Это какой-то ужас!!!!!

• Автор темы Автор темы Nizamka
N

Nizamka

Вот многие тут жалуются, что им не хватает секса или его вообще нет. А у меня прямо противоположная проблема. Замужем почти два года. Но это какой-то ужас! Муж меня просто замучил сексом. Видимо, он хочет меня сжить со свету. Просыпается рано утром перед работой (вместо того, чтобы лишний утренний часок поспать) и, ничего не спрашивая, начинает свое дело. Ладно бы еще один раз. А то за утро 2- 3 раза. Приходит с работы, перед ужином в строго обязательном порядке требует с меня еще секса. После ужина, посмотрит немного телевизов и опять тащит меня в спальню. Перед сном еще раза 2-3. Хорошо еще если быстро кончает. А то бывает, что процесс затягивается. Я уже не могу. Извините за прямоту, но у меня там перманентные мозоли. У меня все там болит. Но он ничего слушать не хочет.

Подскажите, плиз, что делать в этой ситуации. Меня такое количество секса совсем не радует, а наоборот! После такого я уже стала ненавидеть секс. Может есть какие-нибудь лекарства, снижающие такой темперамент? Что вы еще можете подсказать в такой ситуации?

Бромом его попоите.

А вообще надо к врачу его сводить. Такое иногда бывает при туберкулезе.

,

попробуйте сделать его полным вегетарианцом или как то занизить его потребление железа в диете. Это значительно занизит его сексуальное влечение.

Он случайно не принимает какие нибудь лекарства как Судафед?

Он случайно не принимает какие нибудь лекарства как Судафед

Да нет. А что это за лекарство?

А просто сказать мужу "Не могу так часто " - нельзя?!

Странно.

Он что - не человек? Не поймет?!

Вот именно, он тебе муж или не муж? Обьясни что типа для того чтобы иметь секс нужно чтобы оба хотели, иначе это изнасилование. Мне ваатще не нравится что он тебя даже и не спрашивает!

Замученная

Предложите ему гарем завести - и Вам послабление будет!:-)

Вот что бывает, когда выходят замуж, не узнав, какой муж в постели...

Даже не знаю, что вам предложить... Психолога, что-ли(и вам, и мужу)... Да только в последнее время, что-то я в них разочаровался..

Хм. Пожалуй, соглашусь с .

Сам побывал в роли, когда я хочу, а жена нет (правда я не доставал ее требованиями близости). В результате - сначала поиски любовниц, потом - разрыв (нашел женщину с похожим темпераментом). Теперь у меня проблем нет. Кстати, и любовниц тоже не нужно уже.

Выводы путь каждый сделает сам.

Вот что бывает, когда выходят замуж, не узнав, какой муж в постели...

Да узнала я еще все до свадьбы. Просто мы раньше не жили вместе, а встречались. Когда при встрече имеешь секс с мужчиной 2-3 раза за раз, - это же нормально. Но встречались то мы не каждый день, а несколько раз в неделю. Вот я и думала, что такое желание у него из-за того, что соскучился по мне, что любит и т.д. Не могла же я знать тогда, что это у него такая особенность организма.

Сам побывал в роли, когда я хочу, а жена нет (правда я не доставал ее требованиями близости). В результате - сначала поиски любовниц, потом - разрыв (нашел женщину с похожим темпераментом).

Я по этой причине и не пытаюсь отказывать.

Скажите, а вы женщину с похожим темпераментом тоже терзаете по 3 раза на дню? И она ЭТО терпит? Или вы ее посещаете раз в неделю и радуетесь ее "темпераменту"?

Замученная тем же

если ЭТО делать хорошо, то почему "терпит" ?

и от 5 "раз на дню" удовольствие получает и она и он.

А сдуру то можно и хрен сломать,а не то что удовольствия не получать

если ЭТО делать хорошо, то почему "терпит" ?

и от 5 "раз на дню" удовольствие получает и она и он.

А сдуру то можно и хрен сломать,а не то что удовольствия не получать

Да как не делай - чуствительность снижается. Т.е. на 5 раз за день уже ничего не чуствуешь хорошего...а когда ты при этом работаешь и жутко хочешь спать, да и вообще муж достал уже - хочется его тихо придушить во сне и превращаешься из вполне темпераментной девушки в затраханную жену бббрррр

мне кажется, что т.к. для женщины секс это больше психология, то такой "будничный" не приносит особенного удовольствия, т.к. обстановка совершенно не сексуальная...а уж когда постоянный недосып и мужчина "начинает сразу..." вместо того, чтоб заняться любимой и чтобы ей тоже захотелось...(что есессна требует времени, а его то как раз на буднях и не много) то его, удовольствия, может и вовсе не быть

А он у Вас к оральному сексу как относится?

Были похожие проблемы....в итоге методом проб и ошибок научилась удовлетворять его орально за 5 (в среднем) минут

(правда мне нравится это дело и самой...даже когда на простой секс сил нет)

Когда жена говорит, что не хочет, мой "дружок" спокойно ложится на бочок и засыпает . И без обид. Чего ж ее насиловать, это нечестно, а самое главное, что мне очень неприятно, когда подруга это делает не по желанию, а чтобы я не обиделся, типа одолжения, никакого кайфа.

Назад
Сверху