Эта тема посвящается Павлу >>> )))

• Автор темы Автор темы Инна Мск
Пока ещё не очень стал верующим, я бы мог бы вас обмануть и ответить положительно, но не буду врать. Мне всю жизнь приходится врать выдавая из себя человека с нормальной ориентацией и слушать всякие идиотские похабные анекдоты и разыгрывать интерес к этому, реагировать так, как надо, а не так, как мне хотелось бы. Я устал от всего этого - Вся жизнь сплошное враньё! Я только с одним человеком мог себя вести так, какой я есть на самом деле. Вам это не понять. Вы даже представить себе не можете как это тяжело, у вас если и были какие то ситуации, в которых нужно солгать, то наверное мучило угрызение совести, а у меня оно постоянно - вот думаете придурок - педик - а у меня уже крыша едет от всего этого. Мне кажется что у меня на лбу написана моя ориентация. Мало того, что я постоянно всем вру (потому что нехочу разделить судьбу моего друга), так я и себе уже врать пытаюсь. Вот молл - поеду в церковь. - Да как я людям в глаза буду смотреть? Вот случайна набрёл на ваш сайт, и что то поменялось, чтото я опять начал делать. Я же до этого просто смирился, ну или представлял себе то, что смирился, а сейчас творю опять чтото, не знаю чего. Расстался с этим парнем, уехал никому ничего не сказав, сжёг все свои фотографии - Все - Начиная от детского сада, выкинул все свои кактусы прямо с окна на крышу супермаркета. Сейчас обо всём жалею, знаю что надо положить на всё, а всё ровно жалею.

Я сейчас у бабушке живу, приехал для того, чтобы посмотреть на то, что изменилось. - Ничего не поменялось. Мне кажется то, что если бы я вообще не вернулся, то никто бы этого и не заметил... Хочется просто не о чём не думать. Даже незнаю того, что я делаю - Правильно и неправильно - Везде одни правила! А кто их придумал эти правила, кто сказал то, что чтото нельзя, а что можно? Я вот сделал чтото , а потом желею - 100 раз подумал о том, что надо сделать, сделал, а потом жалею просто как баран, который неможет понять то что он привязан верёвкой к забору, так и я привязан к своим чувствам - Никуда мне от них не деться. А отвяжусь как этот баран от поводка, то сразу заблужусь. я то и так непойму что я такое, и зачем я есть, а потом если меня кто то водить станет, выгуливать будет как собаку, то такая дрессировка может меня превратить в зомби, непонимающего абсолютно ничего. Я то сейчас хоть знаю то что у меня определённые принцыпы, и взгляды, а если меня чтото изменит, то я боюсь того, что потеряю образ мышления свои и превращусь непойми во что вообще!
Ищу для себя новый какой то образ - каким я хочу быть, но пока ничего придумать немогу. Если и идти к людям на встречу (в церковь там, ну и в религию вообще), то нужно себя как то подготовить, чтобы там со стыда не сгореть.

1. Где? и о каких правилах Вы говорите, у Вас их нет...

2. Надо верить не только в свои правила и самому себе, надо только повернуться лицом к этой истине, знаете, что такое ИСТИНА? Или Нет?

3.
Нет в мире ничего прекрасней бытия.
Безмолвный мрак могил - томление пустое.
Я жизнь мою прожил, я не видал покоя:
Покоя в мире нет. Повсюду жизнь и я.

Нет на свете печальней измены,
Чем измена себе самому.
хоть что-то понимаете?

4.
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
а тут, понимаете? Кто автор?

5. Кактусы жалко? Странно, меняйте жизнь...., а фото детские кто - какой сатана приказал выбросить? Куда, тоже в окно?

6. Каждая наша мысль творит наше будущее, уехали к бабушке, хорошо, попали сюда - здорово

7. на счет церкви, что значит, как в глаза смотреть, да, если Вы в душе своей искренне перед собой и передо мной и т.д. (т.к. мы общаемся все же тут), то там Вам смотреть не придется, я видела в 6-00 утра таких дядей привозили бохатых на Божественную Литургию, у них свои грехи, но он - этот мужчина так кланялся, так молился и даже в углу плакал, почему обратила внимание, т.к. он обратил и все за мной стоял в очереди к иконе, позже его не раз видела, а еще позже совсем что-то не вижу его, возможно сама давно так рано не была ....

8. врать мне не стали, за это Вам спасибо, )

9. Вы пишите, что вся жизнь вранье, кем вранье, кто врет? Ваш кумир, вот это уже слишком ....он не мой кумир, Слава Богу, хотя, когда-то верила "кумиру РФ"

10.
Люди не верят в то, что есть Высший Разум, который отражает наши убеждения. Доверие — это производная от веры.

Верьте себе, хорошим людям, близким людям, верьте, Христос посреди нас!

fcb6482b11bba381978ea2e20256caf04fdd19dc.jpg

344976j3pw3zwsmm.jpg

раньше на этом форуме тоже была/был, не знаю, один/одна - человек, тут были споры, я никак не думала, что изменю свое отношение к таким как Вы, хотя бы на форуме виртуально, Вас Бог послал для нашего общения, чтобы и я изменилась?

Я могу тоже обидеться (((

37.gif

Вы тоже обижаетесь? У Вас тоже не всегда обоснованные обиды?

1. Где? и о каких правилах Вы говорите, у Вас их нет...
2. Надо верить не только в свои правила и самому себе, надо только повернуться лицом к этой истине, знаете, что такое ИСТИНА? Или Нет?
3. хоть что-то понимаете?
4. а тут, понимаете? Кто автор?
5. Кактусы жалко? Странно, меняйте жизнь...., а фото детские кто - какой сатана приказал выбросить? Куда, тоже в окно?
6. Каждая наша мысль творит наше будущее, уехали к бабушке, хорошо, попали сюда - здорово
7. на счет церкви, что значит, как в глаза смотреть, да, если Вы в душе своей искренне перед собой и передо мной и т.д. (т.к. мы общаемся все же тут), то там Вам смотреть не придется, я видела в 6-00 утра таких дядей привозили бохатых на Божественную Литургию, у них свои грехи, но он - этот мужчина так кланялся, так молился и даже в углу плакал, почему обратила внимание, т.к. он обратил и все за мной стоял в очереди к иконе, позже его не раз видела, а еще позже совсем что-то не вижу его, возможно сама давно так рано не была ....
8. врать мне не стали, за это Вам спасибо, )
9. Вы пишите, что вся жизнь вранье, кем вранье, кто врет? Ваш кумир, вот это уже слишком ....он не мой кумир, Слава Богу, хотя, когда-то верила "кумиру РФ"
10. Верьте себе, хорошим людям, близким людям, верьте, Христос посреди нас!

