Эта занимательная статистика. 11% американцев не знают местонахождение США.

• Автор темы Автор темы mikki
Ага. Это точно. А если меня спросят, где находится Мухосранск, я отвечу - в воображении некоторых воображал.

Снаружи МКАД ничего нетСкажите лучше, где находится Springfield, очень надо

А, все они так говорят - мне нужен ИМЕННО ТОТ Springfield

Moe's Tavern
123 Fake St.
Burn's Power Plant

Тот самый Спрингфилд

Результаты конечно не очень.
НО. Были опрошены люди из 9 стран. США заняло 4 место. Получается в во многих (развитых) странах ситуация еще хуже.

Зайчик: а я сегодня пятерку по математике получил!
Лисичка: а мне грамоту дали за примерное поведение!
Медвежонок: а я... а мне... а я вам всем сейчас кизDы дам!

И животноводство!!!!

Зато они все знают как платить налоги.
но еще лучше знают как НЕ платить.

2

2
где находится Springfield, очень надо
нема, как оказалось...
http://www.simpsons.ru/springfield

Это еще фигня. Я слышал по телику, что собераются переименовать гору Эверест в Джомолунгму, потому как европейцы думают, что Эверест находиться где-то в Европе (по НТВ или РТР передовали недавно).

А вообще после мая 2003 года (после глобальных катаклизм) - Мурманск (кольский п-ов) будет в центре мира находиться.

Снаружи МКАД ничего нет

как это нет? когда по каширке из центра (да и по любой крупной), подъезжаешь к мкад - стоят огромные буквы АВКСОМ... мимо проехал - и тама...

На самом деле у Горы Джомолунгма есть несколько пиков, самый высокий из которых - Эверест

На самом деле у Горы Джомолунгма есть несколько пиков, самый высокий из которых - Эверест
Джомолунгма и Эверест это одно и то же. (просто одно европейское название, второе азиатское)

что нахождение Москвы\России (по аналогии США\Нью-Йорка)
Как говорил Владимир Ильич, аналогия-то хромает, батенька. В России Москва - единственный приличный город , а в Америке Нью-Йорк - нет. К тому же в Америке нет (и слава богу) никаких стихов типа "как много в нем отозвалось" и т.п. про нью-йорк, которые с детства всех учить наизусть заставляют.

В России Москва - единственный приличный город , а в Америке Нью-Йорк - нет.
Да, в Штатах приличных городов вообще нет.
К тому же в Америке нет (и слава богу) никаких стихов типа "как много в нем отозвалось" и т.п. про нью-йорк, которые с детства всех учить наизусть заставляют.
Так память там никогда и не напрягали, поэтому и умных очень много там.

Назад
Сверху