- Активность
- 2
Здравствуйте! Мне 44 года. Эрозия Ш.М. была давно, но ее долго не прижигали, лечили свечами и пр. В этом году сдала анализы, выявили вирус паппиломы человека 16 типа и цитомегаловирус. Врач в платном центре назначила гроприносин (пила 21 день) и генферон (14 дней). Врач сказала, что просто помажет эрозию лекарством, а потом понаблюдает. Я пришла в обычную поликлинику, и там мне сказали, что возьмут гистологический анализ, а потом будут прижигать. Кто прав? Лучше просто помазать или гистологию сдать?
Второй вопрос: врач в поликлинике сказала, чтобы я пересдала через неделю анализ на ВПЧ 16 типа и снова пропила Гроприносин. А зачем? я же почти месяц его пила?
Третий вопрос: та же врач сказала, что с цитомегаловирусом не к ним, а к инфекционистам. Что это за заболевание такое - цитомегаловирус и чем его лечат?
Я очень переживаю. Плюс, у меня была 3 года назад выявлена злокачественная опухоль молочной правой железы, была мастэктомия, химиотерапия, облучение, наблюдаюсь у онколога.
Второй вопрос: врач в поликлинике сказала, чтобы я пересдала через неделю анализ на ВПЧ 16 типа и снова пропила Гроприносин. А зачем? я же почти месяц его пила?
Третий вопрос: та же врач сказала, что с цитомегаловирусом не к ним, а к инфекционистам. Что это за заболевание такое - цитомегаловирус и чем его лечат?
Я очень переживаю. Плюс, у меня была 3 года назад выявлена злокачественная опухоль молочной правой железы, была мастэктомия, химиотерапия, облучение, наблюдаюсь у онколога.