1.ЕСТЬ! Правил очень много. Я постоянно себя сдерживаю и ограничению, чтобы случайно что то не сболтонуть лишнего. Когда иду по улице, то пытаюсь выглядеть как можно мужественней. Постоянно контролирую, чтобы не за жестикулировать в порыве эмоций, пытаюсь делать голос грубее, ото у меня пискля, а не голос. Ну и нахмуриваюсь, чтобы получилось злое лицо, одеваюсь во всё чёрное, чтобы не привлекать на себя внимание, хотя мой любимый цвет зелёный, просто если я чего-нибудь одену красочное, то на мне будут взгляд останавливать, оценивая, а я это ненавижу. Когда разговариваю с людьми, то и могу на повышенных тонах заговорить, так кажется что больше на натурала похож. Да и вообще пытаюсь себя вести как невоспитанная свинья, потому что в обществе, где мне приходится существовать, так делают абсолютно все. Чтобы не отличатся, как то затеряется в толпе, будто меня не существует как личность, просто делаю то, что нужно мне - Необходимо, скорее... И кроме этого, что я перечислил тьма сколько правил. Но это уже слишком личное, чтобы рассказывать.

2. Я уже ранее отвечал о том, что считаю истиной! Как раз и делаю так как животное, но это с виду конечно. Но просто делаю вид, Просто делаю то что решил, и не шагу в сторону, как робот - Только самое необходимое.

3. Очень печальные строки, из этого понял много: У этого человека всё в порядке и он его точно не заботит неправильная ориентация, другие проблемы, как "пыль для моряка" - Ничего не значат! - Живи и радуйся, всё у тебя есть, всё возможно изменить, и всё по этому прекрасно! Счастливый человек - Не завидую! - Он слеп, от того что невидет того, что творится вокруг. Для него только навивает грусть о том, что он умрёт - Цепляется за жизнь как шавка за косточку, изо всех сил. - Лицемер и Эгоист!
А по поводу измены самому себе вообще мерзко звучит - Я с ним согласен, но он говорит это как пример отрицательного - А самого это не тревожит - БЛАЖЕННЫЙ!

4 Кто автор понятно, даже если бы я вообще ничего не знал - Интернет же перед носом, такие вопросы одним кликом решаются. Отвечать не буду из принципа. Извините...

5 Кактусы очень жалко. Я плакал когда их швырял, но должен признать то, что они очень красиво летели, и падали - Жаль на видео не снял - Жалею в двойне - Очень много разных видов. вы себе даже и не представляете как это всё фотогенично падало... А фот порвал, потому что хотел не думать о прошлом, но не очень помогло, но не жалко, больше кактусы...

6 - Не пойму - По моему ничего хорошего - Всё так и осталось, только разве то, что вы мне ответили - Но это единственный положительный фактор.

На другие вопросы отвечу гораздо позже - Нет возможности . Простите
smile243.gif

PS - Я не обижаюсь, я очень рад тому. что вы со мной общаетесь.

Правил: смайлик вставил.

Последнее редактирование:
продолжая отвечать на 6_й пункт, могу добавить: То что каждый поступок безусловно влияет на будущее, но только незначительно. Можно задать себе только алгоритм будущих событий, но саму суть схемы сложившихся обстоятельств это поменяет вряд ли... Это как быть оптимистом, замечать только положительное, но в совокупности всех факторов влияющих на человека, отрицательных моментов во 100 раз больше, чем положительных, я вот считаю себя реалистом, я же не только вижу отрицательное, просто нельзя не замечать того, что происходит на самом деле, на это способны люди с ограниченным восприятием действительности, а я не являюсь одним из них, хотя раньше был таким, постоянно удивляюсь, и ненавижу того, о чём приходится жалеть, то что делал в детстве, за ту глупость, что произносил, и творил, не зная рамок дозволенного, не понимая сути происходящего, и не давая себе отчёт - Потому что не знал правил - а теперь выстроил себе модель поведения, как можно делать, а как делать не следует.

7. Ну я понимаю то, что нет абсолютного добра, как и зла, всё балансирует в одну, или другую сторону постоянно, в разном процентном соотношении. По той же библии понятно, что бог, (Создатель) С лёгкой руки мог уничтожить человечество, и всю живность (всемирный потоп [,но оставил только каждой твари по паре]) Что он приказывал наказать смертью тех людей, которые устали ему верить (Моисею), то что он принял жертву Авеля, но не взял Каина, тем самом спровоцировал Каина на зависть и убийство. Тем что он проверяя веру отца, приказал убить своего сына во имя того, чтобы доказать преданность к нему. Тем что приказал проклянуть во веке таких людей, как я, хотя я не выбирал ничего для себя, этот выбор сделал тот. кто меня насиловал в детстве. Почему же он не наказал его? - Почему у меня так всё произошло?
А так же 10 Заповедей, а сам (Бог) отступал не раз от этих правил, но при этом говорил о том, что сделал людей по своему образу и подобию, и так же говорил, что никогда не отступится от своих мыслей, а сам постоянно отступал. Убивал и испытывал людей ради потехи - Тешил своё самолюбие -Даже по напрасную не хотел чтобы его имя упоминалось.
6-я заповедь «Не убивай» - Он её сам нарушал. 7-я заповедь: «Не прелюбодействуй» - А сам на что с подвигнул Ноя и его жену (в библии даже имя её не упоминается) - Все их дели стали вступать в брак с кровосмешением - Это инцест. 9-я заповедь: «Не лги» - Сам факт того, что бог отступал от свои правил, ну и всё что я привёл ранее говорит о том, что он врал, хотя бы пример с Убийством сына, когда бог проверял Отца - Убей. а потом - не надо его убивать - Я пошутил, или на вроде этого. - при чём Заявлял в другом тексте, что никогда не отступится от своих решений.
- Сплошные противоречия. Как тут можно быть искренним перед собой, если бог идеален, а я ничтожество - То где же тут истина, о которой вы говорите?

