Это моя последняя надежда

• Автор темы Автор темы Ништяк
Борька Дынькин

Саш!

Давайте знакомиться, а? Бесплатно.

Мне кажется, что у Вас все будет хорошо.

Спасибо за добрые слова. От Вас не ожидала...

А почему Вам так кажется?

Откуда я знаю, на каком. По любому у вас что-то не в порядке именно с отношением к себе. Раз просто все без исключения вас футболят.

Саш!

Вот. Эта и есть ошибка, которую легко исправить - Вы не ожидаете там, где можно ожидать.

Исправим ошибочку и к Вам потянутся не только злые Дынькины.

Есть некоторая гипотеза. Если не растекаясь мыслью, то сформулировал бы так: за вами не поспевают Видимо сказывается легкость жадно живущего человека. Увы, не могу посмотреть в ваши глаза, но думаю они живые и немного лукавые. Вашим мужчинам, когда они рядом, начинает казаться, что они лилипуты. Чувствуют мелко. Нет того замаха на завтра. Короче, попутчики голливудской дивы, по недоразумению попашие к ней в СВ.

abbi

А кто такой Казлов? Как звать-то его?

"Боязнь успеха" - а как она выражается?

Да вроде в семье все в порядке..

Я же даже не знаю где искать тараканов.

Я как раз не могу осознать что и где делаю неправильно.

Я не знаю как это - жить с мужчиной. Но очень хочу, чеcтное слово.

Вы так говорите как будто вам все равно с кем жить...Мне кажется у вас изначально цель найти кого-нить для серьезных отношений, а так не надо....мужчин это отпугивает. Просто живите своей жизнью, чтобы вам было интересно и с вами было интересно и не заморачивайтесь....свобода - оч классная вещь! Наслаждайтесь ею пока она у вас есть ....и к вам все потянутся...даже больше скажу - отбоя не будет! А когда придет Она! Любовь с большой буквы, это будет естесственно!

Воть Такое мое ИМХО по данному вопросу...

Хотите, напишите мне на кофе-мыл, я вам дам координаты психолога. Хотя пойти к нему можно будет только осенью.

А бегут, думаю, от того что посамоощущению, неважно выглядят на фоне Саш. Или не хотят быть бледной тенью. Наверное, им самим хочется поблистать, да не тот случай ...

Keen

"Увы, не могу посмотреть в ваши глаза, но думаю они живые и немного лукавые."

Да. Раскосые, большие и, говорят, хитрые, как у лисицы.

Но почему это отпугивает?

"Вашим мужчинам, когда они рядом, начинает казаться, что они лилипуты. Чувствуют мелко. Нет того замаха на завтра. Короче, попутчики голливудской дивы, по недоразумению попашие к ней в СВ."

Так что же делать?

Вы думаете я обречена на одиночество?

Да, что вы в самом деле!

Просто не надо трусить и решиться выбирать мужчин сообразно собственном блеску и размаху. А в глазах их пугает, я подозреваю, искры живого ума. На некоторых мужчинок это действует гипнотически. Можете проверить, посадив одного из них перед собой на диван, приговаривая: "Ближе, бандерлохх, ..... ближе, еще ближе ..." Увидите, что он побредет как корова на бойню, хотя при первой возможности умчиться как трепетная лань.

Думаю, все за вас. Может не хватает бабливости. Но это на любителя. Не берите в голову.

Keen

"А бегут, думаю, от того что посамоощущению, неважно выглядят на фоне Саш. Или не хотят быть бледной тенью. Наверное, им самим хочется поблистать, да не тот случай ..."

Мне очень не хватает мужского тепла и восхищения в глазах мужчины. Это бывает часто, но очень недолго, а я только этим и живу. Т.е. если это в порядке - остальное я все сделаю сама. Это для меня главное. Поэтому, я, как заблудшая кошка, что ластится к первому, кто погладит. А он может и гладить-то не хотел - просто мимо проходил...

Вы извините, конечно, но вы рассуждаете, как моя подружка одна. Она так говорит: Я звезда. Вот они все меня и боятся.

Keen

"Думаю, все за вас". Вот Вы думаете "за меня" и мне это очень приятно.

Лайка

Я не говорю, что я звезда. Я очень самокритична. У меня иногда даже бывают депрессии на тему самобичевания.

Но это уже другая тема.

По части восторгов и восхищений, мы, мужчины, способны их раскидывать ворохами, целыми, если угодно кипами ... Особенно вечером в пятницу. Я -- не исключение))

Keen

"По части восторгов и восхищений, мы, мужчины, способны их раскидывать ворохами, целыми, если угодно кипами ... Особенно вечером в пятницу. Я -- не исключение))"

Хорошо, спасибо, что предупредили...

Назад
Сверху