципиально. Я как-то спросила, а в рестораны -то наши ходишь? Ну там кухня родная.. то-сё.. Он в ответ: неа, не хожу.. Туда как придешь.. там ругань, все напьются.. драки.. ещё попадешься под руку, фингал заработан - как на работу потом идти? Не, говорит, обойдусь я без нашей кухни..

Исходя из Ваших собственных высказываний, мадам

Если серьезно, ей хочется ощущать себя королевой - всей в бэлом, и среди склоняющих перед ней головы неудачников (не обязательно неудачников во всем).

Вот она и получает, что хочет.

Где вы видели подобное моё высказывание? ссылочку пож-та, а то голословно

Никогда я подобного не говорила! Ни о куче любовников, ни о такой же кучи склоняющих голову неудачников. Вы это выдумали сами. Вы и Джей. А я говорю, что с плакальщиками не общаюсь. Стараюсь вообще не впускать их в свой круг общения. Но вам с Джеем , безусловно, виднее..

А я говорил, что вы с ними общаетесь?

я сказал, что вам НУЖНО иметь вокруг себя плакальщиков-русских (неважно, в аське ли, в реале ли).

А ссылки - ссылок не будет по двум причинам. Во-первых, мне в лом искать, во-вторых - я обычно вижу истинные мотивы даже тогда, когда чел их не видит сам.

Такой вот я natural born psychologist .

я сказал, что вам НУЖНО иметь вокруг себя плакальщиков-русских

Ещё раз!! Я их избегаю. Во всех смыслах.. В реале не общаюсь с русскими вообще. Иначе грустное настроение будет моим постоянным спутником.

во-вторых - я обычно вижу истинные мотивы даже тогда, когда чел их не видит сам.

Ну я сейчас тоже для вас много чего "увижу" , а потом скажу, что вы именно этого и хотите, только сами не знаете ещё..

У меня что истинные мотивы, что неистинные - все одно. Давно уже перестала себя обманывать.

Сейчас придет Джей и прицепится к моим последним словам Но я их менять не буду, потому как они суть отражают

--Вы же не написали этого в своей анкете и не рассказали ей этого ДО своей поездки?

Она обо всём знала ДО поездки, успокойтесь )

--Мошенничество с форумом, когда говорится о любви-любви, а дело все в каких-то грязных обстоятельствах.

О том, что обстоятельства были, я написал в первом же постинге. А вот то, что обстоятельства грязные - это Ваши грязные домыслы. Вас не оставляет в покое то, что я не хочу и не буду приводить их здесь?

Ну у Вас там все наоборот, и мужские вечеринки, и женские.

Штат-то хоть какой? Может, у Вас там испарения какие?

У меня у одного друга жинка уехала в Москву, и не вернулась (к вопросу, кто в США более приспосабливается). У другого друга жинка прям сейчас в б-СССР уж полгода у родителей, не знает, чем это закончится.

Моя бывшая летала в Москву два, а как-то и три раза в год.

Вот Jasminka в Россию ездила.

А я туда не летал. И не очень понятно, и зачем.

И такое дамкое перелетство в Москву и обратно вижу очень часто. После этого разговоры о лучшей их тут интегрированности звучат неубедительно.

Интересуются также

Назад
Сверху