8. Спасибо вам, мне врать не имеет смысла, это единственная моя отдушина на данный момент, я уже писал о том, что вру всю жизнь, зачем же я буду писать неправду, там, где можно быть откровенным? Так получится, что сам себе внесу дискомфорт и предам всё, о чём писал ранее - Отступлюсь от своих правил, ведь только бог может делать то, что захочет, и только он ставит рамки, которые сам может легко нарушать, потому что не несёт никакой ответственности за собой - Высшая инстанция власти, никто не имеет право судить, бог не может признавать свою не правоту, потому что служит примером, потому что люди считают его истиной, он просто создавал нас для того, чтобы его любили, боялись, чтобы им восхищались, для того, чтобы он мог кем то руководить, и наказывать. - Просто наверное ему было скучно, ведь был один и абсолютно никому он не был нужен! А теперь под его флагами готовы погибнуть миллиарды жертв, только по его прихоти.
Ответе пожалуйста мне на этот вопрос: Зачем бог создал этот мир? Для чего? Может только ради себя, для того, чтобы оценить как стадают люди, тем самом он видит себя счастливым?

9. Вру я... "Всем и каждому" (только тут не вру, потому что никто меня не видит, и не может повлиять мне во вред). а вот дальше не понял - О каком кумире вы говорите? Я не упоминал этого слово. Я восхищаюсь людьми. Теми которые в чём то проявляют свой талант - Музыканты к примеру, Художники и т.п.- Теми, кто внёс свою лепту в серые будни простых обывателей, украсив их новыми изобретениями, объектами культуры, техники, науки и медицины - Те кто делает добро на этой планете, пусть и не бескарысно, но они нужны, такие люди я имею ввиду... У меня нет кумиров - Вообще нет! - Есть только люди, на которых хочется быть похожим, но не во всём, а только с положительной стороны - Идеалов нет, потому что сам бог для меня к огромному сожалению не является идеалом для подорожания, и это обоснованно. Я в своей жизни никого не убил, хотя мог бы это сделать с великим удовольствием, это не то многое, чем я могу похвастаться. А под кумиром РФ, вы наверное, скорее всего подразумеваете В.В. Путина?, Так я же вижу в нём все отрицательные стороны, а их гораздо больше, чем положительных - Например то, что он отдал земли принадлежавшие РФ Китаю, об этом не услышишь вв с.м.и. (иннет единственный источник правды, хотя и его уже хотят ограничивать), потому чту у нас нет никакой демократии, а свобода это понятие несвязанное с нашей страной - Хотябы по тому, что я обязан государству, а оно мне не чем - Если родился мальчиком, то твой долг умереть, только по их прихоти (власти), где-нибудь в дали от своего дома, под пулями. Обязан защищать власть, а она на меня положила. Я только обязан своей маме, но не за само рождение, а за то, что она со мной мучилась до 16 лет, воспитывая меня и работая на 2х работах - Только её я должен защитить, а не жырных высокомерных мудаков, которые делают нашу жизнь невыносимой. Сейчас у меня инвалидность (Меня то в армию не загребут...). Группа не рабочая, так что я не смогу о себе позаботится, никто на работу не примет, так, как не хотят брать на себя ответственность за то, что со мной может произойти. Так что пусть платят пенсию, я так считаю - Хоть этих денег не всегда на лекарства хватает, за то хоть что то, не все деньги от продажи ресурсов природы им себе в карман ложись... Я иногда разгружаю товары на оптовом рынке, потому что без трудовой и деньги сразу. Если бы не дядя, то я давно бы лежал в могиле, я живу за его счёт, тех денег, которые я могу заработать своим физическим трудом не хватит на то, чтобы какие то планы строить. - В общем не кумир мне он (В.В. Путин)

10. Я верю вам! Возможно Иисус Христос лучшая часть бога, если говорить о том, что бог в трёх лицах (святая троица) - Тогда кто же святой дух? - Не пойму никак этого. Как он себя проявляет? Что делает? Это связующее звено между сыном и отцом, кем он является по отношению к ним? - и как он себя демонстрирует перед ними, и перед людьми?, я верю людям, хотя правильнее будет сказать - Доверяю! Не будь я таким доверчивым, то так легко не поддавался на провокации моих недугов.
Раньше на этом форуме тоже была/был, не знаю, один/одна - человек, тут были споры, я никак не думала, что изменю свое отношение к таким как Вы, хотя бы на форуме виртуально, Вас Бог послал для нашего общения, чтобы и я изменилась?

