Эта занимательная статистика. 11% американцев не знают местонахождение США.

• Автор темы Автор темы mikki
А я, кстати, до сих пор не знаю, где расположен кибуц им.Карла Мая....

Какой позор, мне очень стыдно за тебя...

Коммуняки тоже плотно занимались подобной деятельностью.
Не спорю, тоже хватало, но до игнорирования общепринятых норм _до такой степени_ не доходило. Тоже мне пуп Земли, блин. Единицы измерения - тоже не как у людей (ну это ещё ладно).
Ещё пусть возьмут пример с Украины и сделают глобус США!

Скорее всего нет, но ведь в США тоже не все поголовно имеют ВО
Согласен

Ты наверняка ходил в физико-математическую школу и еще в музыкальную(как путаник ), иначе этот позорный факт незнания месторасположения кибуца им. К. Мая объяснить невозможно...

ну физико-математической у меня была не школа, а класс. А вот с музыкальной не сложилось - у меня мама музыкант, искала-искала у меня слух - и не нашла нифига. Оба уха медведь отдавил

А факт незнания......... лучше поставь меня в угол на неделю, но тока с Путанником не сравнивай!!!

но тока с Путанником не сравнивай!!!

Зря ты так от него открещиваешься. Вполне возможно, что лет через 20 он сменит ввп на посту президента...

Не спорю, тоже хватало, но до игнорирования общепринятых норм _до такой степени_ не доходило.
Ну норм не норм, а астрономы трутся и плачут когда такое видят

ну давайте сравнивать советские спецшколы со средними американскими!!!
попробуйте в наше время зайти в школу в глубинке, да хоть в москве...
и спросить у детей, где афганистан находится.
уверен, что показатели будут близки к американским если не хуже.

49% Не нашли на карте один их 3-ех самых густанаселённых штата Техас, Калифорния, Нью-Йорк.
да в россии каждый второй не знает разницу между коми и якутией (эвенкией, тувой) (тоже крупные штаты )

а вообще охания насчет какое наше детство было ангельское, да сколько нынче разврату, да какая молодежь поганая, это вечный разговор.
это признак начала старческого маразма.

если кого этот вопрос за душу взял - ступай учителем в сельскую школу

Назад
Сверху