ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ

• Автор темы Автор темы Нина_35
глаза.........мрррррррррр...........когда меня целуют в глазки я просто таю...это еще о нежности партнера говорит

Ну вот,теорию все прочитали-переходим к практике.
А уменя всё тело сплошная эрогенная зона,если до меня еле еле дотрагиваться пальчиками.Всё тело в мурашках и долго не выдерживаю...

недавно обнаружила что просто жуть как нравится када кусают за шейку..не просто легонько покусывают, а серьезно впиваются зубками!!!!!
объявление: ищу вампира..для совместного удовлетворения
Вот-вот, моей тоже эти покусывания на грани каннибализма ум за разум заводят... А мне каково? Слюной захлебнуться ж можно! Девчонки, я понимаю, зону не выбирают, тем более эрогенную, но всё же, пожалуйста, попытайтесь найти где-нибудь ещё парочку, а то приедается... или прикусывается не знаю как лучше выразиться без мата...

Что-то тема опускается надобно поднять.
Полезно знать. Женские эрогенные зоны
Эрогенными зонами называются участки кожи и слизистых оболочек, раздражение которых в правильно выбранный момент ведет к нарастающему половому возбуждению. Следует обратить внимание на выражение «в правильно выбранный момент», потому что <censored>.
Ты так любишь сканировать книжки? ЗАЧЕМ здесь столько информации??? По почте не проще бандеролью отослать? Если будет желание снова заняться делом - мне камасутру в оригинале пожалуйста оцифруй и кидай в ящик... Только не промахнись, я ждать буду...

а у меня спина...обожаю когда по ней еле касаясь коготками водят

У меня ушко(правое),шейка, животик,спинка возле поясници ,руки в предплечьях и т.д.!!!!!!!!!!!!!!
И когда докасаются нежно нежно мурррр я просто таю!!!!!!!!!!

Грудь... любопытно - только левая... Правая менее чувствительна...

Шея...

Клитер...

Ушко... можно шептать и целовать...

Вобщем, все как у всех...
Не хуже и не лучше других...

Любимые девушки, прочитав много в литературе о сексе, о эрогенных зонах, все-таки хочу спросить вас: расскажите, какие эрогенные зоны есть на вашем теле, ласка каких частей вам нравится больше всего.Спасибо за ответы!
P.S.мужики, расскажите о эрогенных зонах ваших любимых.
menja o4enj sawodit kogda moj parenj zeluet menja w ushko prikusiwaja pri etom..w tot moment ja ele na nogax stoju

а я просто убиваюсь когда девушка медленно гладит внутренней частью языка чуть ниже живота...но не лобок, а именно чуть ниже...

Назад
Сверху