Хотел бы узнать по подробнее об этом человеке! - Кто это? Транцвистит чёли, или гермафродит? Я бы не стал себя с ними сравнивать, я же не хочу сменить пол, я себя ощущаю парнем, а не девушкой. Но если вы хотите, то можете называть меня оно! У меня ориентация неправильная, но это не значит то, что я ни пойми кто, мня отличает только то, что меня влечёт к парням. Я не женственно себя веду! Только понимая то, что я гей мне дано сочувствовать таким людям, потому что сам педик, а эти люди (Транцвиститы, гермафродиты) - На столько несчастны, что мои проблемы с ихними вообще ничего не значат в сравнении! - Это УЖАС, а не жизнь! - Вы негативно отнеслись, судя по всему к этому человеку, а ведь задумайтесь над этим, как это ужасно - Жить не в своём теле. Гомосексуализм - не так страшно даже как это, тем более я привык, а к этому нельзя привыкнуть никак, я так думаю. Но это разные вещи, не нужно их путать - Мне казалось что натуралы (вы) понимают, что это разное, а оказалось что нет.
Я разговаривал как то с одной девушкой на @maill.ru, так мне она заявляет то, что педофил! - То есть человек вообще не видит разницы между гомосексуализмом и педофилией! -Я говорю ей с чего ты это взяла вообще? - Она - Ну ты же извращенец! - По её мнению то что у меня неправильная ориентация, то я вообще могу быть зоофилом, педофилом, никрофилом и.т.п.Кем угодно... - Люди вообще не видят разницы! Я ей отвечаю - Вот тебе нравятся маленькие мальчики? - В сексуальном плане? - Она говорит - Ты что придурок что ли? - А почему мне обязательно должны нравится всякие сопляки - не пойму? Она - Ну ты же извращенец, а я нормальная! - Так и не убедил её! - Мозг как у курицы! Говорю - Ты посмотри кого по телеку показывают - У всех этих педофилов семьи есть, и собственные дети! Почему я обязательно должен быть такой мразью? - Так и осталась она при своём мнении. Наверное и вы тоже так думаете?

ой, ой, ой...даже не знаю с чего начать? Все как всегда ...

8920.jpg

Чтобы Вам ответить, хммм

1.ЕСТЬ! Правил очень много. Я постоянно себя сдерживаю и ограничению, чтобы случайно что то не сболтонуть лишнего. Когда иду по улице, то пытаюсь выглядеть как можно мужественней. Постоянно контролирую, чтобы не за жестикулировать в порыве эмоций, пытаюсь делать голос грубее, ото у меня пискля, а не голос. Ну и нахмуриваюсь, чтобы получилось злое лицо, одеваюсь во всё чёрное, чтобы не привлекать на себя внимание, хотя мой любимый цвет зелёный, просто если я чего-нибудь одену красочное, то на мне будут взгляд останавливать, оценивая, а я это ненавижу. Когда разговариваю с людьми, то и могу на повышенных тонах заговорить, так кажется что больше на натурала похож. Да и вообще пытаюсь себя вести как невоспитанная свинья, потому что в обществе, где мне приходится существовать, так делают абсолютно все. Чтобы не отличатся, как то затеряется в толпе, будто меня не существует как личность, просто делаю то, что нужно мне - Необходимо, скорее... И кроме этого, что я перечислил тьма сколько правил. Но это уже слишком личное, чтобы рассказывать.

2. Я уже ранее отвечал о том, что считаю истиной! Как раз и делаю так как животное, но это с виду конечно. Но просто делаю вид, Просто делаю то что решил, и не шагу в сторону, как робот - Только самое необходимое.

3. Очень печальные строки, из этого понял много: У этого человека всё в порядке и он его точно не заботит неправильная ориентация, другие проблемы, как "пыль для моряка" - Ничего не значат! - Живи и радуйся, всё у тебя есть, всё возможно изменить, и всё по этому прекрасно! Счастливый человек - Не завидую! - Он слеп, от того что невидет того, что творится вокруг. Для него только навивает грусть о том, что он умрёт - Цепляется за жизнь как шавка за косточку, изо всех сил. - Лицемер и Эгоист!
А по поводу измены самому себе вообще мерзко звучит - Я с ним согласен, но он говорит это как пример отрицательного - А самого это не тревожит - БЛАЖЕННЫЙ!

4 Кто автор понятно, даже если бы я вообще ничего не знал - Интернет же перед носом, такие вопросы одним кликом решаются. Отвечать не буду из принципа. Извините...

5 Кактусы очень жалко. Я плакал когда их швырял, но должен признать то, что они очень красиво летели, и падали - Жаль на видео не снял - Жалею в двойне - Очень много разных видов. вы себе даже и не представляете как это всё фотогенично падало... А фот порвал, потому что хотел не думать о прошлом, но не очень помогло, но не жалко, больше кактусы...

6 - Не пойму - По моему ничего хорошего - Всё так и осталось, только разве то, что вы мне ответили - Но это единственный положительный фактор.

На другие вопросы отвечу гораздо позже - Нет возможности . Простите
smile243.gif

PS - Я не обижаюсь, я очень рад тому. что вы со мной общаетесь.

Правил: смайлик вставил.

1. Понимаете, вот православный храм – это место особого присутствия Славы Божией и Его. Там есть правила ....
2. в жизни же свои правила поведения - Вас воспитывала мама, детский сад, школа, к примеру - армия, начальник, друзья, улица и т.д. у Вас всегда была свобода выбора
3. Вам нравится, ходить так нет проблем - ходите -

1302105896_muzhskaya-rozovaya-odezhda-2011-fashionwalk-ru-2.jpg

но, мне такие "дамочки" не нравятся

4. Робот - это тот, кто без свободы, Вы же выбрали себе свое тело, ....

5. проблема детства, я действительно не могу передать всю боль отчаяния за Вас, если в детстве с Вами так поступил....я даже не спрашиваю, а вдруг отец, ужасно,... я не знаю, что и куда мамочка смотрела и думала, не мне судить, но то, что он будет наказан за Вас - верю, да, да, пока Вы тут истину ищите( что очень хорошо ;-) )), и жалеете себя ( извините, что грубовато, звучит)

6. Лицемер и Эгоист - Вы! , еще раз, извините, ну Вы же сами пишите всегда обманываю себя и других, ну как это объяснить? Жаль, что тут те врачи, которые могли бы дать ответ молчат, как бы было интересно услышать их, согласно без навязчивого приглашения в свой кабинет, для начала здесь бы пообщались

7. Вы так красочно описали кактусы, и как их жаль, а не жаль, если они на голову кому то упали? Не жаль, что горшок сделанный человеком, не жаль, что те кто вырастил этот кактус, горюет по нему?

8. то, что выделила - спасибо, поэтому и пишу Вам ответ, ))

9.

