Это моя последняя надежда

• Автор темы Автор темы Ништяк
ФЛ, ветка Алекса-вас ждут, извините...я вас недооценила

Пардону прошу за оффф.

Шюрочка!

Переоценить ДжээфкаДээ невозможно.

Оценить точно - не хватит воображения.

Остается недооценивать.

В общем, еще раз про то же самое, но другими словами - ваши родители вас явно недостаточно любили/недооценивали/доставали завышенными требованиями/мало целовали, обнимали ну и тд... ладно, вы противник психоанализа, да и здесь ему не место... но если вы как следует не осознаете, что вы уже не ребенок, то никогда не прекратите искать - кто же вас полюбит/похвалит/приласкает... как здесь правильно кто-то заметил - вы не влюбчивы, вы привязчивы (как ребенок)... научитесь выбирать мужчин сама, а не ждите - кто проявит к вам интерес... вот даже в женщину, которая знаки внимания оказала, "влюбились"! ну а если какая-нибудь маргинальная личность привяжется? Вам нужно светиться своим, а не отраженным светом...

А во-вторых, когда выбирать начнете, подумайте хорошо - какой же мужчина вам нужен, благо опыт общения с противоположным полом у вас довольно разнообразный... например, вы явно интраверт, поэтому отношения с героем-любовником вышеописанные - это не для вас... вы же не хотите, чтобы ваш мужчина как к"любимой бабушке" к вам относился?

Саша, вам просто не повезло. Я своих девушек всегда отвозил, или отводил, когда машины не было. Однозначно, вам попадались жлобы. И будьте такая , какая вы есть: ей богу, в мире СТОЛьКО стерв, что каждая не-стерва - это золото. Может быть вам не стоит много ожидать в первые несколько свиданий, и настороженно отностится ко всяким неуемным комплиментам через 5 минут после знакомства. Мне кажется, у вас есть тенденция периодически бросаться в отношения как в омут. У меня так тоже было. Это , конечно , эмоционально обогатило мою жизнь, но внесло в нее столько хаоса, что я то сих пор не могу все привести в порядок. Когда вам такого хочеться, пожалуйста, сделайте шаг назад. И осмотритесь. И перестаньте себя винить! Вы прекрасны такая, какая вы есть, вам нужно просто немного подождать.

"Да,да!

"Самое удивительное, но Саш, в Вашей оценке не нуждаюсь. живу как мне хочется. показалось, что могу чем то помочь. Хотя забыла об одном- умному советы не нужны, а дураку они не помогут"

"

Ну вот Саша вам и нахамили. Те, которые "знают как надо". По крайней мере, надеюсь, вы теперь знаете как НЕ надо

саш

Может о чем Вам и надо подумать, так это о том, какого любимого Вы себе хотите... Звучит смешно, но мне совсем недавно в этом же форуме советовали именно это... Я не особо верила в материализацию мыслей и желаний... НО! Встретила именно того, о ком мечтала всю жизнь... просто раньше не ФОРМУЛИРОВАЛА... так какие-то смутные желания-пожелания были... А после совета села и призадумалась... Через какое-то (совсем недолгое время) ОН появился...

Сейчас я с ним... СЧАСТЛИВА!

Вы уж простите меня, но я ему рассказала Вашу историю... И мы подумали, а, вдруг, Вам встретится такой человек, который Вам нужен, а Вы, по совету многих здесь, будете в "безразличие и самодостаточность" играть... и пройдет мимо ВАШ человечек... Мы с ужасом подумали, что с нами такое могло произойти...

Мне сделал Любимый предложение на второй день... С третьего дня мы НЕ РАССТАЕМСЯ! А если бы я не стала "в омут с головой"? Аж передернуло от такой мысли...

Будьте сама собою... Разложите в своей голове все по полочкам... и не бойтесь, что Вы - не такая как все... СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! И оно не пройдет мимо Вас... Будьте готовы к встрече...

Почему-то Вы мне очень нравитесь... очень искренний Вы человечек...

Просто ужас как-то у вас - "кто позвал, к тому и пошла"... Определитесь, ЧТО Вам нужно... Выше планку, не опускать! кто не дотягивает - пусть МИМО идет, не надо к нему "ластиться"...

А у Вас Все будет хорошо...

У меня подруга есть... наиближайшая... Так у нее вообще не было бой-френдов... Ни с кем никогда не встречалась лет до 22-х... А познакомилась с ТАКИМ ловеласом, мне аж страшно за нее стало... Вы не представляете, КАК их взаимоотношения развивались... Женаты уже года 4-5, дочурке 3 года! Как он изменился! Говорит, что Иришка его своим огромным и добрым сердцем обогрела, лед вокруг его сердечка и растаял...

Счастья Вам!

Я практически все время была в поиске.

Отвечу после праздиков

По-моему СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! И оно не пройдет мимо Вас... Будьте готовы к встрече... "

Это то, что мне хотелось Вам сказать..

Alya f.N.

"ваши родители вас явно недостаточно любили/недооценивали/доставали завышенными требованиями/мало целовали, обнимали ну и тд... "

Да вроде любили. И любят. Я поздний ребенок.

Когда появился младший брат (еще более поздний ребенок)

внимание, конечно, разделилось. Но не думаю, что меня стали меньше любить...

А вот с папой у нас ласки не повелись - это точно.

Просто как-то не принято это между нами.

Отец в детстве меня часто унижал и не давал высказывать своего мнения. Любит точно, просто не дано ему детей воспитывать.

Специально посмотрела сейчас психологические типы Юнга. Я скорее смешанный тип, но ближе к экстраверту, ИМХО.

Но не суть, конечно не хочу, чтобы как к "любимой бабушке" относился

небухаднеццар

" Когда вам такого хочеться, пожалуйста, сделайте шаг назад. И осмотритесь. И перестаньте себя винить! Вы прекрасны такая, какая вы есть, вам нужно просто немного подождать."

Где бродят такие мужчины?

Удачи Вам!

Ягода

"Почему-то Вы мне очень нравитесь... очень искренний Вы человечек..."

Это у нас, наверное, взаимное.

Постараюсь прислушаться к Вашим советам.

Хороший Вы человечек.

Искренне желаю Вам самых теплых отношений с Вашим мужчиной.

вопросик возник

"а что мы понимаем под "НАУЧТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ С МУЖЧИНАМИ"?"

На каком-то этапе отношений я совершаю одну и ту же ошибку.

Хочу понять какую.

На каком-то этапе отношений я совершаю одну и ту же ошибку.

Вы слишком прямолинейны и логичны, что нехарактерно для большинства женщин. Осталось дождаться того мужчину, которого это не отпугнёт. Удачи!

Назад
Сверху