N
Nizamka
⚪
Вот многие тут жалуются, что им не хватает секса или его вообще нет. А у меня прямо противоположная проблема. Замужем почти два года. Но это какой-то ужас! Муж меня просто замучил сексом. Видимо, он хочет меня сжить со свету. Просыпается рано утром перед работой (вместо того, чтобы лишний утренний часок поспать) и, ничего не спрашивая, начинает свое дело. Ладно бы еще один раз. А то за утро 2- 3 раза. Приходит с работы, перед ужином в строго обязательном порядке требует с меня еще секса. После ужина, посмотрит немного телевизов и опять тащит меня в спальню. Перед сном еще раза 2-3. Хорошо еще если быстро кончает. А то бывает, что процесс затягивается. Я уже не могу. Извините за прямоту, но у меня там перманентные мозоли. У меня все там болит. Но он ничего слушать не хочет.
Подскажите, плиз, что делать в этой ситуации. Меня такое количество секса совсем не радует, а наоборот! После такого я уже стала ненавидеть секс. Может есть какие-нибудь лекарства, снижающие такой темперамент? Что вы еще можете подсказать в такой ситуации?
Подскажите, плиз, что делать в этой ситуации. Меня такое количество секса совсем не радует, а наоборот! После такого я уже стала ненавидеть секс. Может есть какие-нибудь лекарства, снижающие такой темперамент? Что вы еще можете подсказать в такой ситуации?