0b0d49bb2ec82d3a97477cd802f7dc50

Лечу ответить на следующий пост, )

Вам мои бабочки не надоели?

продолжая отвечать на 6_й пункт, могу добавить: То что каждый поступок безусловно влияет на будущее, но только незначительно. Можно задать себе только алгоритм будущих событий, но саму суть схемы сложившихся обстоятельств это поменяет вряд ли... Это как быть оптимистом, замечать только положительное, но в совокупности всех факторов влияющих на человека, отрицательных моментов во 100 раз больше, чем положительных, я вот считаю себя реалистом, я же не только вижу отрицательное, просто нельзя не замечать того, что происходит на самом деле, на это способны люди с ограниченным восприятием действительности, а я не являюсь одним из них, хотя раньше был таким, постоянно удивляюсь, и ненавижу того, о чём приходится жалеть, то что делал в детстве, за ту глупость, что произносил, и творил, не зная рамок дозволенного, не понимая сути происходящего, и не давая себе отчёт - Потому что не знал правил - а теперь выстроил себе модель поведения, как можно делать, а как делать не следует.

7. Ну я понимаю то, что нет абсолютного добра, как и зла, всё балансирует в одну, или другую сторону постоянно, в разном процентном соотношении. По той же библии понятно, что бог, (Создатель) С лёгкой руки мог уничтожить человечество, и всю живность (всемирный потоп [,но оставил только каждой твари по паре]) Что он приказывал наказать смертью тех людей, которые устали ему верить (Моисею), то что он принял жертву Авеля, но не взял Каина, тем самом спровоцировал Каина на зависть и убийство. Тем что он проверяя веру отца, приказал убить своего сына во имя того, чтобы доказать преданность к нему. Тем что приказал проклянуть во веке таких людей, как я, хотя я не выбирал ничего для себя, этот выбор сделал тот. кто меня насиловал в детстве. Почему же он не наказал его? - Почему у меня так всё произошло?
А так же 10 Заповедей, а сам (Бог) отступал не раз от этих правил, но при этом говорил о том, что сделал людей по своему образу и подобию, и так же говорил, что никогда не отступится от своих мыслей, а сам постоянно отступал. Убивал и испытывал людей ради потехи - Тешил своё самолюбие -Даже по напрасную не хотел чтобы его имя упоминалось.

- Сплошные противоречия. Как тут можно быть искренним перед собой, если бог идеален, а я ничтожество - То где же тут истина, о которой вы говорите?

8. Спасибо вам, мне врать не имеет смысла, это единственная моя отдушина на данный момент, я уже писал о том, что вру всю жизнь, зачем же я буду писать неправду, там, где можно быть откровенным? Так получится, что сам себе внесу дискомфорт и предам всё, о чём писал ранее - Отступлюсь от своих правил, ведь только бог может делать то, что захочет, и только он ставит рамки, которые сам может легко нарушать, потому что не несёт никакой ответственности за собой - Высшая инстанция власти, никто не имеет право судить, бог не может признавать свою не правоту, потому что служит примером, потому что люди считают его истиной, он просто создавал нас для того, чтобы его любили, боялись, чтобы им восхищались, для того, чтобы он мог кем то руководить, и наказывать. - Просто наверное ему было скучно, ведь был один и абсолютно никому он не был нужен! А теперь под его флагами готовы погибнуть миллиарды жертв, только по его прихоти.
Ответе пожалуйста мне на этот вопрос: Зачем бог создал этот мир? Для чего? Может только ради себя, для того, чтобы оценить как стадают люди, тем самом он видит себя счастливым?

9. Вру я... "Всем и каждому" (только тут не вру, потому что никто меня не видит, и не может повлиять мне во вред). а вот дальше не понял - О каком кумире вы говорите? Я не упоминал этого слово. Я восхищаюсь людьми. Теми которые в чём то проявляют свой талант - Музыканты к примеру, Художники и т.п.- Теми, кто внёс свою лепту в серые будни простых обывателей, украсив их новыми изобретениями, объектами культуры, техники, науки и медицины - Те кто делает добро на этой планете, пусть и не бескарысно, но они нужны, такие люди я имею ввиду... У меня нет кумиров - Вообще нет! - Есть только люди, на которых хочется быть похожим, но не во всём, а только с положительной стороны - Идеалов нет, потому что сам бог для меня к огромному сожалению не является идеалом для подорожания, и это обоснованно. Я в своей жизни никого не убил, хотя мог бы это сделать с великим удовольствием, это не то многое, чем я могу похвастаться. А под кумиром РФ, вы наверное, скорее всего подразумеваете В.В. Путина?, Так я же вижу в нём все отрицательные стороны, а их гораздо больше, чем положительных - Например то, что он отдал земли принадлежавшие РФ Китаю, об этом не услышишь вв с.м.и. (иннет единственный источник правды, хотя и его уже хотят ограничивать), потому чту у нас нет никакой демократии, а свобода это понятие несвязанное с нашей страной - Хотябы по тому, что я обязан государству, а оно мне не чем - Если родился мальчиком, то твой долг умереть, только по их прихоти (власти), где-нибудь в дали от своего дома, под пулями. Обязан защищать власть, а она на меня положила. Я только обязан своей маме, но не за само рождение, а за то, что она со мной мучилась до 16 лет, воспитывая меня и работая на 2х работах - Только её я должен защитить, а не жырных высокомерных мудаков, которые делают нашу жизнь невыносимой. Сейчас у меня инвалидность (Меня то в армию не загребут...). Группа не рабочая, так что я не смогу о себе позаботится, никто на работу не примет, так, как не хотят брать на себя ответственность за то, что со мной может произойти. Так что пусть платят пенсию, я так считаю - Хоть этих денег не всегда на лекарства хватает, за то хоть что то, не все деньги от продажи ресурсов природы им себе в карман ложись... Я иногда разгружаю товары на оптовом рынке, потому что без трудовой и деньги сразу. Если бы не дядя, то я давно бы лежал в могиле, я живу за его счёт, тех денег, которые я могу заработать своим физическим трудом не хватит на то, чтобы какие то планы строить. - В общем не кумир мне он (В.В. Путин)

10. Я верю вам! Возможно Иисус Христос лучшая часть бога, если говорить о том, что бог в трёх лицах (святая троица) - Тогда кто же святой дух? - Не пойму никак этого. Как он себя проявляет? Что делает? Это связующее звено между сыном и отцом, кем он является по отношению к ним? - и как он себя демонстрирует перед ними, и перед людьми?, я верю людям, хотя правильнее будет сказать - Доверяю! Не будь я таким доверчивым, то так легко не поддавался на провокации моих недугов.

Хотел бы узнать по подробнее об этом человеке! - Кто это? Транцвистит чёли, или гермафродит? Я бы не стал себя с ними сравнивать, я же не хочу сменить пол, я себя ощущаю парнем, а не девушкой. Но если вы хотите, то можете называть меня оно! У меня ориентация неправильная, но это не значит то, что я ни пойми кто, мня отличает только то, что меня влечёт к парням. Я не женственно себя веду! Только понимая то, что я гей мне дано сочувствовать таким людям, потому что сам педик, а эти люди (Транцвиститы, гермафродиты) - На столько несчастны, что мои проблемы с ихними вообще ничего не значат в сравнении! - Это УЖАС, а не жизнь! - Вы негативно отнеслись, судя по всему к этому человеку, а ведь задумайтесь над этим, как это ужасно - Жить не в своём теле. Гомосексуализм - не так страшно даже как это, тем более я привык, а к этому нельзя привыкнуть никак, я так думаю. Но это разные вещи, не нужно их путать - Мне казалось что натуралы (вы) понимают, что это разное, а оказалось что нет.
Я разговаривал как то с одной девушкой на @maill.ru, так мне она заявляет то, что педофил! - То есть человек вообще не видит разницы между гомосексуализмом и педофилией! -Я говорю ей с чего ты это взяла вообще? - Она - Ну ты же извращенец! - По её мнению то что у меня неправильная ориентация, то я вообще могу быть зоофилом, педофилом, никрофилом и.т.п.Кем угодно... - Люди вообще не видят разницы! Я ей отвечаю - Вот тебе нравятся маленькие мальчики? - В сексуальном плане? - Она говорит - Ты что придурок что ли? - А почему мне обязательно должны нравится всякие сопляки - не пойму? Она - Ну ты же извращенец, а я нормальная! - Так и не убедил её! - Мозг как у курицы! Говорю - Ты посмотри кого по телеку показывают - У всех этих педофилов семьи есть, и собственные дети! Почему я обязательно должен быть такой мразью? - Так и осталась она при своём мнении. Наверное и вы тоже так думаете?

1. Зачем Господь создал мир?

это не самое сложное, можно, почитать >>>

--- "Прежде чем говорить о христоподобной жертве Царя, нужно затронуть вопрос – зачем господь создал мир? Чтобы описать, что такое христоподобная жертва, нужно объяснить, для чего Господь создал мир. Христос взял на себя грехи всего человечества. Царь взял на себя грехи всего русского народ.

Господь Бог мог создать все. Мог создать послушных ему ангелов. Мог создать Вселенную, мог создать ворону, генетическая память которой отличается ото всех пернатых. Все для того, чтобы мы поняли, что Господь может все. Чтобы человек уразумел, что Господь может все.
Господь, создавая, все знал наперед. Кроме человека. Создав его, он увидел – весьма хорошо. Не просто хорошо, а весьма хорошо. Это очень важно! Венец творения – это человек. Но человек только рушит все, портит природу, предается грехам. И это весьма хорошо? Если учитывать, что Господь создал вселенную ДЛЯ человека, значит Господь создал его по своему образу и подобию.
Но господь не может создать святых. Почему? Потому что для того, чтобы создать святого, надо создать грех. Потому что святость – это преодоление греха. Возьмем любого святого – они, в первую очередь, преодолевали природные грехи – грехи от того, что Адам и Ева согрешили, что создало первородный грех.

Как только произошло грехопадение – у человека появились телесные потребности. Преодоление этих потребностей – это и есть святость. Хочу есть – пост. Хочу женщину – воздержание. Хочу спать – бодрствование.
Святость – это преодоление греха. Когда человек понимает греховность своего существования. Греховная природа – это природа, не та, которую создал Господь, а та, которая порождена грехопадением.

Как Господь создает грех? Он создает человека свободным. Свобода предполагает выбор. Господь не останавливает его, когда он принимает решение убить. Право выбора – это Древо познания. Есть запрет на то, чтобы съесть яблоко с этого древа, но есть и свобода. Первое, что было сделано для выбора – Древо познания. Можно было есть со всех деревьев, но нельзя с ЭТОГО. Для свободного человека были сказаны искусительные слова: можно есть со всех деревьев, кроме этого. Иначе умрете.

Господь создал змея, хитрее прочих тварей. Не умнее – хитрее. Он обитал вокруг людей. Этот змей съел яблоко. Не только не умер, но заговорил. Никто не говорил в раю, кроме Господа, Адама и Евы. И сказал змей: «а со всякого ли древа вам можно есть?» Ева сказал: «нет, с этого нельзя, иначе умрем».- «Нет, я съел, не умер и заговорил. У меня появилось новое качество. Значит, и у вас будет новое качество – вы станете богами».
Ева была потрясена тем, что Господь обманул – змей не умер, а заговорил. И она ест яблоко. И не умирает. Как можно жить, если тебя обманул Господь? Она, потрясенная, бежит к Адаму и рассказывает ему это. Тот тоже есть яблоко и не умирает. И они прячутся в ужасе в камыши. И Господь, который все знал наперед, спрашивает: «Что вы спрятались в Камышах? Уж не с древа познания ли вы съели?». И, услышав ответ, изгоняет их из рая.
Еще до создания человека Господь создал тму тмущую ангелов (четыреста тысяч четырестотысячных) и над ними начальником поставил Люцифера. Он был создан Господом как самый умный, самый талантливый, но при этом честолюбивый. И Люцифер возомнил себя Богом.
Видя, что Люцифер столь всемогущ, треть ангелов присоединилась к Люциферу. Началась война между ангелами, страшная война – победила 2/3 верных ангелов. Господь, видя все это, не уничтожил ни Люцифера, ни отпавших ангелов. И тогда господь создал ад, преисподнюю, куда направляет Люцифера и падших ангелов – они становятся чертями.

Это тоже было приготовление к созданию человека. Это шаг к созданию греха. К созданию святых.
После изгнания Люцифера осталась ниша – 1/3 ангелами. Ниша должна быть заполнена, заполнена святыми. Но святой сам себя создает. Добровольное принятие подвига – неприятия греха – открывает двери рая. Но до подвига Христа даже святым была закрыта дорога в рай.
Первые святые были всеми гонимы. Жизни отдавали за веру в Христа. Иулита и Кирик на угрозу убить их ребенка, ели они не откажутся от Христа, сказали: «Он пойдет в Царствие Небесное». Христиан отдавали на растерзание зверям. Но даже звери отказывались их терзать. Звери понимали, но не люди. Господу необходимы святые, чтобы их была 1/3 от тмы тмущей. Ту нишу может заполнить только целая страна.

Как Господь готовил святых – сначала Христос совершил подвиг, чтобы открылись двери рая. Но туда могли пойти только отдельные святые, которые не могли заполнить образовавшуюся нишу. Для этого надо любо всю землю заполнить страданиями – но Господь любит человека. Но можно заставить страдать целую страну. "

2. ДОБРО И ЗЛО

Добрые советы христианину

"Все мы называемся христианами, но подумаем, на самом ли деле мы христиане? Живем ли мы так, как заповедал нам Христос? Мне думается, что христианин должен во всем подражать Господу Иисусу Христу, Ему уподобляться и поступать, так как Христос. К сожалению, многие из нас привязались к миру сему и живут только как земные жители. Хочется задать вопросы: чем же Господь наш Иисус Христос обидел нас? что Он не сделал для нас? почему мы так часто не слушаемся Его?

Вот что Он для нас сделал. Господь создал мир и всех нас. Он искупил нас Своею Кровию, создал Церковь для нас, даровал нам все средства и силы, совершая наше спасение, приготовил нам вечное блаженство и всем нам помогает его приобрести. Но к сожалению мы только то и делаем, чтобы избежать всякого блаженства и жизни со Христом. Самый важный вопрос нашего вечного бытия может звучать так: что нам делать, чтобы вечно жить? Ответ простой. Живи по христиански, просто, чисто, мирно. Все свои мысли направляй к Богу и помни, что все, что ты имеешь - это дар Божий. Молись, ибо молитва - это не только великий дар Божий, это не только беседа с Богом, это - добродетель, посредством которой человек приобретает множество благ. В молитве выявляется любовь наша к Богу. Кто любит молиться, тот любит Бога, любит беседовать с Ним. А Его есть за что любить. Ибо Он даровал нам жизнь, дух, душу и тело, все способности душевные и телесные. Создал условия нашей жизни. Мы дышим воздухом, живем на земле, которая питает нас всякою пищею. Нам доставлены все условия жизни на земле. И как благодарные сыны и дочери, мы должны любить Любящего нас Бога, помня, что нельзя оскорблять Его своим непослушанием, эгоизмом, развращенностью и прочими плохими поступками.

В нашей христианской жизни весьма важную роль играет наше отношение к другим людям. Христос учит нас: «Сие заповедаю вам, да любите друг друга» (Ин. 15,17). Мера этой любви определена Христом: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя» (Лк. 11, 27). Эта любовь должна быть бескорыстна. Она должна быть такой, какую показал Христос, совершая искупление наше. Помогать ближним, учить их добру, относиться ко всем так, как к нам относится Сам Господь Иисус Христос. Ну, подумайте, если бы везде была любовь между людьми, на земле не было бы столько много несчастий, и наша жизнь была бы подобна жизни наших прародителей в раю до грехопадений. Не было бы войн, кровопролития, тюрем, плача и горя. А везде царила бы любовь, мир и взаимопонимание.

В жизни нашей часто бывает, что Господь посылает нам счастье. Когда посетило нас счастье, мы здоровые, в семье все хорошо, на работе, в жизни - благодарить надо Бога, подражая в этом святым. Пользуясь земным благосостоянием, не забывай о небесном.

А часто Господь посылает нам несчастье, например гонение, болезни, бедность, семейный разлад или другое. В этом случае не надо скорбеть или роптать и, тем более, приходить в уныние. Потому что земные бедствия посылает нам Господь для нашей же пользы. Надо помнить, что наши земные несчастья по сравнению с вечными мучениями в аду - ничто. При этом хорошо вспоминать, как страдал ради нас Господь. Когда страдает ни в чем не винный человек - это обидно, но таким страдальцам хорошо помнить, что Христос не сделал ни одного греха, не был ни в чем виновен, а страдал. Апостол учит нас: «Многими скорбями подобает нам внити в Царствие Божие» (Деян. 14, 22).

Все на земле с нами совершается по воле Божией (Мф. 10, 29-30; Лк. 12, 6-7). В добре и богатстве, если Бог благословил и послал, не гордись и не хвались тем, что ты своим трудом, умением, смелостью разбогател. Хотя может быть ты действительно умен, трудолюбив, однако это Бог даровал. Хорошо помнить богатым слова Спасителя: «удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие» (Мф. 19, 24). Бедность также надо переносить с благодушием, не нужно скорбеть и роптать, особенно унывать. Нельзя неправедным путем богатеть: кражей, грабительством, обманом становиться богатым, потому что все потеряем, и это богатство пользы нам не принесет.

Что делать, если заболеем? Также благодарить надо за болезнь Господа. Потому что Он посылает болезни для спасения нашей души. Болезни понуждают нас смиряться, думать о вечной жизни, удерживают нас от грехов и страстей. Заставляют нас молиться, читать Священное Писание, прощать обидчиков, отдавать должникам, прощать обиды всем.

Сегодня особенно важно не видеть плохих примеров, не слышать плохих слов, потому что вокруг нас так много соблазнов и сохранить себя от них очень трудно. В искушениях и соблазнах нам хорошо подражать Господу Иисусу Христу, Который среди всех искушений и соблазнов не грешил, тем самым нам показал пример.

Все, что мы делаем, мы должны делать как перед очами Божиими с любовью и молитвою, с прилежностью, без ропота. Ибо дело, которое мы сейчас делаем, может оказаться последним. Если садимся за стол завтракать, обедать или ужинать, прежде всего, мы должны помолиться Богу. Потому что Он дает нам пищу, и Он же доставляет нашей пище питательную силу для тела и его здоровья. Без Бога, сколько бы мы не ели всякой хорошей пищи, она не принесет нам крепости. Все должно быть в меру, с пользой. Важные слова говорит нам пророк Давид: «Я был молод и состарился, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба» (Пс. 36, 25), и наоборот, такой человек, праведник, «... всякий день милует и взаймы дает, и потомство его в благоденствии будет» (Пс 36, 26). Кто не работает и не молится, а постоянно грешит, тот беднеет.

Заботясь о здоровье тела, немного надо отдыхать, но не бездельничать: «... ибо праздность научила многому худому», свидетельствует Священное Писание (Сир. 33,28). В Царство Божие войдет труженики, а лень большой грех.

Очень важно беречь время, нельзя его проводить в праздности. Можно все найти, если потеряем, а время не найдем, если оно пройдет.

Во время нашей земной жизни мы должны часто смотреть на жизнь, страдания и даже саму смерть Господа Иисуса Христа. Плодом нашей земной жизни должна быть самая великая добродетель - любовь к Богу и другим людям.

За своими мыслями, словами и делами каждый из нас должен следить, чтобы ни словом, ни мыслями, ни делом не согрешить перед Богом. Ибо грех - самый страшный наш враг, а душа - самое драгоценное сокровище. Потерять душу - самое ужасное зло. По словам Спасителя если мы весь мир приобретем, а потеряем душу, мы все потеряем. «Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?» (Мф. 16, 26).

Жизнь наша наполнена разными сложностями и преградами, скорбями и бедами, но это не подлинная жизнь, и не райская жизнь, а изгнание из рая. Вдумываясь в смысл жизни, будем готовиться всеми силами к вечной жизни, исполнять Закон Божий и жить так, чтобы соединиться с нашим Творцом навечно.

Благочинный церквей Пушкинского округа
прот. Иоанн Монаршек.

Печаталась в «Православном Слове»"

притчи для Павла >>>

44.jpg

Путешественник зашел в храм, чтобы отдохнуть в прохладе и продолжить свой путь. Отдав необходимое почтение храмовым святыням он присел в уголке, вытянув натруженные ноги. Храмовому священнику очень не понравилось, что ноги путешественника были протянуты в сторону храмовой святыни (в Индии это действительно не принято и считается неприличным). Он в довольно резкой форме сделал замечание путешественнику, сказав, что недопустимо сидеть протянув ноги в сторону Господа. Уставший путник в ответ попросил священника любезно указать ему место, где нет Бога, чтобы он мог дать отдых усталым ногам.Тут священник понял, какую глупость он совершил и, извинившись перед путешественником, принес ему воды, чтобы он мог утолить жажду, немного риса с самбаром, чтобы он мог подкрепиться и циновку, чтобы он мог прилечь и отдохнуть.

Странствующий мудрец зашел как-то в деревню. Накормив гостя, селяне по-просили его поделиться мудростью своею. В ходе беседы о Божественной природе человека они стали возмущаться невниманием Бога к их страданиям и выразили сомнение в самом существовании Бога. Они попросили мудреца доказать им существование Бога. в конце-цонцов показать Его. Когда возмущенные крики селя поутихли. мудрец попросил принести ему чашку с молоком. Когда молоко принесли, он сел перед чашкой и стал внимательно рассматривать молоко. Через полчаса терпение селян закончилось и они спросили мудреца о том, что он хочет увидеть в этой чашке с молоком. Мудрец невозмутимо ответил. что он пытается увидеть в чашке с молоком масло, чем вызвал бурный смех селян. Они стали подробно рассказывать, что и как надо сделать для того, чтобы сбить молоко и получить из него масло. На что мудрец с мягкой улыбкой объяснил им, что для того, чтобы увидеть Бога, надо "взбить" свое сознание. И тогда, словно масло, выделившееся из молока, Господа можно будет "увидеть", точнее почувствовать.

8. Спасибо вам, мне врать не имеет смысла, это единственная моя отдушина на данный момент, я уже писал о том, что вру всю жизнь, зачем же я буду писать неправду, там, где можно быть откровенным?

Спасибо, ....спасибо...

Вложения

• бабочка 111.gif
    бабочка 111.gif
    855 КБ · Просмотры: 282
Кликните на картинку, чтобы получить полное изображение!

от Павла >>>

В Светлый праздник, Святой Троицы в этот день Дух спустился к нам на землю с небес....Благодать - нетварная Божественная энергия, сила духа....

— На Троицу и Духов день - под праздник с Неба на землю сходит благодать Святого Духа. Эта Божественная благодать сильно давит на ангелов зла - демонов. И тогда вся вражья сила спускается с небес и начинает искать — куда бы забиться!

b33c377c5969.gif

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ СТАРИЦА ПЕЛАГИЯ РЯЗАНСКАЯ - не знаю на сколько готовы Вы такие темы читать, более того ее не любят и сами ....

Я Вас то не знаю и представления не имею, как это возможно, а уж отличить или понять, даже не пыталась и не вникала кто есть кто и как это выглядит ....тем более о разнице в этих людях - человеке, как то даже в голову не приходило думать, не знаю даже кого за это благодарить, но БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!

за - Духовно нравственное развитие и воспитание, ВСЕМ, СПАСИБО!!!

Назад
Сверху